Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Анаис, С Днём Рождения тебя! пусть всё у тебя в жизни складывается так, как ты захочешь!

Иришу с 5 летием! Здоровья и счастливых улыбок имениннице!

Fensi

New member
Всем напоминаю про такой чудесный пост http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html

да-да
шикарная сборка, у меня в дневнике где-то есть, продублирую еще раз
спасибо

Анаис, пусть это грусть будет лишь только 24 часа в году....и больше никаких неприятностей и проблем! яркости в жизни, насыщенности, крепкого здоровья и женских радостей по полной!

с днем рождения!

картинки у всех шикарные, молодцы девочки, они мне поднимают настроение очень!

полчасика поработала, решила опять сюда заглянуть, а то последние дни даже на телефоне нету времени заглянуть, все бегом...даже не верится, что две недели, я ни о чем думать не буду

вчера делала педикюр, у меня ж чувствительность ног повышена, не дотронутся, еще по молодости были попытки ходить на эту процедуру, но никак они полноценно не проходили, так вот оперированная стопа все же стала нормальной, я совершенно спокойно сидела, а вот вторую ногу держала двумя руками....все же ничто не проходит бесследно

касаемо моих гадов, надеюсь что все прошло в нужном направлении, мышцы не болят, кисть гнется, даже поворотник в машине без боли включаю, появился бешенный аппетит, живот не болит вообще, кишечник не вздувается

ходила к терапевту рассказать обо всем, она искренне удивилась со словами "ой, а я про это вообще не думала"

и вот кто бы мог подумать, зато знаю, что в ближайшие годы обследовать ничего не буду, а то в этом году был явный перебор, ища ответы на вопросы, ну и заключение было " без патологий" практически на все

всем-всем желаю ясности в диагнозах, как это важно ,у Макса бедного тоже, 1,5 года боролись не с тем, что надо, только время упустили

в нашем отеле на рецепшене вай-фая не будет бесплатного, туроператор сказала, что многие ходят в соседний, так что может выйду на минутку с весточкой о нас, но уверена ,что все будет хорошо, как посмотрю фотки с морей, так расплываюсь в улыбке как мартовский кот

всем желаю солнечных и теплых дней, а то дожди за последние деньки, что-то напрягают, два вечера мокли и мерзли как цуцики

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
6081544295_3d60eab9df.jpg

жаль, не могу передать запах жасмина!!!:)
6484.jpg

Леночка, хорошего отдыха!!!!:)
04652951.jpg

юлианна, я все уже увидела:):) парочка твоя очаровательная, ням:):):)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Драсти!
Всем доброго!
Меня как трамваем переехало. В 3 часа ночи вернулась из Белостока. 6 часов границы. Машины не то что трясли, а вытряхивали карманы, сумки, таможенники драли упаковки с памперсами, конфетами, обыскивали машины с собаками. бесплатный цирк.
Короче потрепали нам нервов и забрали кучу времени.
Но фсиравно впечатления о поездке положительные. Потому что шопинг - это все же терапия))))
скорей бы уже вечер... скорей бы вечер...

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Че реально?Пампы вскрывали?Прикольно.Это наши так?))))
Я тут собралась пол Польши вывезти)))))

галка

Люблю своих мужчин
На Литве белорусы моего мужа тож трясли, лампочки из коробок вынимали, но гуся не нашли!!!

sobakapavlova

Active member
Я тут собралась пол Польши вывезти)))))
ой, Оль, аккуратнее тока.
одно дело, если они видят, что себе. ну, по 1-2 единицы чего-то. а другое, когда тоннами прут.
потом. народ серебро везет оттуда. вот его и ищут.
и находят. вот потому пампы и драли.
зонтики открывали как на дождь.
в чайник заглядывали.
в конфеты. тоже упаковки разрывали.
пипец какой-то был. мот они на показуху какую, но реально жесть.
времени уходит столько, что повеситься.
и с детьми ехать не реально вообще в таких обстоятельствах.
к стати. машины с детьми шмонали точно так же.
выворачивание карманов и ощупывание подкладок сумок, с предварительной выемкой вещей на стол, просто взорвали мозг. такого чуда еще не видела.
и вообще. я решила, что проще ездить в Литву.

