Так ради Бога.Я ж про себя)))))))По этому и говорю,что мне забавна когда меня начинают "царицей соблазнять")))))не все так заморачиваются содержанием детей.
Так ради Бога.Я ж про себя)))))))По этому и говорю,что мне забавна когда меня начинают "царицей соблазнять")))))не все так заморачиваются содержанием детей.
Намного круче продать землю в Минске под застройку ТЦ или на постройку элитного жилья
Ага и + содержание еще одного ре.
Но понятно ж,что все зависит от потребностей и дохода семьи.
Мне лично вот предлагают,что б мои дети донашивали друг за другом одежду.Про отдых я вообще молчу в этом случая.Забудут все и сразу
потом думай где его хранит
Почему всю жизнь?Лично я не знаю как у меня эта самая жизнь пойдет.Я не считаю,что растить детей легче чем заработать на квартиру.Но опять таки это исходя из моих реалий.Я отвечаю только за себя.У меня нет моральных,физических и финансовых сил (пока)растить третьего ребенка.В чужой квартире или своей.а если рассмотреть пример, когда у тебя есть вариант всю жизнь прожить на съемной или родить трех детей вместо двух и жить в своей квартире ты бы выбрала первый?
Китайцам)))))).Конечно постройка нового вокзала и одного дома для льготников очень равноценная замена.плюс рабочие места.
Китайцам))))))
У меня вот вопрос чем вывести краску?
шикарно!!Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует))
у нас тоже.Меняю каждый день.а вообще мои свинки. хоть одно, но пятнышко имеется на одеже даже на том в чём они в группе.
это мой так съездил в новой белой майке с нами на природу......теперь это майка пижамная.....чтоб никто не видел.у меня Ян вчера в светлых шортах по ржавой горке проехал стираю сейчас второй раз их, может пройдет. шорты мои любимые...жалко...эх
спасибо!ПопробуюВ обем я сейчас везде где в готовке нужна мука или батон,сыплю овсяные отруби или клетчатку.Сегодня оладьи пекла ням,ням.Вкусно и полезно.
о-хре-неть.....Девы, гляньте, как вопрос с шаговитой разрешился
Ты ж понимаешь, что люди разные и по всякому мыслят. С другой стороны если так глобально капать, то можно стать чайлдфриКвартира квартирой, но это ж еще один мир живет с тобой , это огромная за всех ответственность, их здоровье, характер, и всех надо растить, объяснять, жалеть, одеть, кормить, еще и муж есть