Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Gutira, герпангина, только ее не герпесвирус вызывает, какой-то другой не помню

я вчера тоже такого начиталась. но у нас только на задней стенке, миндалины чистые. сегодня пузырей нет, мне кажется они лопнули. полощем горло. темпы нет

Гутира, бедная Анюта, что-то её горлышко часто болит, а вы аб пили в те разы?

да только неделю назад отпили АБ. горло тогда болело и лимфоузлы на горле были увеличены. неделю темпа 37,5 и плохой анализ, палок было 10.

Как красиво. А я задумалась... в чем мое признание

гыыы))) надо и мне подумать в чем мое...

девочки-врачи, чем лучше горло полоскать Ане??? я пока фурацилином и ромашкой каждый час-полтора

Kolobok

Active member
Я вот очень люблю ходить на кухню к своей соседке у мамы.Хоспида,чего у нее только нет на этой 7-ми метровой кухоньке.И все влазит и все красивенько хранится.

а что у нее есть?

У меня мультя и комбайн отдельный узкий шкаф занимают:) жаль место не позволяет, я бы все запихнула в шкафы

. где заказывала? я люблю такие модели. дай ссылку. твои будут мне велики, потом будут велики. сейчас малы))

там ссылка кликабельная. но цена выросла. я за 10 фунтов брала

твои джинсы как на меня по параметрам.

так я ж не писала на какие параметры:) я написала свои, но джинсы мне велики. на какую талию они подходят не знаю.

я почти свернула ГВ.

ого как ты долго кормишь

Gutira, Ане здоровья!

TaYaN

Нетерпеливая...
я написала свои, но джинсы мне велики.
Ну вот у меня бедра, как у тебя, а талия поширше. Примерить что ли? :) Когда треногу приеду смотреть. :)))

ого как ты долго кормишь
Одно название. только на ночной сон секунд по 30 из каждой груди, и то, если Андрюха сам вспомнит. :)

Fensi

New member
Гутира, йодинол, если не глотнёт перекись водорода чуток

Медвежка

Well-known member
галка, ну дети -- твои на 100%, чем старше становятся, тем больше твоя копирочка получается :) Поделки впечатляют, сколько у Ромы времени ушло на такую поделку? Я бы Яна наверное не смогла бы увести без скандала, сидели бы там до закрытия :)

Мы сегодня с мужем кинолекторий посетили :) ходили на Обливион с Томом Крузом, муж его ждал с прошлого года, а я так больше за компанию шла, поскольку такую фантастику не очень лю. Но фильм классный! Очень динамичный, красивые картинки, захватывающие сцены сражений, неожиданные повороты сюжета, смотрится легко, ну и на саундтрек я всегда обращаю внимание, здесь он очень-очень в тему подобран. Плюс любоф -- така любоф:rolleyes: Энд не то чтобы хэппи, но, в принципе, вполне благополучный, я бы даже сказала, совершенно неожиданно благополучный, я даж слезу уронила :) Но не знаю, как бы он мне зашел дома на маленьком экране, возможно очучения были бы совсем не такие восторженные. Муж вообще сказал, что он больше под 3Д заточен и там было бы еще круче. Но мне и так не жаль потерянного времени

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, спасибо!!!мы в ALL любим ездить.от нас не далеко.дети при деле.юзают лего.мы на покупках..
а поделки-главное.чтоб мобильный был под рукой.хоть так;)

Медвежка, а в какой кинотеатр ходили?а Ян с мамой?

Медвежка

Well-known member
галка, ходили в Аврору, ближе всего к нам. Ян с моей мамой был. Меня удивило, что были дети ну явно не старше 5 лет. Перед нами сидел мальчик, по лицу я б даже сказала, что младше Яна, так тихо высидел весь сеанс, хотя фильм, прямо скажем, не детский местами. Для меня это из области фантастики

Dominika

New member
Медвежка, Мы на неделе ходили в Москву на него, обалдено понравилось тоже! Давно не получала удовольствия от фильма, хотя мне не хватило экшена в конце, как то быстро все закончилось :)

галка, Классные пацанЯта, ну а поделки..... Обалдеть! Я даже не знаю где этот гипер

Gutira, Поправляйтесь!!!!

А мы сегодня были на красной шапочке в музкомедии, ай как же здорово было! :) костюмы, декорации, постановка - все было отлично

Dominika

New member
галка, о так я там была, не знала, что так называется... как то убогим выбор показался, может что изменилось

Лори

New member
зашла вот...от бессонницы....вам кусочек моря.... повторно не уверена что зайду скоро. это я пробую фото с телефона вставлять. открылось?

Посмотреть вложение 984928

Гутира,про Септомирин слышала?

Нюнюша

New member
неа, не открылось.
мамам моих будущих невесток:
cf3764ad5de805e02ef9a52974de0cbc.jpg

тут много картонных идеек

Анюте выздоравлвать!

мы вчера в цирк ходили! понравилось очень. а потом в Славянский кут)))) хороший вчера день был :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто подскажет... Ян сегодня проснулся с сильной головной болью, голову от подушки не мог поднять. Дала ибуфен, час прошел, немного послабее боль стала, но все равно при движении болит голова. Болит затылок за левым ухом. Я спрашиваю -- может ухо? Нет, говорит, голова. Из других симптомов -- насморк, но нос не заложен, говорит, что горло болит и голос охрипший слегка. Я в растерянности, куда ехать? Или врача вызвать? Головная боль меня пугает до одури. И особенно то, что она ибуфеном не снялась, мне самой ибуфен всегда помогал при ГВ, любую боль снимал

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, мальчишки красавцы! :) хорошая развлекуха.
Медвежка, ой-ой... Здоровья Янику!

Девочки, кто подскажет, где взять юриста по трудовому праву? Солнечный зайчик, ты на чем специализируешься? :)

Fensi

New member
Медвежка, врача вызывай, попробуй в консультацию при скорой позвонить.....давление бы померять

я сегодня тоже ч жутко чугунной головой

это мы в ALL развлекались с Лего

наконец-то в магазах наших такое можно встретить.....а то за границей лет 20 назад такое было, а к нам как в Антарктиду все очень медленно доходит

молодцы ребята, при деле

Доминика, мне показался этот магазин очень дорогим, спец для жителей загородных домов, товар там тоже не из Гиппо и Рублевского

у кого есть ненужные горшки
какая идея

g4LvT596WibP_86622_PL.jpg

Последнее редактирование:
Сверху