Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Мамату, пусть Витька скорее поправится и больше не болеет. я бы новою банку аб брала. Игоря от бяки береги.

Спа, я не собираю пакеты в роддом) в деревне ем клубнику и даже цветник сегодня полола.

Аня вечером впервые посмотрела мульт 101 долматинец. распереживалась из-за щенков так,что я ей чуть слезы уняла.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, Витяю выздоравливать! Пусть до отъезда оклемается, а там уж воздух целебный.
Изюминка, я почитала тему про ролики. Поехали сначала в Уручье на рынок, чтоб эти Вымпекс посмотреть, там в той палатке 4 ролика стоит, примерить толком негде, да никто и не предлагает. Ролики так себе. Муж покрутил, подшипники хреновые, плохо крутятся. Стоят 400 с хвостом тыщ. Потом поехали в Силуэт на Хоружей. Там 2 магазина сразу оказалось. Оба в подземном этаже, один сразу справа от лестницы, второй чуть дальше. Я в этот второй и целилась, поэтому туда и пошли. Стихия называется. Там клево. Но дорого, блин. Фирменные ролики. Зато и ножку померили, и на выбор принесли, и надели, и показали, и минут 10–15 кататься отправили по этажу, чтоб ничего не терло, не давило. И защита хорошая, как положено. В общем, муж, который больше 50 баксов на ролики отдавать не собирался, отвалил больше 200. Решили, что в таком случае будет подарок от всех, а не только от нас. Деть счастливый! :) И я не меньше.
Пойду шарики надувать и растяжку вешать, раз уж подарок с утра ребенку уже не светит.
А так прикольно Кирюха учится кататься. :) Пока еще далеко до катания. Толкается от опоры и катится про инерции... Поставил их возле кровати.

sobakapavlova, я тут потихоньку в грядках копаюсь. :) Месяц грядку с луком полола. Клубнику через день собираю. Так и приятненько. Не до последнего издоха.

Не ну... все спят, а я шарики собственногубно надуваю. :)

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
TaYaN, берегите губы мамаша, вам еще завтра (ой, уже сегодня) с гостями лабзаться)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГА КИРЮХИНА С 5-ЛЕТИЕМ!!!!!! УРА!!!! Остальное при встрече)
b04891d6ae08.jpg

Медвежка

Well-known member
Витяю -- стремительного выздоровления!!!

Девочки, а где вы заказываете торты и почему именно там? Может, 100 раз обсуждалось, но не знаю, где искать.
Макаруся, помнится, писала про какой-то Замок

Я вчера заказала в Замке. Долго колебалась между тортиком в виде Маккуина и классическим с фигурками Энгри бердз наверху. По итогу выбрала тортик с птичками ибо с мужем решили, что Маккуина Ян резать не даст. По цене -- 90 тыс за кг, я попросила сделать поменьше, сказали, что будет не больше 1,2кг. По начинке сейчас не вспомню, но звучало вкусно: бисквит, сгущенка, джем по-моему абрикосовый и черносмородиновый. На 27-е число мой заказ был первым

Мальчика-солнышко, Кирюшку -- с 5-летием!!! Расти умницей и здоровячком, быть достойным примером братишке!!!

x_640f5ed7.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Кирюшу- яркое солнышко,с пятилетием!
blackberry_ryjik012.jpg

162211067.jpg

В общем, муж, который больше 50 баксов на ролики отдавать не собирался, отвалил больше 200.
Я читала,что хорошие ролики+защита не менее 250 баков выйдут.
Меня не много это охладило.Учитывая как Миша относится к вещам.Он велик свой уже почти раздолбал.Все,что выступало уже отбито)))))
Юля,а вы сколько платили?

Медвежка,Я вот тут недавно про торт сидела думала.Мы заказали на 2 кг.НО мастика сама по себе очень тяжелая.Т.е вполне реально,что лично в нашем торте может оказаться пол.кило мастики))))))))И я вот теперь в затупе.Не маленький ли будет торт.

MamaTu

New member
Таянчик, твоего солнечного мальчика с Днем Рождения и шикарным подарком!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчишкой!

Девы. а это растущие ролики или на пару лет 250 уе???

АБ творят чудеса, понимаю темных мамаш, которые так и лечат детей. 2 приема аугментина и у меня здоровый деть, без запаха изо рта, без темпы, которого уже можно везти на море.

sobakapavlova

Active member
2 приема аугментина
как я вас понимаю... (с)
сама каждый раз диву даюсь. пять дней носишься с ингаляторами/примочками/настоями, а тут два приема - и готово. аж зло берет))))

ойнимагу)))))
Таян, как ты там своих детей зовешь? Рыжик и Чижик? Я портрет нашла)))
1332419899_499.jpg

Кирюшика с юбилеем!!!
4c4bb39719bbt.jpg

Мамочке и папочке твистер в подарок:
e55505e9db78ff06a5d56a459a9a1346-orig-800x600.jpg

lenysik

Active member
МамаТу, Вите здоровья!
Таян, КИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы уже в воскресенье вернулись. Отдыхали в Кушадасах, очень понравилось, только 9 ночей пролетели незаметно. Теперь накрыл депрессняк, хочу обратно.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, c Днем Рождения Кирюшу! Легкой и быстрой езды ему на роликах :)!
Радости каждый день и здоровья!

Happy-Birthday-07-HD-Wallpaper-1024x576.jpg

Эх, и я Павлику торт с мастикой заказала, будет сюрприз, надеюсь понравится :)

Медвежка

Well-known member
Makarysia, я заказывала без мастики потому не подскажу. Я ее не особо люблю, да и кондитерша, которая заказ принимала, сказала, что с мастикой вес будет совсем другим. Я и подумала -- зачем переплачивать...

sobakapavlova

Active member
Для наших медиков))
Выучилась на медика я :
1. Я постоянно мою руки .
2. Я знаю что умру и этого не изменить ...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита .
5. Я очень боюсь врачей , особенно одногрупников !!!!!!!!

lenysik

Active member
А у нас в этом году торт, снова будет от свекрови, и отказать не красиво. Куплю еще один торт, т.к. Арсений по моему всех детей с дачи пригласил в воскресенье к себе на ДР :swoon:

Inna

Well-known member
Кирилла с Днём Рождения! Солнечных деньков и счастливых улыбок побольшое!

юлианна

Хороший человек
Makarysia, Кирилла ролики вышли дешевле..Ксюшины дороже.
Кирилла 30 уе,шлем почти 20 и защита около 10-15.
Вроде за два комплекта мы 150 уе отдали...
lenysik, фото видела-отпад !!!!!:)
жрапать начнут и пить...))))
:)))

lenysik

Active member
юлианна, о да, там замечательное место, красивая территория. Мама моя когда увидела куда мы едем, спросила, точно ли это Турция или мы на Нарочь едем :)?
Показала бы еще фоток, да мы на даче сейчас, а дома вчера инета не было, бабки закончились :)

Fensi

New member
Привет из Родоса!
мы в реальном раю, даже придраться не к чему

Мамату, хорошей дороги! Здоровья мальчишкам, друзья сейчас отписались про жару в Вильнюсе

Сверху