Значит надо конкретно вслух мечтать: "Ах, как же хочется розовых гладиолусов (белых роз/красных гербер/полосатых тюльпанов!"
Inna,у меня золовка вообще сыроедка с женихом своим
Значит надо конкретно вслух мечтать: "Ах, как же хочется розовых гладиолусов (белых роз/красных гербер/полосатых тюльпанов!"
сыроеды выше моего понимания. думаю морковке всё равно будут её есть сырой или предварительно пожарятменя золовка вообще сыроедка с женихом своим
не, ну согласна что что сырая морковка полезнеездоровье и всякое мне непонятное
Инна, я смутно представляю их рацион, орешки, овощи, фрукты, свекровь вроде как неделю посидела на такой "диете" похудела будь здоров, но говорит чувствовать стала себя лучше, но захотелось обычной пищи, я в это не вникаю, для нас готовятся отдельные обычные блюда.и вообще какой у них рацион? в гостях у них были? чем вас кормили?
пока без изменений, 5-я химия, анализы пляшут, никаких сдвигов постоянная борьба, но как-то морально видимо они успокоились, смирились, и делают все возможное, Оля даже находит время на выходных бегать по концертам, друзьям, старается жить обычной жизньюДоминика, как дела у вашей родственницы из Украины?
у меня золовка вообще сыроедка с женихом своим и что вы думаете, даже свекры начали морковку трескать на обед )
Владюню с пятерочкой!!!
Счастья, сколько сможет удержать в своих маленьких ладошках!
![]()
![]()
Мамулечке
![]()
в идеале я тоже так считаю)Про игрушки.Я лично считаю,что каждый выносит то.что считает нужным.И давать или не давать,это личное дело
ужас.... а я боюсь когда муж с ребенком играет, он выходит из себя вмиг если дети на его замечания не реагируют.. боюсь как бы ещё тумака не дал, мамы как-то терпимее к чужим проказам, я всегда знаю что они дети и повторяю себе это, а тут гонял мальчик голубей пока малой с руки их кормил, ес-но нашему чаду мешал это делать, на просьбы не реагировал, так муж так вызверилися пришлось его домой отправитьЕще и послать могут.Я вообще их боюсь.А моего просто манят они.
ох. моего когда старшие дети отвергают, так мне так обидно и больно, что иногда даже губу закусываю) как такого хорошегосамоголучшего!! мальчика можно не брать в компанию поиграть))))Мне почему то кажется,что мальчик должен сам завоевывать авторитет
этот вариант прокатит далеко не со всеми детьми. характеры разные. одного не взяли? ну и ладно. а для другого - это принципиальный вопрос именно в силу характера. как не взяли?! почему не взяли?! нужно этого непременно добиться!не взяли и ладно у меня своя игра
ох. моего когда старшие дети отвергают, так мне так обидно и больно, что иногда даже губу закусываю) как такого хорошегосамоголучшего!! мальчика можно не брать в компанию поиграть))))
может и не добиться, естественно. но это не значит, что каждый ребенок с этим смирится и пойдет играть в свою игру.ну а как он может этого добиться?