да-да
шикарная сборка, у меня в дневнике где-то есть, продублирую еще раз
спасибо
Анаис, пусть это грусть будет лишь только 24 часа в году....и больше никаких неприятностей и проблем! яркости в жизни, насыщенности, крепкого здоровья и женских радостей по полной!
с днем рождения!
картинки у всех шикарные, молодцы девочки, они мне поднимают настроение очень!
полчасика поработала, решила опять сюда заглянуть, а то последние дни даже на телефоне нету времени заглянуть, все бегом...даже не верится, что две недели, я ни о чем думать не буду
вчера делала педикюр, у меня ж чувствительность ног повышена, не дотронутся, еще по молодости были попытки ходить на эту процедуру, но никак они полноценно не проходили, так вот оперированная стопа все же стала нормальной, я совершенно спокойно сидела, а вот вторую ногу держала двумя руками....все же ничто не проходит бесследно
касаемо моих гадов, надеюсь что все прошло в нужном направлении, мышцы не болят, кисть гнется, даже поворотник в машине без боли включаю, появился бешенный аппетит, живот не болит вообще, кишечник не вздувается
ходила к терапевту рассказать обо всем, она искренне удивилась со словами "ой, а я про это вообще не думала"
и вот кто бы мог подумать, зато знаю, что в ближайшие годы обследовать ничего не буду, а то в этом году был явный перебор, ища ответы на вопросы, ну и заключение было " без патологий" практически на все
всем-всем желаю ясности в диагнозах, как это важно ,у Макса бедного тоже, 1,5 года боролись не с тем, что надо, только время упустили
в нашем отеле на рецепшене вай-фая не будет бесплатного, туроператор сказала, что многие ходят в соседний, так что может выйду на минутку с весточкой о нас, но уверена ,что все будет хорошо, как посмотрю фотки с морей, так расплываюсь в улыбке как мартовский кот
всем желаю солнечных и теплых дней, а то дожди за последние деньки, что-то напрягают, два вечера мокли и мерзли как цуцики