Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Девочки, всех с днем Победы!!!
Мирного неба над головой!!!

мы уезжаем на все выхи в деревню, Аня уже пакует игрушки))) и просит чтобы ее не отвлекали, она занята)))) потешная такая.
поздравьте меня , я уже в отпуске.

Нюнюша

New member
Нюнюша, засыпающие ляли хороши,конечно:)
Но что-это мне в этом видео не нра:))Может что малыши совсем и без сиси:)Но тут большое поле для споров,вступать не буду:)
Все очень индивидуально, скажу я вам. Моя свекровь (дай ей бог здоровья), выяснила, что лучше всего АНтонио засыпает в колясоне. Утыкается носом в обивку и дрыхнет через 20 сек. С Сисей на ночь, а вот днем - сам будет отпихиваться и уползать на другой конец кровати в поисках горячолюбимого бортика. Мешая я ему расслабиться. Данила не мог заснуть в принципе (может еще однокомнатная квартира виновата), как я ни старалась. Сейчас бы стала укладывать его на два часа раньше, думаю у него было возбуждение от переутомления. Мишуська легко засыпал с сисей. Вот такое они - разные детишки.

елена84, молодцы вы какие, и развлечение и просещение и воспитание - и все сразу. Дружная семейка. Невеста знатная!!!

галка

Люблю своих мужчин
пошла я видео посмотреть
да.карапузы тискательные.и плачут.бозе бозе..
про сон
конечно.малы.сися идеальный способ для усыпа
у моей знакомой дочку так по носику гладят и она в отрубоне
моего в коляску положи и он сразу вырубался.или сам так мог вырубаться под стойкой с игрухами и только надо усеть грамотно спать переложить..
под пылесосом только в путь спал.

елена84

Active member
Девочки,спасибо.очень приятно:)
Фэнси,в той ситуации,было проще забить на рубашку с галстуком,чем бороться с одуванчиками:),он очень перевозбудился,поэтому выдыхнула и отпустила ситуацию - счастье ребенка все же дороже какой-то рубашки на выход,но первые минуты боролась с собой и раставляла приоритеты:)
про спектакль - 40тыс взрослый,20тыс ребенок,действие по времени точно не скажу ,по ощущениям - минут 30-35 спектакль,минут 15 песни после спектакля,как по мне - не дешево,но опять таки - все дорого - а ребенку праздники дарить просто необходимо:)

У меня София засыпает только лежа,дома,лежа на кровати на груди,на улице - сперва наедается молочка,потом требует ,что положили в коляску и надо чуть подкатать и спить... Но спит не долго и по чуть-чуть
МамаТу,вспомнила неожиданно твой вопрос:),софия еще сама не садится,это не наш велик с креслом был,я хочу посадить ее кресло ближе к осени,муж только на следующий год - в общем посмотрим:)

Гутира,с отпуском тебя,отдыхай!
Нюнюша,молодец антуан,что нас послушал и на поправку пошел!

А мы сейчас будем двигать на джд,прочитала,что на станции сосновый бор будет выставка военной техники,посмотрим:)

Dominika

New member
на станции сосновый бор будет выставка военной техники,посмотрим
АА спасибо, мы тоже подъедим

ты лучше позвони, про привоз спроси,
Ага, спасибо Галь, все равно на следующей неделе буду заезжать туда, малой грезит звездными войнами, надо что-то купить.

елена84,очень красивые фотографии, малышка такая бусинка :flirt: а Павлушка молодец!

поздравьте меня , я уже в отпуске.
Поздравляю!!! и удачных вам выходных!!!

