дети рисуют не до упора, а "домик, зайчика" 15 минут,
у меня максимум 10 минут на это уходит. и потом несут своих циклопов (ну вот напоминают мне циклопов из рисунки) и вешают под рамки с фото на стене.
красота ещё та
галка, разрушила ты мои надежды

вот на ребёнке нашла отзывы:
Надела и уселась за комп. Совсем о них забыла. Врубилась только в 7 часов, когда мои уже третий раз попросили за день поесть, а я с утренних бутербродов живу до вечера. Опасная штука однако для моего холецистита. Реально не хочется есть. Там же все ясно как божий день. Магнит или что там находится внутри давит на определенную точку на пальце ноги. Аккупунктура такая вот. Самое что ни есть китайское средство сделанное на основе китайских традиций. Если нет хронических заболеваний, то можно носить. Но скорей дома. Так как в обуви через полчаса начинает жать и натирать ножку.
Ношу кольца уже второй месяц.... Похудеть почти на 5 кг пока мне помог целый комплекс всего (имбирь, тренажеры, отказ от кое-каких продуктов), но именно по поводу колец могу сказать точно - они не помогают именно худеть - а очень УМЕНЬШАЮТ аппетит. Через три дня я поняла, что обычные 2 бутика для перекуса вызывают у меня состояние обжорства и тяжести... Один, а то и вообще половина сейчас.... Ем один, максимум два раза в день одно блюдо... первое и второе одолеть вместе нереально.... Уже колечки носят моя мама и три подруги....
Я уже как-то писала на форуме, что моей дочери очень помогли кольца!!!
Она после вторых родов очень сильно поправилась... Не могла скинуть вес. Говорила, что постоянно хочется есть... Садилась на диеты и придерживалась... но вес уходил медленно, иногда тут же возвращался...
Попробовала кольца. Не знаю. но кольца помогли. говорила, что первое время был вкус железа во рту и еда вся с привкусом железа... потом вкусовые ощущения прекратились, но могла не есть достаточно долго... говорила, что просто не тянет к еде... Нет чувства голода. Так что я в кольца поверила. Хотя все организмы разные и кому-то может и не пойти...
Тоже приобрела эти колечки и то что аппетит уменьшается - это правда. Может это самовнушение, но я всегда чувствую их на своих пальцах и может поэтому меньше ем. Вкуса металла во рту я не чувствовала. Похудела пока на 2 кг, но для меня и это хорошо. Вот 3 дня не носила их, т.к лучше их носить дома, и ела намного больше. Сегодня опять нацепила. Цена копеечная. 30000р. За такие деньги можно и попробовать.
Купил их себе,не был особо уверен в успехе. Но! После того как я целый день проездил в автомобиле, только перекусив с утра, и в течении дня даже и не подумал о том, что голоден - я понял что это уже не смешно. Только немного хотелось пить, аппетит отсутствовал. Так что я их рекомендую. Вещь очень интересная. И полезная.
У меня вообще аппетит неуемный, второй день ношу только вечером эти чуда кольца. так вот, лежит у меня значит курочка жареная в холодильнике, я уже три раза подходила с целью сломать внушительный кусок, но все что я достала из холодильника было киви!!! Аппетита нет вообще!!! Я даже чай когда пила осилила три печенья а раньше ела пачку! Все равно хожу на кухню привычку одними кольцами не одолеешь, но я впечатлена. Носить не особо удобно, чувствуются они при ходьбе, но в принципе нет сильного дискомфорта
Восстанавливают кровообращение в пальцах ног. Есть очень хорошие результаты. Но не стоит увлекаться и носить постоянно. Прислушивайтесь к ощущениям. Не стоит через силу терпеть не приятные ощущения, если такие возникают.
Помогают не только похудеть, но и оказывают положительные воздействия на работу организма.
После использования почти два месяца сделали вывод что колечки толковые . Стала меньше есть , в комплексе с плаваньем потеряла 5 килограм веса, в связи с этим говорит что появилось общее улучшение самочувствия . В общем советую .