У него на это - только воскресенье и вечер субботы, а так мы его просто не видим..ну это да. а муж не гуляет с Машей?
Работаютно думается мне не работают они летом.
Света, не приучай человека к плохому!Нашла за бесплатно отдают нерабочий тонометр микролайф. С трубочкой!!! Поеду заберу для Максима. Щастья будут полные штаны)))
Марье выкупила терку 4-х стороннюю малюсенькую.Но она реально настоящая.Видно для сыра.
У Маши такая, как ты описываешь, икеевская.
Ого, ничего себе!к слову о погоде
это прошлый год 22 апреля
Маша из своего самоката выросла, чую, до ДР не дотянем, придется раньше купить. Вы тут про 2хколесный велик, моя даже на 4-хколесном не катается. Ибо его у нее неткто что нашим будет еще дарить кроме роликов ?
А еще рыбок хочет, думаю про петуха, как Ведмедик завела.
Настолки тоже заценит. Игрухи... Не знаю, у меня тряс какой-то по поводу них: дорогущие, место занимают, а развлечения - на 3 дня. У меня Маша с подручными средствами намного дольше и прикольнее играет. Вот такая я жадина
Кстати, коляска-прогулка у Маши была копеечная с экспобела, жива до сих пор. Потом она 2 года назад аж пищала по лежачей - купила за копье на том же экспобеле. И тоже до сих пор вполне себе. На те 2 раза в год, что вспоминает поиграться - вполне
Посуду прорекламирую икеевскую: кастрюльки просто обалденные, набор венчиков/черпаков - тоже суперский.
Кухня... не знаю. Загляделась на Нюнюшину идею с коробками
Короче, вот такая я ... экономная