Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,а что не так с внешним видом?
Микроволновка,что лучше выглядит?Или кухонный комбайн?
Не знаю.У меня стоит мультиварка на полочке у дивана кухонного и нормально.

MamaTu

New member
Makarysia, Нюнюша про скоромультю писала, они же кастрюльки круглые массивные, твоя мультя - совсем иначе выглядит

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Да,я поняла)))))Но опять таки.Микра занимает намного больше места,а выхлоп у нее какой?Кто в микроволновке больше чем разогревает и размораживает?
Не.Я однозначно за технику помогающую экономить время.Как бы она не выглядела и сколько места не занимала.
Я вот очень люблю ходить на кухню к своей соседке у мамы.Хоспида,чего у нее только нет на этой 7-ми метровой кухоньке.И все влазит и все красивенько хранится.

Kolobok

Active member
девочки , помните таян давала ссылку на клип которые ее дети любят. там цыпленок вроде поет. дайте ссылку еще раз пожалуйста

TaYaN

Нетерпеливая...
Лена,ты еще электричество посчитай
Кстати, а сколько мультя жрет? Я уже, вас почитав, тоже хочу. :) Но муж против, потому что прожорлива.
Думаешь это будет дешевле электроплиты?И полезнее чем разогревать в пластмассе?
Во-во. Я терпеть не могу магазинную еду.
галка, это я проект подиум смотрю
Фабио! :) Красавчик. Я офигела, что у него есть бойфренд. :)))
видно пятница у неё тяжелая, пыл вилила, а ты приняла, не успела защититься
А по-моему, наоборот, Оля отсекла все ее попытки завязать выяснение отношений. И правильно сделала.
Колобок, твои джинсы как на меня по параметрам. :)

Gutira

New member
ага много. у меня в месяц выходит больше млн.

у меня на 1 ребенка выходит сад+2 кружка+ШРР=800-900 тыс.

Спа, вставлю и свои копеек))) иногда так хочется быть домохозяйкой,чтобы можно было тупо полежать на диване...
я встаю в 6.00. готовлю завтрак (каша, омлет, сырники, оладьи, могу к каше иногда сосиску добавить)+чай-кофе. к 6.30 еда готова, я умыта, одежда поглажена. встает Аня и муж (он иногда встает раньше и берет на себя часть забот, чаще всего глажку одежды).
встали, поели, почистили зубы. оделись, заплелись и в 7.00 выезжаем все вместе. в 8.00 Аня в саду, я в 8.15 на работе и муж поехал по своим делам.
я на работе до 16.45. потом муж меня забирает или встречаемся у Ани и едем домой. по пути раз-два в неделю заезжаем в гиппо за продуктами.
в ШРР вожу аню 2 раза в неделю к 17.00 (из сада ее забирает племянница и привозит в школу и я туда подъезжаю).
если после школы едем, то дома в 19.30.
если сразу после сада домой, то в 18-18.30 (в зависимости от пробок на Ленина).
приезжаем домой... Мы с мужем тут же едим суп, который есть всегда, либо быстро готовлю молочный суп. Аня ест чаще всего салат и котлету/рыбу.
суп готовлю на 2 дня. вечером в воскресенье (едим пн и вт), в среду молочный суп едим (во вторник позже приезжаем из-за ШРР) и готовлю на чт и пт новый. суп. салат делаю всегда вечером винегрет (овощи пароварю заранее в пароварке), салат из капусты+редис, морск.капуста, морковь (чтто одно на выбор), просто овощной (салат, помидоры, огруцы и т.п.), т.е. простые и быстрые салаты.
мясо готовлю так: что-то изысканное в выхи, котлет много делаю - на пару дней, голубцы могу сделать и заморозить. часто мясо натираю, в фольгу и духовку, рыбу тоже так, редко жарю кусочками.
курицу вообще просто))) либо кусочки на сковородку и обжариваю чуть+подтушиваю, отбивные быстро готовятся...
в общем главное иметь план на завтра))) если его нет, то опа)))
муж в принципе мне нормально помогает. не каждый день, но помогает. и аню вечером помоет, если я на кухне и почитает ей и потискает-пообнимает, у них очень теплые отношения.
сейчас, во время беременности ,мне сложно со сном. ночью сплю плохо, а утром не могу глаза открыть. поэтому стала запускать прическу и ногти, что тоже плохо... хотя вариант коротких ногтей, покрытых прозрачным лаком меня в принципе устраивает (сам маникюр делаю каждые выхи).

суть всего. надо войти в калею и попробовать 150 вариантов и найти лучший))) так что СПА, хвост трубой - усё будзе добра))))
и на детей, и на себя. и на работу и на секс вечерний иногда будут силы))))

Колобок, твои джинсы как на меня по параметрам.

