Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
юлианна, подушки специальной нету, мне показалось, что они такого размера, что если нам еще и подушку такую, то мы с мужем не поместимся :) я просто маленькую кладу между коленок. Набрала не знаю сколько если честно.. я с плохим для себя весом начала, наверное кг 5 набрала. 62 сейчас вешу. Вроде в тот раз рожала с таким весом, хотя помню прикол, что до родов и на следующий день после весила одинаково почему-то)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я ушла в подполье до дня рождения Павлика. Вам легко переболеть!

юлианна

Хороший человек
а Кир же еще не болел?
неа.
Gutira, ну дык срок уже солидный...держись!!!

skygirl, а врач у вас не взвешивает?:)
Маленькая подушка тоже хорошо!:)

Camil, готовься-готовься!!!Ждем фотоотчет!:)

sobakapavlova

Active member
Оч прикольное животное.
хоспади какая дрянь))))
но я между коленок маленькую кладу.
я как в беременность привыкла к подушке между ног, так теперь тоже пихаю)) муж психует и выгонят меня из кровати)))

у меня пичалька. Максов набор машинок хотвилс 20 штук, что заказала самолетом 19 апреля (!) не прилетит (!), скорее всего. а он их очень-очень ждет...

skygirl

Кошка
юлианна, взвешивают перед приемом врача, но говорят мне в паундах, я нефига не понимаю, записать не успеваю, а врач не комментирует если все хорошо, только когда потеряла после болезни вес, тогда она сказала. Тут карточку на руки не дают никакую. как-то я спросила у мед сестры сколько в том месяце было, так ей пришлось по компу смотреть в базе данных, пришла, опять в паундах сказала, я опять забыла)))) Так что я на домашних весах смотрю :)

Gutira

New member
какая сегодня жара, умираю просто. и бассик наш продырявлен, не остыть. так хочется дождика и поменьше градусов.

skygirl

Кошка
юлианна, дык я же писала как :)))

я с плохим для себя весом начала, наверное кг 5 набрала. 62 сейчас вешу. Вроде в тот раз рожала с таким весом, хотя помню прикол, что до родов и на следующий день после весила одинаково почему-то)))

Gutira, сердце замирает на циферку на твой линеечке смотреть, уже так скоро :)

юлианна

Хороший человек
skygirl, блин....я слепая курица:)Была уверена,что твое сообщение утром выглядело так
юлианна, подушки специальной нету, мне показалось, что они такого размера, что если нам еще и подушку такую, то мы с мужем не поместимся я просто маленькую кладу между коленок. Набрала не знаю сколько если честно..

юлианна

Хороший человек
Ешкин-матрешкин!!!!
Танюшик,прости!!!!:)
Очаровательного Андрюшу поздравляем с днем Рождения!!!!
2ca55e07c57a.jpg

VwWHK8-_tEk.jpg

И мамочке,конечно!:))
376.jpeg

Katya_S

Мечты сбываются!
Таня, кареглазого красавчика Андрюшку с юбилейчиком! Крепкого здоровья, веселого настроения и исполнения желаний.

skygirl

Кошка
Адрюшкина с Днем Варенья!!!! Здоровья и всегда отличного настроения!

Солнечного Кирюнделя с Днем варенья!

И его другана кареглазика Андрю тож с пятилетием!!!
Парни! Растите здоровенькие и всему-всему научите своих младших братанов!!

Девчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в нирване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху