Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброй ночи!!!!
наших любимых мужей .дедушек и пап-с Днем Папы!!!Пусть каждый ребенок знает.что его папа-Лучший!!!!:man_in_love:
13576643.435923.jpeg

:eek:k:
father_son.jpg

наших Дорогих Медиков-с Праздником!!!:give_heart:
den-medika.gif

:rofl::derisive::derisive::derisive::derisive:
1238597785_23.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
спасибо вам большое за Помощь!!!
140612_02.jpg

ну и мы улетаем..моим вставать через 30 мин...Желаю вам Рассвета..в настроении!!!
phoca_thumb_l_0131.jpg

я таким его тоже видела!!!и вас очень люблю!!!!
u6jM_IpFBIw.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, а я всегда без попы страдала... Ты молодчина, что так за питанием следишь!

Солнечный зайчик, Kolobok, Алдина, хорошего вам отдыха!

У нас Павлик наконец-то попросил велосипед, сегодня купили ему к ДР. Так что мы в отстающих, только начинаем с приставными колесами ездить :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, отличного вам отдыха!

Всем, кто уже на море, оторваться по полной программе!

Гутира, поскорее тебе прогнать отеки!

Я бы тоже хотела сдать кровь, но боюсь, что меня дохлятину потом вынесут оттуда. После родов постепенно рассыпаюсь на запчасти. Это одна из причин, по которым не решаюсь на второго.

Наших любимых медиков с праздником! Спасибо вам за то, что вы есть и всегда помогаете нам!
Успехов в работе и большую вам зарплату!

Inna

Well-known member
Медиков с праздником!!!

Kolobok, Солнечный зайчик, хорошего вам отдыха!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
den-medika.gif

798109909.gif

чужое поздравление, но мне понра...
Din%20medika.jpg

Camil, здорово! с подарочком вас! теперь Павлик быстро освоит эту технику!

Makarysia, Твои успехи поразительны! Уважаю Твою силу воли!

Inna

Well-known member
Vedmedik, ты ещё помнишь что у меня твои 9 долларов? А то пропала и забыла и про меня и про деньги :)

MamaTu

New member
Дорогие наши медики!!! Юлианна, Галя, Ира, Лариса, Оксана, Наташа, с праздником Вас!!! Пусть работа будет в радость! Спасибо за вашу помощь в нужную минуту!

Камил
, ого, вы без велика до сих пор были? зато сейчас как помчитесь!

Медвежка

Well-known member
Мы Яна сбагрили до завтрашнего вечера. Правда, полдня сегодня мотались с мужем по делам, зато оставшиеся полдня буду релаксировать :)

Любимых наших медиков -- с праздником!!! Пусть работа приносит не только моральное, но материальное удовлетворение!!!

Всем улетевшим -- приятного отдыха, массу хороших впечатлений, отдохнуть и зарядиться энергией на год вперед!!!

Камил, ого, вы без велика до сих пор были? зато сейчас как помчитесь!

мы тоже без велика :) и Ян как-то не страдает по этому поводу, интереса к велосипедам и самокатам -- ноль. Он даже трехколесный не освоил. От если б ему машину сразу дали :) он всё мечтает -- когда у него ноги до педалей дорастут

MamaTu

New member
Медвежка, мой бы тоже особо не страдал ))) бабушка решила, что надо, и с трех лет он с великом.

Медвежка

Well-known member
MamaTu, у нас просто места нет :) и желания тягать велик на 5-й этаж. Вот возьмем у Ведмедиков потестить и уже на новую квартиру будем покупать -- вне зависимости от желания Яна. Надо же как-то физически его нагружать. Да и координацию хотелось бы развить, у него с этим туго совсем

MamaTu

New member
Медвежка, наш велик тоже у деда стоит, реально его некуда ставить, пока в коридоре коляска. Игорь катается немного, только с папой или с дедом. Я тоже на подвиги спустить и коляс, и велик не способна даже при наличии лифта.

Gutira

New member
а у нас велик тоже не особо рулит. Аня предпочитает самокат. вот на нем гоняет быстро и много.
клянчит ролики, но с нашими болями в ногах до следующего лета будем ждать.

Девочки-медики, поздравляю вас с профессиональным праздником!
приятной вам работы, адекватных пациентов и достойной оплаты труда!!!
Крепкого вам здоровья и огромное спасибо за то, что вы у нас есть и всегда готовы помочь!!!

400138238.gif

Папочек наших с днем пап!!! Пусть будут для нас крепкой опорой во всем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Медики, дорогие, с Днем вас!!! :)
d3ad66e0aee4.jpg

zahrada-japonsko--visteria.jpg

Галочка,
прикольно собачата танцуют. :) Вам отличнейшего отдыха и ровного загара!! :)
Камил,
ну с великом, здорово!! :)

Изюминка

Active member
Девочки-врачи, поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо, что вы у нас есть! Процветания и изобилия вам в вашей личной и профессиональной жизни!
75361908_2835299_DEN_MEDIKA3.jpg

Prinada

Active member
Любимых, дорогих, отзывчивых, всегдаспешащихнапомощь наших медиков с праздником!!! СПАСИБО, что вы есть с нами!!!

Всем отдыхающим солнечной погоды и релаксного настроения!!!

Племяха наш, которому 2,9 года, сегодня сел и поехал на Иришином 20 дюймовике. Честно, я в шоке:)))

Мы с сегодняшнего дня тоже холостякуем. Отпраздновали с родней Иришин юбилей, и она укатила в Баранки. Как-то тихо в доме стало, уже скучаю...

skygirl

Кошка
Наших дорогих медиков с праздником!
А наших драгоценных мужчин с днем папы!

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, вот один из танцующих собак наш Веня йорк, цвета серебра седого

Сверху