Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
а поделитесь взрослыми стоматологами? хочу сменить своего.
со спокойной душой могу своими поделиться. всегда в ногу со временем идут, постоянно в россию ездят учиться, хожу к ним много лет и ни одного нарекания. цены не самые низкие по городу.

Fensi

New member
всем доброе утро!

здоровья детишкам, жалею заболевших....

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вам бумагу такую с диагнозом давали? Там все должно написано

Бедный Яник :(

бумажку дали, да. Медсестра возмущалась, что больничный в травматологии не открыли, а отправили в п-ку

Медвежка, Нат, у нас нет своего травматолога, мы на могилевскую ездим, по травм делам и тому подобным открывает больничный травматолог, так как только он( она) знает и решает о такого рода болезнях и сроках выздоровления ребенка и помощи взрослого в реабилитации ребенка
Это не педиатра вопросы

вот и я не знаю... педиатр сказала в четверг заехать без ребенка и рассказать как дела. Может до этого еще раз к травматологу заехать...

Медвежка, жалелки яну,как он сам?

сегодня немножко лучше :) воюет с воротником, сдирает при первой возможности. Хотя без него гораздо больнее при любом движении. Но этот человек-кремень не сдается, дергается, вскрикивает, но на воротник не соглашается.

Девочки, может у кого кроссовки совершенно случайно есть в заначке? Может переросли или не доросли. Пристройте мне, а :) Нам бы на ножку 18,5 см, желательно на липах. Или может кто обращал внимание, что почем в наших магазинах? Даже не знаю, куда податься и к какой сумме готовиться. В прошлом году в Оранжевом верблюде покупали -- Темпо кидс, довольно удачная моделька. Может кто был там недавно? Прошерстила барахолку на семействе, на секонде -- ничего толкового, если что и есть на наш размер -- либо шило какое-то из кож.зама, либо на шнурках.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
у нас сегодня веселенькая ночка была. сбивала Максу температуру каждые 2,5 часа. До конца не падала и мгновенно поднималась снова. У нас вся группа с такими симптомами. Ходит 10 человек. Я сегодня дома.

Зёмка

New member
Спа, бедняги...выздаравливайте поскорее!
Медвежка, Янику поскорее подлечить шею и снять воротник!

Kolobok

Active member
Или может кто обращал внимание, что почем в наших магазинах?

я в мегатопе купила яну. Но там снаружи замш, внутри ткань
можешь у них на сайте посмотреть, там есть цены
такие взяла, только они серые. на сайте бежевые получаются
http://www.megatop.by/catalog/kids/050911111.html?color[]=#aaaaaa&price_from=99950&price_to=289950

ну и лучше не медлить. я когда спросила в магазине есть ли еще на складе, ответили что склада нет, все выставлено в магазине.
еще здорово они сделали возможность смотреть наличие товара в магазинах

sobakapavlova, здоровья Максу!!!! Маша у свекрови?

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а не жаркие они? На лето пойдут?
о, мне такие понра
а какой ты брала размер и сколько в см нога у Яна?

sobakapavlova, Масяне -- здоровья вагон!!!

Kolobok

Active member
Медвежка, на лето врядли. ты же кроссовки просила , вот я аналог предложила :) мы их сейчас носить будем как сапоги резиновые снимем.

Dominika

New member
sobakapavlova,.... справиться вам с напастью поскорее!!!!
Kolobok,протезированием её муж занимается, цены средние, по крайней мере разницы не заметила, но мне неочень там нра протезироваться, лучше в любимый стоматолог на притыцкого ИМХО, а если зубы залечить, пломбы, то она очень аккуратная и внимательная

Dominika, да ты что?и я к ней уже лет пять хожу
Самое интересное, что она про всех все помнит :)) обожаем её!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на лето врядли. ты же кроссовки просила , вот я аналог предложила :) мы их сейчас носить будем как сапоги резиновые снимем.

а летом в холодную погоду вы что носите? Вроде на днях обещают +20, летом тоже такая температура не редкость. И на даче вечером Ян всегда в кроссовках был. Короче, я посмотрела -- есть из чего выбрать, надо ехать смотреть самой. Те вторые может полегче, там кожа+текстиль

елена84

Active member
у нас сегодня веселенькая ночка была. сбивала Максу температуру каждые 2,5 часа.
эх,и у нас похожая ситуэйшен(((,а пашкины друзья уже сегодня на велосипедах,эх,весна - а тут болеем((((((((((((((,максу вагон здоровья!!!

галка

Люблю своих мужчин
елена84,
Медвежка,
sobakapavlova, Поправляться Крошкам!!!!

я после работы заехала в корону замок.у меня прямой тралик туда едет с работы.я лю этот магаз тож
с чеком из ALL -------------------- КОРОНА
масло слив.сметана одинаково
морс на 4 тыс деш.в ALL,---------зубная паста на 3 три тыс дороже .чем в Короне
яйцо на 2 тыс дешевле в АЛЛ курица 25900в короне против 27000 ALL
йогурт даннисимо с шариками на 380 руб дешевле в короне
молоко на 200 руб дешевле в короне
кефир дешевле в АЛЛ.забыла точную разницу
макароны крученые италия
на 8 тыс дешевле в АЛЛ
сыр хохланд ассорти деш на 1 тыс в АЛЛ
пом черри дешевле в АЛЛ
бананы дешевле в АЛЛ
яблоки дешевле(не все сорта конечно) в АЛЛ
сельдь атлантич кусков дешевле на 3тыс в АЛЛ
вот...вообщем.АЛЛ точно не дороже других гиперов.что-то дороже.что-то дешевле
мясо забыла сравнить и зелень
я весь чек не сверяла.нету сил..

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
девочки, как вы цены запоминаете? помню лишь только что-то и очень приблизительно

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я с чеком из алл была.ну и цены я помню.бо я запоминаю свои рабочие дела..работа научила помнить...

aldina

New member
привет, девочки !
приползла поздороваться...
второй раз гриппую (( и тетя тоже ((
а еще к нам сегодня прилетает брат мужа )) ха-ха ))

видела,что в темке много деток болеет (( -- всем-всем поправочки да побыстрей !!!
Яна моя бедная дома с нами кукует (( некому ее выгуливать ))

Сверху