Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Медвежка, гиппо в серебрянке

юлианна, я так и стригу :) только переход не такой явный

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, о да, тогда дешевле:)

юлианна, и хде ты такого красавца нашла?:)

Makarysia, Оль, не переживай!! Может она скандала ждала, а ты ей - фиг
Мишаню жалко, это бывает так - не справедливо!!
Я тож из- за Ромки периодически с собой беседы веду, правильно или не правильно я ответила:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, аааа,ну здорово:)Мне просто понравилось именно то,что низ оч короткий,а верх достаточно отросший.Хотя тогда вам спец средства для кучеряшек нужны,наверное:)Ну и верх там высоко достаточно...короче мне понра:)
галка, это я проект подиум смотрю:)

Makarysia

Пью кефир...

юлианна

Хороший человек
Блин,какие же дети у меня разные:)
Ксюша по мозгам далеко впереди.А Кирилл по чувствам:)
Ксюша до сих пор какие-то вещи не догоняет в отношениях между людьми,как бы не чувствует и соответственно не ведет себя .,как надо.А Кирилл просто поражает иногда:)
Может на словах не оч понятно,но попробую описать два случая сегодняшних.
Играли с Ксюшей и Кириллом,махали в шутку,он меня неспециально ударил больно.Ну я на автомате-ну Кириииил,мы ж играем,а ты так мне врезал.
Он как побежал,как заплакал.Я из своей комнаты-ну чего ты так,иди к нам.А он отвечает-я знаю,что я плохо тебе сделал,и мне плохо от этого,извини.Блин,ну я таких речей в таком возрасте от Ксюши и близко не слышала.

Второй не тако яркий,но на контрасте с Ксюшей.:)
Сижу,смотрю передачу,хочу отдохнуть немного.Они носятся вокруг меня,постоянно дергают чего-то.Я еще на мужа злюсь,его они не трогают совсем.В очередной раз Ксюша без церемоний пришла и мешает мне,ну я гаркнула-Что мол да сколько можно!

Она гаркнула в ответ-Не кричи на меня!(вот и поговорила:))

Через какое-то время прибежал Кирилл ,взял что-то в комнате и убегая говорит-Извини ,мамочка,я не хотел мешать:)

кучеряхи?Не,вряд ли.Ну у Яна в любом случае натуральные:)

Kolobok

Active member
Мне просто понравилось именно то,что низ оч короткий,а верх достаточно отросший

согласна что на картинке это очень красиво выглядит. Но в жизни слишком сложно ухаживать. Я себе когда кудри делаю, мою по утрам голову обязательно, т.к. после ночи гнездо на голове.
А у Яна чуть подлиннее отрастет, уже сбиваются. У него очень крутые кудри и жесткие. Так что стригу его в районе висков под насадку в 2 мм, на макушке -3 мм.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты про моих что ли сказала? У меня у Ромы еще с осени начался период ( а может перед переходный) он остро реагирует, нам всем говорит- не кричи на меня!! Или - вдруг плачет! Потом все проходит
Сча по весне- малого задирает, сам дерется в школе, кого вчера за плохие в его адрес слова побил , вот сча из гостей с Владом пришел
Непостянный в настрое стал, в привязанностях( прям как перед mensis)
Я на все согласная, все с ним обговариваю, но с Владом они с 1 до 10 отношения сча, мне прям ненормально, день чухает Влада за ухо, день рыкает на него, малой плачет , не понимает, я с ними вся на измене
Думаю, устаканится, все равно их жалею

Kolobok

Active member
юлианна, а у Ксюши с кем лучше отношения, с тобой или мужем?
да...дети разные

юлианна

Хороший человек
галка, ну у твоего и правда переходный возраст начинается видимо....тяжело и ему и окружающим:(Но все пройдет,мы-то знаем:)

Kolobok, ой,про папу у нас вообще сложно все.....Нет у них особых отношений.В последнее время правда есть тенденция,что она к нему идет от меня жалиться....потому что у них нет ссор,а ссор нет,потому что они толком не общаются....

MamaTu

New member
юлианна, у меня два тоже абсолютно разных... и я пока не могу перестроиться на Витин характер. На его волну настроиться после Игоря.

Camil

Все будет хорошо!
галка, юлианна, MamaTu, но я так балдею от того что они разные, мне так нравится испытывать что-то новое :) Пусть и сложно в чем-то бывает иногда, но часто и так радостно.

