ага много. у меня в месяц выходит больше млн.
у меня на 1 ребенка выходит сад+2 кружка+ШРР=800-900 тыс.
Спа, вставлю и свои копеек))) иногда так хочется быть домохозяйкой,чтобы можно было тупо полежать на диване...
я встаю в 6.00. готовлю завтрак (каша, омлет, сырники, оладьи, могу к каше иногда сосиску добавить)+чай-кофе. к 6.30 еда готова, я умыта, одежда поглажена. встает Аня и муж (он иногда встает раньше и берет на себя часть забот, чаще всего глажку одежды).
встали, поели, почистили зубы. оделись, заплелись и в 7.00 выезжаем все вместе. в 8.00 Аня в саду, я в 8.15 на работе и муж поехал по своим делам.
я на работе до 16.45. потом муж меня забирает или встречаемся у Ани и едем домой. по пути раз-два в неделю заезжаем в гиппо за продуктами.
в ШРР вожу аню 2 раза в неделю к 17.00 (из сада ее забирает племянница и привозит в школу и я туда подъезжаю).
если после школы едем, то дома в 19.30.
если сразу после сада домой, то в 18-18.30 (в зависимости от пробок на Ленина).
приезжаем домой... Мы с мужем тут же едим суп, который есть всегда, либо быстро готовлю молочный суп. Аня ест чаще всего салат и котлету/рыбу.
суп готовлю на 2 дня. вечером в воскресенье (едим пн и вт), в среду молочный суп едим (во вторник позже приезжаем из-за ШРР) и готовлю на чт и пт новый. суп. салат делаю всегда вечером винегрет (овощи пароварю заранее в пароварке), салат из капусты+редис, морск.капуста, морковь (чтто одно на выбор), просто овощной (салат, помидоры, огруцы и т.п.), т.е. простые и быстрые салаты.
мясо готовлю так: что-то изысканное в выхи, котлет много делаю - на пару дней, голубцы могу сделать и заморозить. часто мясо натираю, в фольгу и духовку, рыбу тоже так, редко жарю кусочками.
курицу вообще просто))) либо кусочки на сковородку и обжариваю чуть+подтушиваю, отбивные быстро готовятся...
в общем главное иметь план на завтра))) если его нет, то опа)))
муж в принципе мне нормально помогает. не каждый день, но помогает. и аню вечером помоет, если я на кухне и почитает ей и потискает-пообнимает, у них очень теплые отношения.
сейчас, во время беременности ,мне сложно со сном. ночью сплю плохо, а утром не могу глаза открыть. поэтому стала запускать прическу и ногти, что тоже плохо... хотя вариант коротких ногтей, покрытых прозрачным лаком меня в принципе устраивает (сам маникюр делаю каждые выхи).
суть всего. надо войти в калею и попробовать 150 вариантов и найти лучший))) так что СПА, хвост трубой - усё будзе добра))))
и на детей, и на себя. и на работу и на секс вечерний иногда будут силы))))
Колобок, твои джинсы как на меня по параметрам.
да ну:shok: у тебя же пока с кулачок))) и талия осиная.