Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
.ну это да. а муж не гуляет с Машей?
У него на это - только воскресенье и вечер субботы, а так мы его просто не видим.

но думается мне не работают они летом.
Работают :)

Нашла за бесплатно отдают нерабочий тонометр микролайф. С трубочкой!!! Поеду заберу для Максима. Щастья будут полные штаны)))
Света, не приучай человека к плохому! :)))

Марье выкупила терку 4-х стороннюю малюсенькую.Но она реально настоящая.Видно для сыра.

У Маши такая, как ты описываешь, икеевская.

к слову о погоде
это прошлый год 22 апреля
Ого, ничего себе! :)

кто что нашим будет еще дарить кроме роликов ?
Маша из своего самоката выросла, чую, до ДР не дотянем, придется раньше купить. Вы тут про 2хколесный велик, моя даже на 4-хколесном не катается. Ибо его у нее нет :prankster: В прошлом году не было у нее никакого желания кататься, мы и не покупали.
А еще рыбок хочет, думаю про петуха, как Ведмедик завела.
Настолки тоже заценит. Игрухи... Не знаю, у меня тряс какой-то по поводу них: дорогущие, место занимают, а развлечения - на 3 дня. У меня Маша с подручными средствами намного дольше и прикольнее играет. Вот такая я жадина :prankster:

Кстати, коляска-прогулка у Маши была копеечная с экспобела, жива до сих пор. Потом она 2 года назад аж пищала по лежачей - купила за копье на том же экспобеле. И тоже до сих пор вполне себе. На те 2 раза в год, что вспоминает поиграться - вполне :)
Посуду прорекламирую икеевскую: кастрюльки просто обалденные, набор венчиков/черпаков - тоже суперский.
Кухня... не знаю. Загляделась на Нюнюшину идею с коробками :))) У меня пока функцию плиты отлично выполняет Машин столик или коробка от офисной бумаги, которую я обклеила клеющейся пленкой, в ней же посудка хранится. А кухни эти дорогущие, да еще и столько места занимают, жуть.
Короче, вот такая я ... экономная :)))

sobakapavlova

Active member
Короче, вот такая я ... экономная
а как же удовольствие от покупки?))))
Посуду прорекламирую икеевскую
полезу смотреть

Света, не приучай человека к плохому!
ты шо! мы вчера купилие му дешевый набор доктора (никогда не думала, что ему это интересно). и тут началось! все ходили перезабинтованные, лекарствами закормленные, уколами нашпигованные) все куклы-мишки тоже были немедленно излечены раз и навсегда!
а тут такой скарб нашла! надо брать!))))))

Panaceja

New member

sobakapavlova

Active member
Ща я тебе покажу, какую имею в виду
ой, я уже зазырила! клас-клас! буду брать)) кастрюли и венчики. еще рюмки понравились))))) но, мне кацца, сомнительная детская игра - в рюмки)))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80130168/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130167/

У больших девочек есть другие удовольствия
можно подумать, можно подумать...)))))

sobakapavlova

Active member
В общем, вот такой набор:
и такой:
гы-гы)
Спасибо!
блин, мне б в детстве такую посудку... да со мной бы весь Минск в песочнице играл!

Я покупки имела в виду
"... доктор, а откуда у вас такие картинки?..." ))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
а любого. у нас оружия целого не осталось.
Йо...мне стыдно.У нас был только один пистик полипропиленовый бабушка с Дубаев привезла.Девочки я только сегодня наблюдая как мальчишки играют в войнушку,а Миша с ними бегает держа мельничку для песочницы вместо пистика.Короче я почувствовала,что в очередной раз облажалась и лишаю ребенка детства.Срочно нужен пистик крутой.И может еще меч?

Kolobok

Active member
Миша с ними бегает держа мельничку для песочницы вместо пистика.Короче я почувствовала,что в очередной раз облажалась и лишаю ребенка детства.

где связь?
у меня Ян вообще палец выставляет типа пистолет или дома из лего лепит.

MamaTu

New member
Макаруся, нифига ты мать не понимаешь, у Миши была крутая базука, а не мельничка для песка.

Колобок, да, Ян у тебя молодец! активный парень!

