Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
а сколько у тебя?
у меня что бедра, что сиськи, что талия))))
где-то 80 с хвостиком.
Наташ, у них же заниженная талия, да? (вдруг для этих штанов не важно, какая у человека талия...) ткань тянется или просто хб?

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, я тож скоромультю хочу и с керам чашей и вообще:) есть время или нет времени, это ж так удобно и вы так всегда вкусно пишете о блюдах оттуда, да хоть о каше
Как это мужа уговорить?

Kolobok, я сегодня мацала часы в магазе Лего за 535 тыс
Сча их покажу ценник на амазоне

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, это я с твоими заказами продажами тебе решила свой заказ показать с амазона :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, эхххх.. Мы тут такие богатые, чтоб такие цены нам навинчивали:(

Makarysia

Пью кефир...
Сижу прибитая.В каком то куматозе.Помните Принада рассказывала как на нее наехала мамо девочки которая обижает всю группу?
Так вот и на меня сегодня наехала мама мальчика который занимается терроризмом.Это один из друзей Мишиных.Который переломал ему кучу игрушек и раз надцать его бил.Причем у Миши даже шрам есть.Я никогда не предъявляла принтензий.Потому,что на деле у ребенка сложные условия.Мама воспитывает его одна.Выпивает и периодически колошматит дите.Воспетки уже раз надцать извинялись пере домной и просили войти в ситуацию.
И вот,сегодня Миша что то махал рядом ракеткой и она на него наехала.А потом разворачивается и такая.Кстати,я буду разбиратся.Ваш ребенок ударил моего в глаз.И уже не первый раз.Что это такое.как вы его воспитываете.Я своему сказала.что б он бил в 2 раза больнее и сильнее.
Я стою в шоке.Мальчик в 2 раза выше и больше Миши.Единственная мысль в голове.Вот откуда у Миши настойчивое.Когда тебя бьют,надо бить в ответ.
Блин.единственное,что я смогла сказать в ответ.Извините.И Даник расскажи маме сколько раз ты бил Мишу и сколько игрушек ты ему сломал.И ушла.А теперь дуиаю мот надо было поскандалить?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ага.
Тем более,что это Мишин друг.Ну и она всегда адекватно со мной разговаривала.Даже можно сказать пыталась завести знакомство.Короче я опешила.
mamali Мы едем в Уручье на 2 недели:biggrin:

Медвежка

Well-known member

а где купили, я упустила? Так интересно, Ян к бакуганам вообще ровно дышал. У нас один из Макдака и один из кукурузных палок валялись где-то без дела. Вы вчера завели разговор про бакуганов и Ян сегодня утром заявляет: так, я в сад понесу бакуганов. И давай их искать по шуфлядкам :)

Dominika

New member
Makarysia,ААААА я бы скандалила... я вообще психованная мама, как бы сама не заехала ещё, за угрозу бить мое чадо :))) Вообще злая я ..вот

юлианна

Хороший человек
Makarysia, конечно надо было бы ответить, только в такой момент всегда тушуешься и не находишь нужных слов
ага,это шок...

Kolobok, я как всегда с советами причесок:)))
На мужика этого не смотри,он совсем другого типа.Но суть,верх кучерявый ,а низ выбрит мот вам попробовать:)
fabio-costa-project-runway.jpg

1578086874_1851938481001_Lifetime-Project-Runway-10-Tim-Gunn-Critiques-Fabio-Costa-116404-SF.jpg

tumblr_m8l96pkFUP1qfluxuo1_500.jpg

1578086874_1815038377001_Lifetime-Project-Runway-7-Tim-Gunn-Critiques-Fabio-Costa-115755-SF.jpg

Сверху