Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Дело уже на потоке или как?
совсем не на потоке.
не хватает нужного оборудования для обработки крови, чтобы поставить на поток.
я спросила у зава, почему этот вопрос так мало освещается в прессе. это ж такое дело необходимое. а он сказал, что пока тормозят именно по этой причине.
еще за это деньги дают какие-то.
я мужу сказала. он тоже захотел сдать кровь. но он боткина болел, так что у него не возьмут.
Тань. и ты понимаешь. тут не просто сдать кровь. тут ты по умолчанию должен быть готов на забор клеток.
шанс, конечно мал, что кому-то подойдут. да и отказаться можно будет на любом этапе.
но если подойдут и будут обращаться за конкретной помощью... конкретному человеку... ребенку, не дай Бог... сложно уже будет отказать.
ой, я не знаю. вообще эти форумы... темы про этих детей. на изнанку выворачивают. за что. почему.
ай( лучше и не говорить.

Гутира, у меня личная просьба. Не прпадай)
я уже к вашим в летнюю тему ходила за тобой и новостями)
Гнать отеки! как вес?

Gutira

New member
Девочки, выручайте

Аня, у нас после смерти дедушки и посещения потом кладбища пару раз таких разговоров было море. При этом племяшка 8- ми лет рассказала Ане, что все стареют и умирают, что их закапывают и едят червяки.
Аня плакала и постоянно спрашивала постарем мы или нет. я на первых порах пыталась пояснять,что люди живут оооочень долго, потом стареют и потом умирают. рождаются новые, НО... к лучшему мы не пришли. в итоге я стала Аню вообще уводить от этой темы и она перестала спрашивать.

Галочка, с прошедшим днем рождения!!!
0_170b8_1bbb0e62_XL.jpg

Gutira

New member
Гутира, у меня личная просьба. Не прпадай)
я уже к вашим в летнюю тему ходила за тобой и новостями)
Гнать отеки! как вес?

у меня в последнее вреям на инет не стоит вообще))) надо почитать как тужиться и т.п., а мне ну никак не хочется. я же даже с выбором роддома никак не определюсь))))
отеки гоню. вес постоянно набирается. сейчас за 9 дней 1,3 кг

Девы,расскажите почему у меня от лака ногти со временем желтеют ?у кого так и как бороться?

у меня не желтеют. а ты основу под лак наносишь? я всегда наношу

Наташа, поздравляю Полинку с прошедшим 5-летием!!!
Огромных вам достижений, умений, красоты и здоровья!

sobakapavlova

Active member
надо почитать как тужиться
упалиумир)))))))))))) у Ани спроси как это было)))

я же даже с выбором роддома никак не определюсь))))
ой,значит все как по маслу пройдет!
сейчас за 9 дней 1,3 кг
у меня в конце самом тоже быстро шел. а итого скока набрала?

Larina

Домовитая
Larina, Танюш, чем вас подсыпало?
у нас на шерсть аллергия только не пойму на кота или на собаку(

Кто сдавал? Я один раз....

А у кого какая группа? Вот какой крови больше в темке?
У меня 1- отриц
я никогда... др б я ж 48 кило весила (плАчу) не брали.... у мне 2+

sobakapavlova

Active member
ой, я тя умоляю... я была до Макса 47. Сейчас 63:) И вообще! сейчас меня есть за что взять)))))))
сегодня с мужем обсуждали перспективу появления у меня силиконовых сисей 3-4 размера. решили, что мне не к лицу))))) несколько раз проверяли)))))))))

Gutira

New member
Анаис, Таня, с прошедшим праздником! грусть и печальки все свои отправляй куда подальше!

Larina

Домовитая
и я, скорее всего, приму в этом участие.
это ж больно страшно.... не... не пойду... я именно пункции боюсь...

Галь, как Тоня Мелави экзамены сдала? Поступила?
ага поступили они) Тоня как слон давольна)

я была до Макса 47. Сейчас 63
систра прям))))) я тож 63... пузо торчит(((( на днях спросили что я за 3 собралась(((( и жрать не могу остановиться( сладкое тоннами(((

сегодня с мужем обсуждали перспективу появления у меня силиконовых сисей 3-4 размера
ой, мы тоже говорили))) решили что лучше мой -1, чем наркоз и все остальное)

Gutira

New member
упалиумир)))))))))))) у Ани спроси как это было)))

не ржи, у меня такое чувство, что я не рожала. вообще ничего не помню)))

ой,значит все как по маслу пройдет!

дай Бог! но надо хотя бы определиться куда ехать рожать))) а то буду со схватками думы думать)))

у меня в конце самом тоже быстро шел. а итого скока набрала?

на учет становилась 53 кг в 9 недель. сейчас 65,8 кг. итого 12,8 кг. с Аней набрала 14 кг.
но у меня с Аней не было таких наборов по 2 кг за 9-12 дней в последнем триместре. я по 500-700 грамм набирала.

сегодня с мужем обсуждали перспективу появления у меня силиконовых сисей 3-4 размера. решили, что мне не к лицу))))) несколько раз проверяли)))))))))

а как проверяли?)) шарики надували?))))

sobakapavlova

Active member
я тож 63... пузо торчит((((
вот и у меня. целиком я, в принципе, ничего. но если живот не втягивать...
и на работе пока никакой возможности диеты. тоже морожки-пирожки. пойду к Макарусе за ремнем. Её линейка меня вдохновляет.

Gutira

New member
мне в последнее время такая эротика снится, мама дорогая, откуда в голове такие фантазии))) мужу как рассказала, так он говорит после родов будем воплощать)))))))))))

sobakapavlova

Active member
вообще ничего не помню
в процессе вспомнишь) и будет все так понятно, так гладко, по плану. вот увидишь!
первого рожала как безвольный кусок мяса.
вторую - ваще. как каждый день это делала!

а то буду со схватками думы думать)))
даю тыщу процентов, что именно это решение будет самым верным!!!

Gutira

New member
даю тыщу процентов, что именно это решение будет самым верным!!!

:rofl:

и вообще. у тебя сейчас и так большие сиськи. тебе меня не понять))))))

ну, так я же проходила уже период от Е до А в виде тряпочек.

Larina

Домовитая
не ржи, у меня такое чувство, что я не рожала. вообще ничего не помню)))
не боись) там напомнят... я с Андрюшей вообще не помнила потуг.... зато с Антоном на все 100 и на всю оставшуюся)))))
вот и у меня. целиком я, в принципе, ничего. но если живот не втягивать...
и на работе пока никакой возможности диеты. тоже морожки-пирожки. пойду к Макарусе за ремнем. Её линейка меня вдохновляет.
и мне надо взять 1))))) у меня ноги всегда плотные были, даже при минимальном весе... конституция, не попрешь.. и мама и бабушка такие же.... но пузо это жесть конечно)... давай на пару на диету в июле)

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Я поржала про потуги)))))))
Я помню во вторые роды меньше всего их боялась.Но они были какие то странные))))))Пришли быстро и были совсем не контролируемые.Так,что им было даже пофигу,что по предположению акушерки и врача их ваще быть еще не должно было)

Я вчера повеселилась в доврачебном кабинете.Мне устроили допрос с пристрастием.Доколе я ваще собираюсь кормить.Кому это надо.И о ужас!Месики пришли через 1.9 после родов.у нее дисфункция в анамнезе.А она кормит грудью и ржот)))))Акушерка долго причитала.

Ларина,Приходи ко мне на Дюкана)))))))

СПА,Энто как это вы мерили?

Меня в моих сиськах теперь не устраивает только оптоз и разноколиберность.И то.В хорошем лифе.Сойдет.Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))

Сверху