Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Про загородные дома не скажу, мы когда с мкада едем, то в него заезжаем
Про большие цены не увидела, но вот чек лежит, завтра с работы заеду прямым траликом в корону замок, сравню, бо мне говядина все равно нужна
У меня на трамвайных путях местный магаз вот тот дороже, там Брест литовское молоко 11 тыс и выше, яйцо выше 15 тыс
Вот с какой такой кстати ?для каких домов?
Солнечный зайчик, супер!!! А что за программа в цирке сча?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Галка, ого какая башня!
Ромка ваще кавалер взрослый:)

Я сегодня в холодном поту проснулась. Мне приснилось, что я родила девочку, один в один копия Маруси и назвала её Аней)) И такой сон реалистичный был)

Доминика - ава класс))

Анюте и Янику-прянику не разболеться!!!

Макс сегодня тоже проснулся с больной головой. и с 38 и 1. Сбила, деть бодрый, пока завезла двойих к бабушке. будем посмотреть.

галка

Люблю своих мужчин
Еще простор в районе арена минск открылся

И вообще:) напишешь, а в итоге, убогое или цены большие, ай, ну вас:)
В какой магаз тогда ездить, чтоб все дешево и выбор большой? Мне Ленусик простор Оч нра, так он далеко, а так, как не кинь, что то дороже, что то дешевле, так я примерно цены знаю, что мне нормально, тут беру, что мне не нра, в другом магазе беру
Не буду больше про магазы писать

В Литве и Польше еше слаще цены

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, сну свое время!!!! Максу поправляться, и Мыше от него не заразиться!

Медвежка, вызови врача!!! Жалко Яника!!!!

елена84

Active member
Анюте и Янику-прянику не разболеться!!!

Макс сегодня тоже проснулся с больной головой. и с 38 и 1. Сбила, деть бодрый, пока завезла двойих к бабушке. будем посмотреть.
эх,опять болезни - у нас вчера-сегодня - под 39(((

Makarysia

Пью кефир...
елена84, Gutira, Медвежка, sobakapavlova,
Деткам по быстрее поправится.

И вообще напишешь, а в итоге, убогое или цены большие, ай, ну вас
Ой,Галка))))Какая разница?Кому,что нравится.Как говорит моя сестра "За то ты,купила то что тебе нужно и нравится.И не бегаешь с языком на плече"
Я помню на Мишин ДР покупала баклажаны в магазе шаговой доступности по 50 тык.А на рынке они были по 15.Но у меня не было времени на рынок ехать.Мое время тогда я оценила дороже экономии.

ОЙ, детки разболелись... всем малышам скорейшей поправочки!

Галя, программа была "В гостях у Монте-Карло". Очень сильные артисты. нам понравилось

Fensi

New member
семействам Медвежки, Гутиры, Спа и Елены84 здоровых детишек

такой погодой немудрено.....
пусть быстрее выкарабкиваются

эй, Галюнь, что с настроением?
зря ты так, я ради лего и шоколадной комнаты поеду с семейством

мы ехали в гости за город, поэтому молоко-яйца я не смотрела, торт-вино-наборы орешек, кстати за 500 тыс очень удивили, нигде таких не видал, сыр к вину смотрели, охотничие колбаски по чеку были дороже, чем в моих ближайших магазинах

касаемо своего района, я тарюсь всеми продуктами в разных точках и белмаркет, и евроопт, и гиппо, а на разницу в молочке уже перестала обращать внимание, не угонишься за изменением цен

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Спасибо, девочки! Вызвала врача, Ян спит, значит совсем плохонько ему. Темпа около 37, дала полоаинку ношпы -- тоже эффекта ноль от нее было. Сижу, страшные мысли от себя отгоняю. Если б сотрясение было, то непременно рвота была бы, да? Он вчера металлический шарик подбросил и себе по голове шарахнул, порыдал немного, быстро успокоился. Но это было часов в пять вечера. Еще меня настораживает очень плохой запах изо рта. Но при ангине темпа была бы? И почему боль ничем не снимается... Тонометр есть механический, но мерить только муж умеет, может врача попрошу. У меня, кстати, когда давление было повышенное тоже адски болела голова и ни одними таблетками боль не снималась и тоже в затылке.

Гутира, СПА, Елена84, здоровья малышам!!!

галка

Люблю своих мужчин
Лен, да нормально, все ж , наверно, я не люблю эти материальные сравнения:)и потому и в темке всегда молчу в этих делах:):)
Сама сколько в Минске живу, а своего магаза так и не нашла, потому как приедем в какой, там и ладно
В шоколадную комнату не едьте, убрали ее вчера
Ну отчасти из- за лего мы туда и заруливаем:)
Это сча как- то подсыпали лего, а раньше меньше его было
Сами цены на лего дорогие
Мы в церковь в новинки ездим, потому в Алл и заезжаем
У меня тут и гиппо на червякова есть
И корона замок недалеко

Медвежка

Well-known member
Отправили нас на снимок головы, а затем если травмотологи ничего не найдут -- в инфекционку к нейрохирургам.

Dominika

New member
мы вчера в цирк ходили!
Уже на слонов с 1 июня покупайте :)

Ян сегодня проснулся с сильной головной болью,
Не нервничай... может заболевает просто, мне ибуфен очень редко помогает, а вообще может и ухо.... может лору показать на всякий случай? ыздоравливать Янику!!!

Мне приснилось, что я родила девочку, один в один копия Маруси и назвала её Аней))
Вот и вопрос с успеванием решится :))))))))))))))))

Галюнь... не хотела тебя обидеть, я так спросила.. потому как мне самой туда удобно заезжать, так как дача на вяче, но в том году ездила был только один вид творога, и так далее, может чего изменилось, вот и полюбопытничала, было бы удобно мне :blush1:

В Литве и Польше еше слаще цены
угу, в литву ещё ладно.. но как люди в белосток гоняют за продуктами... то ли я лентяйка, но мне уже после дороги и границы вообще ничего не надо

эх,опять болезни - у нас вчера-сегодня - под 39(((
Сейчас вторая волна гриппа вроде.... поправляйьтесь!!! В театре вчера вокруг тоже все чмыхали, сопливили, кашляли

Отправили нас на снимок головы, а затем если травмотологи ничего не найдут -- в инфекционку к нейрохирургам.
Ждем новостей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а своего магаза так и не нашла,
аналогично, люблю корону, но вощи там отвратительны, за овощами на кормары прусь, в короне все на порядок дороже, выпечка тоже ужасна, в бигсе обожаю все в хлебобулочном, но далеко и тд тп :))))

Inna

Well-known member
но как люди в белосток гоняют за продуктами...
у меня подруга с мамой раз в месяц ездят. на дорогу вроде 50 долларов выходит. НО они много копчностей, кофе покупают. Мне бы были такие поздки за продуктами не выгодны

я если много чего надо то еду в евроопт. Но это раз в месяц - раз в 2 месяца. А так у меня подбоком 2 магазина. Хожу то туда, то туда по мелочи.

sobakapavlova

Active member
Хочу поднять тему про стоматологов детских.
Кто куда ходит?
Видимо, пришло время нам стоматолога сменить((( А Максим от неё без ума...
У нас постоянно выпадает одна и та же пломба. Место неудобное (самый уголок зуба). но, видимо, дело в матерале самой пломбы. Поликлинак государственная, видать материалы не очень
Так куда вы ходите? Нордин и экомед здорово, конечно, но как-то не дешво, мне кажется...

Изюминка

Active member
Всем болеющим поправляться!

Медвежка, вам с Яником кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я набрела на один интернет-марафон, посвященный материнству, может вам интересно будет, там будет, например, вебинарчик про готовность к школе http://4mother.ru/wppage/vesennyaya-estafeta-dlya-mam-7-granej-materinstva/

Сверху