Я в этом году колеса откручивать не буду скорее всего, у нас и так проблемы с каждым новым видом спорта. На самокате не может научиться кататься, боится, что упадет.

Я вспомнила, что у меня с вильнюсских распродаж заныкан мусоровоз лего, думаю, пойдет на ДР, а еще Игорь хочет саблю... пока моя нервная система, наверное, не готова к двум саблям дома.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, купи пенопластовые :), у нас когда гости такие выдаются.

Приехал свекр, вернулась русская клава, я печатаю как человек, йо-ху

елена84

Active member
Колобок,с новым велосипедным этапом вас! Мы тоже сегодня поехали без приставных колес,поехал тоже быстро и в повороты сразу стал вписываться,но отталкиваться,что поехать,пока не очень получается,конечно страшно ему было по началу,но желание показать всем,что он может - победило:)

у нас самокат трехколесный,мы его переросли,бум двухколесный брать,согласно с камил,что мобильней на дальние прогулки его использовать,мне вообще в коляску кинул и все,но велик -это велик:)

макаруся,хватит самоедством заниматься,не с тех сторон на себя смотришь,ты - лучшая мама своих детей:) каждому свое:)

про оружие,у нас его нет вообще,кроме водяного пистолета:),ущербным ни себя,ни пашу не ощущаю:),на ульке бегают с палками,дома строит из конструкторов,конечно был бы счастлив заполучить что-нибудь из арсенала:),но я пока не считаю нужным

а на ульку вообще не люблю,что-либо крутое,нервы дороже... Но у как-то все игрушки во дворе примерно одинакового уровня...

Panaceja

New member
MamaTu, как твои мужчины там, победили заразу?
Я сегодня сбегала взяла абонементы в басс, на четверг 19.45. Ты ж уже Игоря не водишь?

ущербным ни себя,ни пашу не ощущаю
Ну вот как-то у меня тоже не складывается равенство "самые крутые игрушки=счастливое детство".

MamaTu

New member
Panaceja, мои мужчины - младший с отитом, пока на каплях, старший просто сопли гоняет, пока не вожу. В четверг мот и пойдем, если сопли победим. Но у нас же занятия до 5.30

елена84

Active member
Я на сабли-мечи вообще не готова,всегда с замиранием сердце смотри ,как в толпу детей кто-то несется с мечем,конечно все хорошо,пока хорошо,но пусть не у моего ребенка:),из пенапласта наверно нормуль,но пашка конкретнои не просит...

Makarysia

Пью кефир...
Связь в том,что у него вообще нет пистолетов.И он смотрит на них как на чудо.И от безысходности хоть мельничку взял стрелять.Он бы и из пальца не додумался.МЫ вообще оружия дома не держим и про оружие не смотрим.

что-либо крутое
Сразу видно.кто о чем))))))))Я имела в виду крутое в детском понимании.

елена84

Active member
МамаТу,витюну каплями отит и победить!

Инна,банда конечно,что надо,такое сообщение тебе с цитатами из пашкиной книжки писала,отвлекли и все пох...:)коротко вопрос,вы все наряды,хоть по одному разу успеваете поносить?!:) и еще про плед для пикника ответь плиз,ты из китая заказывала,во сколько обошелся и как качество,довольна?

Makarysia

Пью кефир...
Ну вот как-то у меня тоже не складывается равенство "самые крутые игрушки=счастливое детство".
А причем тут это?У нас было 2 коляски дешевые с экспобела.Они быстро умерли не своей смертью.И еще одна коляска подороже.Которая вот живет с перегрузками и скрипит.Как думаешь какую коляску я выберу теперь?
Так же и с машинками.Было у нас 4 китайско китайские электрички близнецы в течении полуторамесяцев.И вот уже год одна но Дикей.Какие игрушки я теперь покупаю?Ясное дело хорошие.
Бабушка по доброте душевной и упрямству подарила Мише на 23 китайский поезд.Поезд прожил ровно 2 часа.Он не пережил перекидывания его через парник.В падал в сугробы. И Миша еще 2 недели выносил мне мозг,что б я склеила этот поезд.Пока я в тихоря его не выкинула.А оно,мне надо?
И это малая толика примеров.
Так,что да.Я либо покупаю добротные игрушки.Либо их вообще не покупаю.

Сверху