Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
юлианна, мы тож, обычно, когда в отпуск не собираемся. Только видно, что болит ему. За горло держится... прорвемся. Я надеюсь, что быстро очухается

Makarysia

Пью кефир...
галка,Круто!Круто вам там!Оторвитесь по максимуму.Владюне не разболеться.Мот акклиматизация?

MamaTu,От горла,да все время ж такая темпа высокая.Засада блин.Уверенна,что Витя быстренько справится.

Зёмка

New member
Галка, Владюне не разболеться!
Мамату, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем отдыхающим хорошего отдыха! Солнышка и теплого моря!

Inna

Well-known member
галка, вам здоровья и кучу классных моментов!

Чё-то тихо стало... Никто ничего не пишет... Ну ладно я, занятая женщина. Мне не до форума. Я отдыхаю с одним ребёнком. Сначало так классно было. Малена стала практически идеальным ребёнком. Сама занимается (реально открывает книгу и сама читает слова. я даже не прошу), сама играется (что за неё вообще никогда не наблюдалось), практически всегда меня слушается. Я по началу чувствовала себя белым человеком. А сегодня всё, поняла что устала отдыхать. Хочу детей обратно. Открыла фотки, особенно глядя на Марьяшу чуть не расплакалась. У мужа отпуск со следующей недели. В субботу едем к детям. ПРивезу их обратно и у меня уже больше времени будет на форум :) жизнь войдёт в привычное русло
А где все остальные? Вроде на отдых всего пару человек уехало, а такое чувство, что уехала вся темка :)

Inna

Well-known member
ну дык кто на дачах, кто на работах, кто пакеты в роддом собирает... лето...
ясно. одна я ни там, ни там, ни там :)
хотя вот на 2 неделе в деревню поеду. с утра встала и арбайтен, арбайтен, арбайтен...

Inna

Well-known member
а дети что будут делать? в частности меньший меня интересует?
ну у нас калитки завязаны. так что во дворе места много. и везде под присмотром. да и нянек много. целых 4 будет. Тот кто не арбайтен, тот в няньках :)
Но, наверное, я преувеличиваю. Ещё ж нет никакого урожая. Я ж всегда ездила в июле и августе. вот тогда варенья и закатки и грибы не разгибая спины. А тут вроде ж пока не сезон... ВРоде ещё ничего не будет для заготовок.

Inna

Well-known member
я бы вот с удовольствием в грядках поковырялась на даче. тока Маруся во все нос суёт и мешает моей битве за урожай.
не, я на грядки не суюсь. ни за какие каврижки туда не пойду. мои родители рано встают. и пока не жарко - они на грядки. НО у нас там их не много. не в промышленном масштабе. так, клубника, огруцы-помидоры, кабачки, капуста. ну и сад. но его полоть не надо :)

MamaTu

New member
Девочки, у меня вопрос.
Витька пьет аугментин с сегодняшнего, горло очень плохое, врач сказала, без вариантов, так вот, нам надо его перевезти в готовом виде из Минска в Палангу, без холодильника. Ему кирдык будет? надо покупать доп. банку? или нормально?

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, попробуй в термос запихать. Здоровья Вите!

Dominika

New member
галка,хорошо вам отдохнуть!!!!

MamaTu,Вите выздоравливать, я бы новый там купила, если что у нас есть сумка холодильник, если нужно пиши

и у нас не много. так что мне в удовольствие.
и мне нравится, когда в маленьком количестве, только рука у меня неочень :))

интереса к велосипедам и самокатам -- ноль
мой тоже не любит ездит, только на машинке с педалями, её обожает

Изюминка

Active member
ДЕвочки, кто где ролики покупал малявкам? Надо ж съездить померить с Киром... Где большой выбор?
я бы тоже послушала
В Веснушках кто-то писал про максимус в сухарево, но могу и ошибаться

MamaTu, Вите выздороветь побыстрее

Девочки, а где вы заказываете торты и почему именно там? Может, 100 раз обсуждалось, но не знаю, где искать.
Макаруся, помнится, писала про какой-то Замок

MamaTu

New member
Изюминка, Замок - новый ТЦ на Победителей, возле Атланта.

Доминика, спасибо за предложение, но проще новую банку купить и там развести.

Prinada

Active member
MamaTu, быстрейшего вам выздоровления!!!

Всем отдыхающим, галка, СЗ, Ленусик, Фенси, Алдина, Колобок, (кого забыла?) отличной погоды, прекрасного настроения и полной нирваны!!!!!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а кто ж его знает...мот и не испортится,но лучше купить новую банку,наверное.

Сверху