ну дык кто на дачах, кто на работах, кто пакеты в роддом собирает... лето...Вроже на отдых всего пару человек уехало, а такое чувство, что уехала вся темка
ясно. одна я ни там, ни там, ни тамну дык кто на дачах, кто на работах, кто пакеты в роддом собирает... лето...
а дети что будут делать? в частности меньший меня интересует?с утра встала и арбайтен, арбайтен, арбайтен...
ну у нас калитки завязаны. так что во дворе места много. и везде под присмотром. да и нянек много. целых 4 будет. Тот кто не арбайтен, тот в нянькаха дети что будут делать? в частности меньший меня интересует?
ого! я бы вот с удовольствием в грядках поковырялась на даче. тока Маруся во все нос суёт и мешает моей битве за урожай.да и нянек много. целых 4 будет.
не, я на грядки не суюсь. ни за какие каврижки туда не пойду. мои родители рано встают. и пока не жарко - они на грядки. НО у нас там их не много. не в промышленном масштабе. так, клубника, огруцы-помидоры, кабачки, капуста. ну и сад. но его полоть не надоя бы вот с удовольствием в грядках поковырялась на даче. тока Маруся во все нос суёт и мешает моей битве за урожай.
и у нас не много. так что мне в удовольствие.НО у нас там их не много
ну тогда большого вам урожая!меня рука легкая очень.
и мне нравится, когда в маленьком количестве, только рука у меня неочень )и у нас не много. так что мне в удовольствие.
мой тоже не любит ездит, только на машинке с педалями, её обожаетинтереса к велосипедам и самокатам -- ноль
я бы тоже послушалаДЕвочки, кто где ролики покупал малявкам? Надо ж съездить померить с Киром... Где большой выбор?