Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
sobakapavlova, мы в лодэ были у Каляды, весной, отдали тогда 120 тыс за пломбу, и я, и Игорь остались довольны. Вроде и нашу ПК хвалят в плане стоматологии, но опять же, материалы.

Медвежка, ты отпишись, как ваше обследование, че-то я за вас сильно взволновалась. Одно дело, сопли, кашли, а здесь такая боль головная...

Изюминка

Active member
sobakapavlova, мы тоже сегодня к Каляде собираемся, но первый раз. А Мельникова в Лодэ мне не понравилась.

MamaTu, а как Каляду зовут?

Изюминка

Active member
sobakapavlova, может она и неплоха, просто Вероника истеричка)), но как-то не сильно пытались её уговорить, просто держали и ставили 4 пломбы, а Вероника их кусала, одна пломба уже выпала (было в июле). Сама тетка нормальная и доброжелательная

А сейчас там 170-450 тыщ за пломбу

MamaTu

New member
Изюминка, http://www.lode.by/doctors/122.html
Елена Сергеевна ))) там даже фото

Каляда тоже не тянет резину, не ведет убедительные речи, коротко и доброжелательно объясняет и делает, Игорь не истерил, поэтому все прошло быстро и легко.

450 тыс - наверное оч сложная работа. Мы ставили самую простую белую пломбу. За год точно цены поменялись.

Makarysia

Пью кефир...
МЫ к Коляде ходили в Лоде.Тоже очень понравилось.Все пломбы на месте.Вот надо сходить еще один зуб залечить.

Fensi

New member
Яник @@@@@@@@

Спа, у самой кусочек зуба отломвн, раза 3 разных местах пломбировала, потом мне сказали, что на таком месте пломбы долго стоять не будут, но лучше не увеличивать скол, ведь перед любой пломбировкой брррр-машинкой проходят

а какой зубок? Спроси у своего стоматолога, стоит лечить?

MamaTu

New member
sobakapavlova, дерут уже хорошо.... какая простите консультация, если ты приходишь с дыркой.

Dominika

New member
sobakapavlova,мы тоже у коляды в лодэ, вот на сухой тоже хвалят детских стоматологов, не были, хотя живем в двух шагах, хочу сводить проверить зубки

Kolobok

Active member
Медвежка, Яну кулаков!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПА, мы тоже последний раз у Коляды были. Муж возил, говорит Ян даже не пикнул.

Gutira

New member
Хочу поднять тему про стоматологов детских.
Кто куда ходит?

я вожу в евродент на Первомайской 14 (вроде) к паташкиной. ооочень милая тетя, у нас пломбы на месте. стоило около 200 тыс. и потом каждые полгода беспл. консультация.

сходили к врачу. она сказала, что горло чуть красноватое, а пузыри - это отек такой. но она сказала, что пузырей не видит...

галка

Люблю своих мужчин
Янику много много кулачков!!!!
Это ж надо,бедный малыш:(
Девченки, они еще только на снимок едут

Gutira, ну и хорошо, что все обошлось с горлышком!!! Поправляйтесь!!!!!

Gutira

New member
Медвежка, вам мульен @@@@@@@@@

девочки, на улице такая жара. я с Аней гуляла 3 часа и оделась не тепло, но у меня в осенних сапогах ноги вспотели, а Аня так хотела шапку снять (тонкую).
неужели весна???

елена84

Active member
не ведет убедительные речи
эх,мне эти речи,с моим они не действуют,вот сейчас горло смотрели,столько речей было - ноль - ббббббббббррррррррррррррр,как у нас проходило,у нас похоже опять ангина(((,назревают две пробки,завтра бум смотреть динамику...(((

межвежка,@@@@@@@@@@@@@@@

Зёмка

New member
медвежка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Всем болеющим много-много здоровья!

sobakapavlova

Active member
а какой зубок? Спроси у своего стоматолога, стоит лечить?
жевательный зуб (пятерка)
так если не лечить, то болеть же будет...

Галка, ну с переменным успехом. темпа периодически поднимается, голова болит. Больше ничего.

Сверху