да ну:shok: у тебя же пока с кулачок))) и талия осиная.

Нюнюша

New member
.
Сейчас филипс выкупил brand и выпускает новую модель около 280 долл ценой.
во-во, его мне магазинщик и советовал вроде

Нюнюша, шапку на всякий случай беру на работу :)

Тятя, простите маленькую засранку У меня муж вчера решил уходить обратно в медицину, и так поэтому поводу нагладился, ему ж сразу уши нужны пожаловаться , и плечо опреться, и морда поплеваться, кароч я вчера не шмагла... Мот в понедельник - у меня рейс аж в Боровляны предстоит, заскочу куда скажешь.
И да, вспоинла, что Таян ответ задолжала - таки да, суп каждый день новый. Моя свекровь с моей мамой уже перетерли (она за большую суповую кастрюлю выступала), что мои вчерашний суп даже не нюхают, за исключением кислых щей, которые на второй день вкуснее.

TaYaN

Нетерпеливая...
да ну:shok: у тебя же пока с кулачок))) и талия осиная.
Ирочка, ты меня давно не видела. :))) Я выросла из всего своего белья и брюк практически.
Кстати, мы собирались собираться на 8 марта. Что, теперь на 9 мая устроим корпоративчик? :)
мои вчерашний суп даже не нюхают, за исключением кислых щей, которые на второй день вкуснее.
Наташа, я глубоком обмороке. До такой собранности и четкости я, разгильдяй, видимо никогда не дорасту.

Gutira

New member
Что, теперь на 9 мая устроим корпоративчик?

давно пора) я за!!! могу в любое время))

Ирочка, ты меня давно не видела. Я выросла из всего своего белья и брюк практически.

и что так на тебя повлияло? судя по новогодним фото, ничего там не изменилось)

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, смотри, как тебе удобнее :) я просто думала, что ты только в пятницу можешь, потому решила напомнить. А так мне все равно, в принципе. Единственное, что меня на следующей неделе возможно в среду и четверг в первой половине дня на работе не будет. А так я всегда на Притыцкого, 62 с 8.30 до 17.30, в обед могу выйти, но недалеко

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, я почти свернула ГВ. Думаю, это, больше как бы нечему. Да и я просто в свою форму вернулась, как до беременностей. А она меня не во всех местах устраивает, но с большего очень даже. Костями ужо не гремлю, даже кое-где добавилось, жаль не в сиськах. :)))

юлианна

Хороший человек
Наташа, я глубоком обмороке. До такой собранности и четкости я, разгильдяй, видимо никогда не дорасту.
а как по мне,так это перебор:)ну типа овчинка выделки не стоит:)

Gutira

New member
Gutira, я почти свернула ГВ. Думаю, это, больше как бы нечему. Да и я просто в свою форму вернулась, как до беременностей. А она меня не во всех местах устраивает, но с большего очень даже. Костями ужо не гремлю, даже кое-где добавилось, жаль не в сиськах.

ааа... а в сиськи, к сожалению. никогда не добавляется)

девочки, стала Аня к вечеру говорить грубым голосом. полезла смотреть горло, а там на задней стенке пузыри типа прозрачных. что это???
темпы нет, но Аня сказала, что горло побаливает. на ночь прополоскали.

Нюнюша

New member
Gutira, герпангина, только ее не герпесвирус вызывает, какой-то другой не помню.
Таянчик, я зато во многих других делах полная заХХХнка, просто вот язвенник он у меня. Это на украинском флай форуме я узнала о разных языках любви: кто-то дарит подарки, кто-то говорит комплименты, кто-то помогает тянуть семейную ямку, очень редко это : "я тебя люблю". Это такое мое признание в любви к моим - готовить. Моя мама любит чистотой, порядком, выглаженными стрелками...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, вирус Коксаки

Gutira, вот млин
Напиши, как завтра Аня будет, какие симптомы

Fensi

New member
доброе утро!
Что-то в 6утра солнышко спать уже не дало, а сейчас его и нету, ветер, брррррр

вот уж весна шалит

Гутира, бедная Анюта, что-то её горлышко часто болит, а вы аб пили в те разы?

Таян, хочу встречу и посмотреть на тебя поправившуюся

TaYaN

Нетерпеливая...
кто-то дарит подарки, кто-то говорит комплименты, кто-то помогает тянуть семейную ямку, очень редко это : "я тебя люблю". Это такое мое признание в любви к моим - готовить.
Как красиво. :) А я задумалась... в чем мое признание.
Gutira, Анютке поправляться!!
Таян, хочу встречу и посмотреть на тебя поправившуюся
Тык в чем дело? ;) Давайте!

Сверху