знаешь, Макаруся... просто ты такая заноза, что тебя сначала не устраивали сиськи, которые тяжело носить. а сегодня тебя не устраивают сиськи, которые тебе носить легко, но они все равно тебе не нравятся)))))))))))))))))Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
как я хочу в отпуск...улетаем в воскресенье в 5 утра
Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
улетаем в воскресенье в 5 утра
Gutira, ты береги себя!!! как время летит.....
так, не спящие. у меня 10 полотенец и три пододеяльника. на полчасика задержитесь, а? ))
мне кажется, что лучше жить с искусственным интеллектом, чем с искусственной жопой!))трусы в продаже с искусственной жопой)))
мне кажется, что лучше жить с искусственным интеллектом, чем с искусственной жопой!))
а это идея!!!или это два новых вида алкоголя?)))
за свои 30 лет не поимела ни одного мужика на зад. всехда тока интеллектом брала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))торчащей упругой попой,
апосля свадьбы)Ларина,Приходи ко мне на Дюкана)))))))
ну нет предела совершенству)))Меня вот теперь моя ж.опа плоская не устраивает)))))))
не, ну раз 30-к то конечно))) в августе)тридцатник встречаю на диете.
хвастани) у нас Андрюша без подарка покадовольны до небес этими леговскими часами,
молчи,а ((((как я хочу в отпуск...
всехда тока интеллектом брала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну сиськами так обманывали)))) ой, так неудобно однажды было)))))а прикинь закадрить мужчину торчащей упругой попой, а потом раздеться, а там трусы с подушками)))))))))
цыц мне тут!!!!))))))))))))это ты так думаешь
я требую сальных подробностей!!!!ой, так неудобно однажды было)))))
пью виски)) тоже стреляет, но сразу в мозг! )))ем мороженое Бон пари...