Медвежка, а вам бумагу такую с диагнозом давали? Там все должно написано
Бедный Яник
бумажку дали, да. Медсестра возмущалась, что больничный в травматологии не открыли, а отправили в п-ку
Медвежка, Нат, у нас нет своего травматолога, мы на могилевскую ездим, по травм делам и тому подобным открывает больничный травматолог, так как только он( она) знает и решает о такого рода болезнях и сроках выздоровления ребенка и помощи взрослого в реабилитации ребенка
Это не педиатра вопросы
вот и я не знаю... педиатр сказала в четверг заехать без ребенка и рассказать как дела. Может до этого еще раз к травматологу заехать...
Медвежка, жалелки яну,как он сам?
сегодня немножко лучше

воюет с воротником, сдирает при первой возможности. Хотя без него гораздо больнее при любом движении. Но этот человек-кремень не сдается, дергается, вскрикивает, но на воротник не соглашается.
Девочки, может у кого кроссовки совершенно случайно есть в заначке? Может переросли или не доросли. Пристройте мне, а

Нам бы на ножку 18,5 см, желательно на липах. Или может кто обращал внимание, что почем в наших магазинах? Даже не знаю, куда податься и к какой сумме готовиться. В прошлом году в Оранжевом верблюде покупали -- Темпо кидс, довольно удачная моделька. Может кто был там недавно? Прошерстила барахолку на семействе, на секонде -- ничего толкового, если что и есть на наш размер -- либо шило какое-то из кож.зама, либо на шнурках.