Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
От давления
От болей в пальце ноги
Одна доктор пожилой реально летала, мы ей и за уши и около глаза, на печень, на шею на крестец
да ты шо!!!!! буду своей свекрови рекламировать.
У меня третья положительная.
систра!

Prinada

Active member
СПа, КатяС, 'мы с тобой одной крови' (с) У меня тоже 3+, мы даже скучковались территориально, наверное, не случайно:) притягиваемся:)

sobakapavlova

Active member
Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил: - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место...

sobakapavlova

Active member
я вот разговаривала с зав отделением, которе базу эту собирает. Он сказал, что шанс, что клетки кому-то подойдут 1 на 10 000. Но ведь это шанс!
"...Поскольку в Беларуси нет национального банка костного мозга, в случае необходимости пересадки костного мозга белорусские медучреждения обращаются в европейский международный регистр. Это обходится в 15.000 евро за поиск одного донора..."
а если у нас будет своя база, то "...Создание же Национального регистра костного мозга и стволовых клеток позволит гражданам нашей страны бесплатно пользоваться услугами Международного регистра, который содержит результаты проведенного иммунологического типирования 14 млн. человек из разных стран мира..."

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, выйду не выйду в инет, я вам напомню- в это воскресенье июня( третье) - Международный день отца:):) надо наших пап- мужей поздравить:friends:
Мы своего еще бум поздравлять и потому, что у него др в этот день

sobakapavlova

Active member
в это воскресенье июня( третье) - Международный день отца
еще в это воскресенье - день медика, мисс дуремар)

тебя и не возьмут) ты худая слишком)
а почему боишься?
для начала - это просто сдать кровь. шанс, что твои клетки кому-то подойдут ничтожно мал. и стать донором может и не придется. да обязательств никаких никто не требует.
НО: нашу страну допустят к бесплатным базам доноров мира, если у нас будет своя база! у меня скорее этот мотив.

Makarysia

Пью кефир...
галка,С отпуском тебя.Кайфуй на славу.
Ну и с дипломом.У Вени появятся друзья?Как за ними ухаживать надо?Галя,открывай частную практику.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, кровь не боюсь. :) Дело хорошее, конечно. Доведут ли его до конца?

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, слушай, я вопрос неправильно прочитала, вернее , без вопроса и что .. Ай, я решила, что венины друзья- это еще в теме собака, у вас то бишь появится
Нет мозгов, еще Мамату Тане я наговорила не того:)

Пиявки - требуют ухода , в банках с чистой водой, воду менять в зависимости от поры года, летом 3-4 раза в месяц, закупать только на спец биофабриках, хранить в вентилируемых естественным путем шкафах, они являются одноразовым материалом, то бишь , напившись от одного пациента их утилизируют их, выбрасывая в спец раствор и в канализацию. В России заставляют пиявку изрыгивать кровь от пациента в банку, через день ставят ее же заново тому пациенту или другому, но это неправильно, бо она уже приняла в себя биосостав крови с вирусами и бактериями одного пациента, и кто его знает, что она передаст другому, да и состав секрета слюны пиявки при повторный постановке через 2 дня никакой. Хотя чисто теоретически да и практически многие врачи себе ставят одну и ту же пиявку, но с перерывами, или например, несколько пиявок держат и только для себя и в банки сортируют, кто их кусал, а какая пиявка еще не кусала, не лечила:)напившаяся пиявка может полгода голодать, живя в банке с чистой водой , только крышкой надо накрывать пластиковой, но в ней сделать дырочки, чтобы была вентиляция
Если поликлиника закупит их и все условия соблюдет, то нормально с ними работать, а так пока корочка есть у меня и все

sobakapavlova, точно, я и забыла:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
галка, у меня подруга так держала пиявок дома и ставила их сама себе. промывала их , а они такие подвижные ,все хотели улизнуть .

MamaTu

New member
галка, у меня 4+, тоже довольно редкая и никому кроме ее обладателей не подходящая, и да, сейчас каждому льют свою, мне в интенсивке доливали 4+
С коркой тебя!и расширением профиля! И спасибо за комплимент Витюну. Мальчишки твои довольны остались?

СПА, я бы сдала кровь. На доброе дело же. Дело уже на потоке или как?

Gutira

New member
Ну фсе- я в отпуске!!!

поздравляю! хорошо тебе отдохнуть! когда улетаете?

мы с Аней балдели неделю в деревне. ели клубничку с грядки, ням-ням. В воскресенье или понедельник опять поедем.
вчера была у врача и сегодня на узи. у нас все ок. малыш 2500 по узи и совсем не хотел показывать личико) Аня на узи психовала, что ничего не понимает, малыш ведь большой и его частями показывали и она не улавливала, хотя врач пыталась ей объяснить.
мешают жить мне только отеки, назначили канефрон, так сегодня уже стала в туалет чаще бегать. а то ночь сплю или всего 1 раз проснусь в талет и нем раза 4-5. с Аней я постоянно в туалет хотела.

СПА, с прошедшей годовщиной твою семью! Пусть в вашей семье будет всегда мир и покой,взаимопонимание и любовь, а также новая большая квартира!

Девочки, поделюсь хорошей новостью!
\

отличная новость! так держать!

Русский-10
Математика-10
Белорусский-9

умничка!!! поздравляю с хорошими результатами!

Сверху