Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Fensi, легкой уборки) нет, сил на уборку ))

а я такая коза, нифига не убираю...Пасха вот-вот, а у меня только одно окно вымыто ((
стыд мне, короче

Kolobok

Active member
про обувь хотела сказать, что конечно в мегатопе не очень обувь, но за такие деньги я согласна менять летнюю каждый сезон, тем более сейчас получилось чисто под определенные капсулы ....о вспомнила умные слова.....так что на сезон однозначно хватит

а за такие деньги все кожзам?
я вчера мокасины себе заказала с асоса замшевые полностью за 214 000. вот это цены!

у него все фото какой-то одной направленности ..кроме детских конечно:)

Anais

мама малышки Евы
Желтая свеча 10 см высотой - для масштаба))
До мансарды Ева без стула не достает, но ниже нам некуда его поставить. И тогда будет неудобно играть на первом этаже.

efa5894204f8.jpg

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
В закрытом виде на прошлой странице, а еще хотела в открытом - что-то не прикрепляется, сейчас еще попробую

Anais

мама малышки Евы
Изюминка, в магазинах Союзпечать они, но мы 20 купонов собирали (каждую неделю покупали журнал с мебелью, той что внутри, и с купоном), а без купонов продают ли - не знаю

Зёмка

New member
Анаис, а сколько с купонами обошелся?

девочки, в каких формах вы булки на пасху печете? надо чето покупать...а что - не знаю...

Dominika

New member
Оно-то хорошо, но мы 29го прилетим в Вильнюс, думаю что останемся там на одну ночь, т.е. 30го вечером вернемся домой, а 31го в 8-30 утра - комиссия. Все впритык, я так не люблю, особенно учитывая последние "приколы" на литовских погранпереходах
Вчера вернулись с Вильнюса, работают хорошо, так что не волнуйся, на всех погранпереходах максимум 4,5 часов стояли люди

Сверху