галка,забыла тебя поздравить с Ромкиными достижениями!!! МОЛОДЕЦ не то слово!!!! :clapping:

Девочки никому не нужны билеты на щелкунчика на 19 мая на 19 00, 3 билета есть, но у нас на этот день ещё одно представление получилось, думаю будет перебор ему

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Были на джд ,конечно выставкой это не назовешь, 2 грузовые машины и бронивика,но везде можно лазить.плюс солдатская каша ,но пашка остался в диком восторге,носился,скакал,лазил везде,а кашу,как струщил,я была удивлена,съел и сказал еще хочу,когда уежали:)

Fensi

New member
В мы были в парке победы, по сравнению с прошлым годом всё очень-очень слабо

Медвежка

Well-known member
Fensi, и мы были в парке Победы :) с 12-ти до 14-ти. Вообще не на что смотреть, только палатки с шашлыками-пивом-водкой понатыканы на каждом шагу. Каша когда была -- Ян ее не хотел, а когда захотел -- она уже закончилась. Только что на электромобилях Ян покатался, да и те -- с посаженными аккумуляторами, еле поозали. Лучше бы в наш парк на Жудро сходили, там наверняка интереснее было. На салют выползем вечером к Стелле

Kolobok

Active member
Fensi, Медвежка, смелые вы:) я в праздники даже нос не хочу в город высовывать. Много народу было?
А мы на даче балдели. С Майло сняли 5 клещей:( надо вечером еще поискать, так что будьте аккуратны. Подгорела я так знатно причем незаметно:( уже солнце довольна активное.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, моя собака клещей вовсю тягала...снимали в основном уже напитых...
Блин,а теперь я их боюсь жутко,прям фобия....

Подгорела я так знатно причем незаметно
пантенол есть?

Kolobok

Active member
юлианна, мы нашу каплями мазали от клещей. поэтому они ползают в шерсти но не присасываются

спасибо что пантенол онапомнила

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не за что:)
я просто помню,как он мне помогал магически:)

А про клещей-это было давно,тогда еще я не была так продвинута в этих вопросах:)
а она только по участку бегала?вы себя хорошо посмотрели?

MamaTu

New member
Колобок, мы по паркам сегодня не ходили, по детским площадкам в районе ползали, пустые совсем...красота. Дети погуляли 7 часов.

лена84, Пашка кавалер! почти что пионер! Софи такая лапуля!

skygirl

Кошка
Inna, Ура, с возвращением! Скорейшей полной реаилитации и море здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!
Мы тож в праздники в город не ходим, на площадке сидим
Сегодня ездили на свой участок в деревне, убирали там и шашлык жарили
Про клещей это жесть
Мы тож своего каплями мажем, но на днях пострижем почти догола, мне здоровье семьи дороже
Салют хороший, мы на него почти успели, на балконах нашего дома столько народа высыпало

Inna

Well-known member
MamaTu, прочитала про то что тебе с детьми на улице проще... А мне тяжело с марьяшей на улице. Для меня улица с ним - это наказание :) И старшие бегали куда хотели, но они хоть и в песочнице играли: капали, с машинками возились. Марьяша же в песочницене сидит. Ему вечно куда-то надо. Поэтому только дома с ним можно немного расслабиться. А вот со старшими в этом году гулять - красота! С ними на улице куда проще и лучше чем дома.
Вобщем, в очередной раз я поняла что не люблю и боюсь возраст с 1 года до 2,5. Мне этот периуд очень сложно со всеми тремя давался.

ПРо дворы. Сегодня с детьми обошли все близлежащие площадки. Так обидно стало: после кап. ремонта нам сделали новую площадку детскую. Притащили б.у. качели, машину, песочницу.
Зато во дворах соседних домой такая красота! И столько всего. Не понятно за что им такая заслуга и почему нас обделили :(

покажу вам нашу находку. Обратите внимание как подоходит обувь к коляске. Это кто-то новые с чеком сандали пока я была в поликлинике в коляску положил. Хозяина так и не нашла. Решила что будем носить.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, о, все подходит по цвету!!:) гармония!!!!:) Инна, Марьяша на тебя похож!:)

Inna, ты его веди на горку, на всякие радуги, лазалки

Dominika

New member
А мы тоже гуляли больше по пустым площадкам, зато везде побывали :) сходили салют в парк победы посмотрели и причапали домой голодные, но выгулявшиеся вдоволь :)

Inna, а мой любимый возраст с 1,5 до 3,5 :) Какие то такие нежные они в это время, миленькие, сейчас уже взрослые человеки
Марьяну очень хорошо обувка, мне тоже кажется, что очень на тебя похож

Сверху