Фенсичка, хорошего отдыха!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ни хрена себе!!
Я недавно читала, что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
Мне интересно, им удовольствие доставляет это все делать?..

народ серебро везет оттуда
Какое серебро? Зачем?

Kolobok

Active member
что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.

точно указ?
потому что я по телеку в новостях потом слышала что ничего не изменилось. я думаю или инет раздул или в новостях фигню говорили

Мне интересно, им удовольствие доставляет это все делать?..

ну когда тебе план доводят, надо же его как-то выполнять :(

sobakapavlova

Active member
кто потенциально везет товары не для личных целей
скорее всего это те, кто имеет частые поездки туда. они смотрят частоту поездок по паспортам. и вопросы задают кто когда был последний раз.
Мне интересно, им удовольствие доставляет это все делать?
да нет. они бы с большим удовольствием быстро всех отправляли и спокойно пили чай на работе. у каждого своя работа)
Какое серебро? Зачем?
там дешевое серебро и золото (золото по 35 баксов за грамм в отличае от 50 у нас). Народ везет, чтобы здесь продать по знакомым и не очень знакомым.

Makarysia

Пью кефир...
ой, Оль, аккуратнее тока.
Да,я шучу)))Мне много не надо.Это муж волнуется все))))

потому что я по телеку в новостях потом слышала что ничего не изменилось. я думаю или инет раздул или в новостях фигню говорили
Да.вышел новый,но говорят,что сильно ничего не изменилось.

Larina

Домовитая
Я недавно читала, что указ очередной вышел: по красному коридору с зеленого отправлять всех, у кого в машине 4 и более человек вместе с водителем, кто потенциально везет товары не для личных целей и т.д. Вот, видимо, рьяно и взялись за исполнение.
мы ехали в хохляндию меньше месяца назад... было 4 взрослых и 2 детей... все вроде как обычно... белорусы чуть больше смотрели, хохлам пофиг.... может в едином пространстве не особо трясут...

MamaTu

New member
Похоже, что-то поменялось, мы возвращались в количестве 5 человек 1 июня, таможенник просто спросил, что везем, заглянул (хоть дети в себя пришли) в салон и под капот. И все, мы поехали.... Ехали через Котловку.

Макаруся, вы в каких числах едете? возвращаться тоже через Литву будете?

СПА, чего хорошего себе купила? пампов и конфет понятно ))) сколько кг серебра приперла, гы ))))
вообще надо просто заглянуть в паспорт и посмотреть, сколько раз в месяц человек ездит...

sobakapavlova

Active member
чего хорошего себе купила? пампов и конфет понятно ))) сколько кг серебра приперла, гы ))))
))) я не любитель серебра)))
что себе... ммм сковородку купила!
две майки еще
два литра бухла не считая пива
три пары трусов
фсио)

я в основном везла подарки детям к ДР от бабдедов и нас (коляска д/кукол, кроватка д/кукол, оружие прикольное), мужу сумку в подарок тоже к др, мужу майки и шорты, мыльнорыльные, химию, божественные польские копченые сосисы))))
чуть в агонии не купила чемодан)))) хорошо, что не купила)))

Makarysia

Пью кефир...
Похоже, что-то поменялось, мы возвращались в количестве 5 человек 1 июня,
Поменялось.теперь пограничник должен сообщить о такой машине таможеннику.а тот может проверить,а может нет.
МЫ в пятницу едем 21.да все через Литву.У нас же хЫтрый план))))

sobakapavlova,А чемодан не купила?Я уже прошерстила газетки скидочные.Присмотрела сумку дорожную))))
Че за коляс?

TaYaN

Нетерпеливая...
Дефачки, а никто не желает в субботу сгонять на открытие нового Лидо на Кульман? Обещают детскую программу.

Larina

Домовитая
Дефачки, а никто не желает в субботу сгонять на открытие нового Лидо на Кульман? Обещают детскую программу.
мы не могем( завтра домой, не останемся на пятницу... сыпет мелкого от шерсти(((

Сверху