Скоро начнем 5-тилетия праздновать, мне вот такая идея понравилась http://www.kokokokids.ru/2013/02/blog-post.html

Нюнюша

New member
Тааак, девы, сдавайте марки и навороты. Я себе мультю вообще давно хочу, но не определилась с маркой. Хочу с керамической чашей. Такие есть у редмонда и у брэнда. Скоромультю мне в магазе мужик филлипс насоветовал (она кста и дешевле орсона на миллион). Скоромульти как-то менее эстетичные. И я вот в раздумьях скоро- оно мне нужно? Юзеры, поделитесь, плз!
Про посудомойку скажу, я своим бошем мультидовольна - никаких разводов, все почти сухое и на короткой мойке. Единственное , чего мне не хватает: отложенный старт и индикация-сколько осталось до конца. Сочла это лишним наворотом, но в стиралке оказалось - мегаудобная весчь. Теперь без этого жить не могу.

Makarysia

Пью кефир...
Скоро начнем 5-тилетия праздновать, мне вот такая идея понравилась http://www.kokokokids.ru/2013/02/blog-post.html
Мы с Мишей делаем,что то подобное когда ждем папу из командировки.Как то само пришло в голову.Потому,что Миша проедает мозг:Когда папа приедет.Только мы зачеркиваем цифры.У нас уже 2 таких календаря висят у бабушки на двери)))))
Каждое утро дети черкают.Особенно потешно за Машей наблюдать))))))
Потом покажу.

Нюнюша,На сегодняшний моент я бы брала скоромультю с возможностью готовить без давления и с давлением.По максимуму новую модель.С отложенным стартом на самые пользуюмые прог.С мах размером чащи.

галка

Люблю своих мужчин
Камил, все правильно, дети разные, много разных качеств узнаешь, интересно с этими разноплановыми киндерами, но хочется, чтобы плане ласки, защиты, обороны и нападения они были похожи в хорошем смысле, хотя конечно они и в этом разные

Fensi

New member
Всем приветики!

все говорили весны не будет, сразу лето....смотрю за окно и кажется осень наступила....трындец

Макаруся, ну можно строго поговорить с мамой и мальчиком даже.....видно пятница у неё тяжелая, пыл вилила, а ты приняла, не успела защититься

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сегодня большая поминальная родительская суббота

елена84

Active member
всем привет!!!
панацея,с опозданием поздравляю!!!
post-2078-1299600109.jpg

(п.с. галь,ты же мне позволишь поделиться с ирой твоей красотой?!))))

спа,побыстрее наладить свой быт и войти в колею!!! я сперва тоже в чем-то была согласна с инной,но когда ты написала,что машина нужна во время работы,все стало на свои места))) сил тебе!!!

Девчи, а я как балдю от своих разных мальчишек - не передать!!! и таки да, с каждым нужно по-разному общаться, разные слова находить, на разные кнопки "нажимать". я от этого аж в таск вхожу))))

Нюнюша, скажу про свою скоромультю Мулинекс, бо других не юзала. Меня она устраивает. Но в ней нет такого, что нажал "плов" и ушел. там нет программ плов, суп, выпечка или молочная каша. есть просто поджаривание, обжаривание овощей, тушение и сохранение блюдо горячим. таймера на этих прогах нет. Таймер есть на прогах с давлением - высоким и низким. т.е. можно готовить под давлением и без. я люблю готовить и экспериментировать. И эта муля - для меняю. Плюс - одна из самых больших чаш - 6 литров. Это важно для меня.Можно готовить большие объемы, можно засунуть рульку (но впритык буквально). Минус для многих - нет отложенного старта, но она быстро готовит и пока я не замечала трудностей. Есть - сохранение блюдо горячим. Но есть и более навороченные мульти. девченки сейчас поделятся.

MamaTu

New member
Нюнюша, если я не ошибаюсь, скоромультей в средней ценовой категории с керамикой нет. А я бы брала исключительно скоромультю, потому что она та же обычная мультя (если готовить без давления)+ под давлением ускоренное приготовление. Я кстати тоже заморачивалась керамикой, сейчас спокойнее отношусь, еду сразу перекладваю в стекло и все. Керамика тоже не сильно долговечная.
У меня brand 6050, в ней есть все, что мне нужно и чихать на ее вид внешний, она у меня в ящике стоит, а не предмет интерьера.
Сейчас филипс выкупил brand и выпускает новую модель около 280 долл ценой.

Сверху