Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Намного круче продать землю в Минске под застройку ТЦ или на постройку элитного жилья

конечно, потому что это бизнес. и жилье коммерческое или ТЦ строятся не за счет бюджета, а за счет инвестиций+налоги в казну и плюс рабочие места.

Вот все тут подписи собирали против переноса автовокзала Московский. Кто против, расскажите почему?
Они оплачивают строительство нового автовокзала (кстати расположение удобней, т.к. непосредственно около метро), развязку на Филимонова, строительство 3х подъездного дома для льготников. Это разве плохая продажа места? тем более что вокзал этот вообще слабо востребован

Ага и + содержание еще одного ре.
Но понятно ж,что все зависит от потребностей и дохода семьи.
Мне лично вот предлагают,что б мои дети донашивали друг за другом одежду.Про отдых я вообще молчу в этом случая.Забудут все и сразу

а если рассмотреть пример, когда у тебя есть вариант всю жизнь прожить на съемной или родить трех детей вместо двух и жить в своей квартире ты бы выбрала первый?

потом думай где его хранит

не говори. мы купили в турции бандурину, ни в один шкаф не помещался:( в гардеробной специально для него место предусмотрели

Makarysia

Пью кефир...
а если рассмотреть пример, когда у тебя есть вариант всю жизнь прожить на съемной или родить трех детей вместо двух и жить в своей квартире ты бы выбрала первый?
Почему всю жизнь?Лично я не знаю как у меня эта самая жизнь пойдет.Я не считаю,что растить детей легче чем заработать на квартиру.Но опять таки это исходя из моих реалий.Я отвечаю только за себя.У меня нет моральных,физических и финансовых сил (пока)растить третьего ребенка.В чужой квартире или своей.

плюс рабочие места.
Китайцам)))))).Конечно постройка нового вокзала и одного дома для льготников очень равноценная замена.
А честно именно этим вопросом я не владею,по этому рассуждать могу чисто гипотетически.

А еще очень хорошее вложение денег в бюджет это хренотня возле цирка в парке Горького,гостиница новая на Маркса(рядом с ней чувствуешь себя букашкой) Красота ничего не скажешь))))))И на Старожовской обалденной красоты настроили.И конечно все деньги в казну,на строительство квартир для многодетных в городах-спутника)))))))))

Inna

Well-known member
По поводу сегодняшнего разговора об аккуратности.
Вот такими дети приходят домой. Малену заплела воспитательница. А вот что одежда у Мироши, что штаны... Особенно причёска его меня впечатлила. А с утра была аккуратно уложенная стрижка.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

ага..именно китайцы потом в газпроме работать будут....

Замачивала шорты в лимонной кислоте. Получше стало, но еще не до конца. если будет сильно заметно, когда высохнет, попробую повторить процедуру:)

MamaTu

New member
Девочки, мне деньги не вернули. сдала на экспертизу, не покупайте шаговиту никогда.

Inna, зато какие объятия!

юлианна

Хороший человек
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует))
шикарно!!:)))Оч знакомая картина:)))
а вообще мои свинки. хоть одно, но пятнышко имеется на одеже даже на том в чём они в группе.
у нас тоже.Меняю каждый день.

у меня Ян вчера в светлых шортах по ржавой горке проехал стираю сейчас второй раз их, может пройдет. шорты мои любимые...жалко...эх
это мой так съездил в новой белой майке с нами на природу......теперь это майка пижамная.....чтоб никто не видел.

В обем я сейчас везде где в готовке нужна мука или батон,сыплю овсяные отруби или клетчатку.Сегодня оладьи пекла ням,ням.Вкусно и полезно.
спасибо!Попробую:)

Девы, гляньте, как вопрос с шаговитой разрешился
о-хре-неть.....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Подождите, так что получается, живешь с двумя, но на съемной, рожаешь третьего и дают квартиру и жизнь малина? Квартира квартирой, но это ж еще один мир живет с тобой , это огромная за всех ответственность, их здоровье, характер, и всех надо растить, объяснять, жалеть, одеть, кормить, еще и муж есть
Заботы о детях растут, материальные расходы растут, времени все меньше, я лично только с детьми своими растущими стала сейчас понимать, какая я фиговая мамашка, я много чего не успеваю , свои планы не выполняю, здоровье мое ухудшается, с мужем тоже хочу личной жизни отличной, чтоб помнить, что я женщина
У меня не получается, именно у меня
Если б вопрос зависел только от того . Одеть или не одеть ребенка, я б не думала, а уже десятерых бы себе сотворила

Makarysia, так а чего боишься растворителя? Рома тож сел на такую скамью, мы растворителем оттерли
Мне еще нра мыло антипятин, пятна отстирываются, особенно Ромины прилично от травы

Kolobok, хорошенький улыбашка!!!:)

Inna, зато счастливы!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну вот представляешь мой поступок? Я себя плохо знаю
А как я станции метро считала? 8-9-10........:)

юлианна

Хороший человек
Inna, зато моськи довольные:)
Мой бывает и чистый приходит.....но как-то меняю все равно каждый день.

Kolobok, оч живые и душевный фотки!!!!:)
Вот про шлем хотела спросить.Я ж своим покупать собираюсь.Так вроде для роликов другой нужен,как каска фашистская:)А такие для великов,нет?

галка, ну,не представляю:)Я еще во времена учебы наездилась туда....жуть.На маршрутке еще куда ни шло...но все равно мрачно.

Inna

Well-known member
Квартира квартирой, но это ж еще один мир живет с тобой , это огромная за всех ответственность, их здоровье, характер, и всех надо растить, объяснять, жалеть, одеть, кормить, еще и муж есть
Ты ж понимаешь, что люди разные и по всякому мыслят. С другой стороны если так глобально капать, то можно стать чайлдфри :)

MamaTu, вот жеж... надеюсь ответят быстро и так как тебе нужно.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты не поверишь, времена учебы я вообще в 10 Ке плохо поездки не помню:)

Inna

Well-known member
Kolobok, как всегда шикарные фото! Становись нашим штатным фотографом :) Айда все на встречу. не, ну давайте как-нидь с детьми на встречу соберёмся. Колобок нас всех и пофоткает :)

MamaTu, а ты со спецом по экспертизе обуви беседовала? сколько стоит экспертиза? это ж удовоьлствие не из дешевых....
короче у меня нет слов

галка, до меня тока щас дошло хде тая 10ка и хде ты... сума сошла.. наэкономилась? :))))

галка

Люблю своих мужчин
Ага, Свет:):)
Дурная туфля я:)
Все, лапки спят, мы с мужем в парк прогуляться:) пошли мы цуловаться, кароч:):):)

Сверху