Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
У меня сегодня какой-то день ужасный.Меня все и все раздражает.Брррррр.Причем я не ору и не срываюсь.Но меня внутри аж колбасит.Ррррр.
Пошла в польку за выпиской в 24.Взяла не свою карточку.Ыыыыыы,а возле кабинета минут 15-20 сидела.Перед этим муж за 5 минут сходил.
Теперь опять придется идти.Еще и к Г, что б засвидетельствовать факт лактации,что б не делать флюру.Еще и с Машей пешком,а она у каждого куста останавливается и качелей.Через дорогу боится идти.Стоит столбом у края дороги как мул.Ни туда ни сюда не сдвинуть.На руки просится периодически.Ыыыыыыы,какому тупому чайлд фри пришло в голову не пускать коляски в польки?Что за маразм.Скоро мам с малышами будут вообще в гетто закрывать на 3 года.Что б они никому не мешали.Завтра опять попрусь.Только уже с коляской.Пусть мне только слово скажут.Убъю.

Одно только отлегло.Нас уже зачислили в группу.Причем зава посмотрела на меня как на недалекую когда я ей свои опасения высказывала.Фух...делаем справку и оформляемсо.

Блин,и это все на 3-х таблетках валерьянки.Капец.Я опасна для обСЧества.:laugh:

Makarysia

Пью кефир...
Муж погулял с Мишей на ульке.Змэрз и захотел глинтвейна.Гггггг.

галка

Люблю своих мужчин
Оль, держись!!!!:) я тож не лю, когда планы рушатся, муж тогда на меня говорит, что я Страшная женщина!!! Типа всех готова линчевать:)

С садом вас!!!!:)

MamaTu

New member
Makarysia, с решением садовского вопроса!
я не поняла.. в ваш взрослую пк с колясоном нельзя? я пару раз ходила, у охранника ставила и даже мысли у меня не было, что так нельзя. Факт лактации в смотровом нельзя засвидетельствовать???

Makarysia

Пью кефир...
я не поняла.. в ваш взрослую пк с колясоном нельзя?
Да.У нас уже и во взрослую нельзя.Надо на улице оставлять.Прям у остановки автобусной.Хай тырят алкаши.Никто ж не смотрит.И охраннице пофигу.
Пойду в смотровой конечно.Мне че сцеживаться перед ними будет надо?)))))))Или Машу как присоску с собой брать))))))))

Ларина,что там у вас.Полегче?

Larina

Домовитая
4ego Larina telefon obryvaet?
прости дорогая.... не знала я) так бы не звонила конечно) меня на иппп послали сдать, а конкретно что не сказали... пришла я в неомед, а мне там списочек выдали и говорят ставьте галочки...я чего-то наставила на 600.000 и стояла моск парила что надо сдавать, а что нет) и СПА подключила) так и не решили... пошла в синлаб по соседству и сдала у них комплекс за 340) и рада как слон)))
а ты там отдыхай) привези массу эмоций)

Ларина,что там у вас.Полегче?
да не особо( дала вечером пол таблы, вроде зуд успокоился, утром тож половинку, а к вечеру опять высыпало( короче, дома мы уже( ну там и малой правда как всегда... так шта мне дома спокойней

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!:)
72570603.jpg

:)
V9Gu08IoPtQ.jpg

:)
lilii_2.jpg

Panaceja, отдыхай!!:) как там погода?:):)

У меня сегодня последний день по пиявкам, дома уже чемодан перед носом два дня стоит, я приготовила только паспорт, билеты, купальные одежки, и солнцезащитные средства- вроде все готово?:);););):)

Спа, по утрам я иногда езжу в объезд заторам, чтобы успеть в 10 б- цу
И все время через один и тот же дом и почти всегда вижу лайку, которую повели на прогулку в парк наш- я все думаю, это СПА :) и тебя вспоминаю:):):):)
Да и лайка такая красивая, благородная:)

Larina, Танюш, чем вас подсыпало?
У меня малого какая- то гада укусила в ножку, полноги как доска тут тут
Стала мазать и внутрь таблы, аж размягчилось и по светлело на глазах:):):)

с днем Донора!!!
800.jpg

Кто сдавал? Я один раз....

А у кого какая группа? Вот какой крови больше в темке?
У меня 1- отриц

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
всегда вижу лайку, которую повели на прогулку в парк наш- я все думаю, это СПА и тебя вспоминаю
гы)
ой, я от хаски (это порода лаек этих) просто слюну пускаю. но честно говоря, держать такую собаку в квартире, пусть даже очень большой, это просто преступление(
полноги как доска тут тут
это мошки, про которых Таян рассказывала. нас такие тоже кусают(

У меня третья положительная. Не сдавала. Да и не возьмут у меня, наверное.

Универсальный донор. :)
а сдавала когда-нить?
у меня подруга с какой-то редкой группой. Так она какой-то там донор, ей звание дали:)

TaYaN

Нетерпеливая...
А у кого какая группа? Вот какой крови больше в темке?
Четвертая отрицательная. Редкая, жуть. :) Я бы и рада сдать, да не знаю где, и мне много нельзя - слабенькая я. :)))
Галочка, у меня такая же роза цветет!! :)
Panaceja, я знаю! я знаю, какой это кайф!! :))) Отдыхай. Там сейчас, вроде, уже солнышко должно быть. Ты на дожди попала?

галка

Люблю своих мужчин
Спа, дадада, вот на эту хаску и похожа, как с авы твоей:)

TaYaN, красивая роза у тебя!!!:)

Ну фсе, дали мне корочку миссис Дуремар;):)могу пиявки ставить:)

Лори, а сча вроде каждому своя кровь

галка

Люблю своих мужчин
Я ж себе дальше ставить не стала, бо на мне плохо укус заживал, а мне ж на море послезавтра
А кому ставила, то понра :)
От давления
От болей в пальце ноги
Одна доктор пожилой реально летала, мы ей и за уши и около глаза, на печень, на шею на крестец

Сверху