Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Larina, с прошедшим кареглазика Андрюшу!!! Радости, здоровья, отличного настроения и яркого, детского восторга!

СЗ, ты меня своей нирваной пугаешь, чесслово )))

юлианна, и тебя ето касается с твоими ссылками, как-то рановато для проф. отпечатка, где ты таких страшков нашла???
Легкой ветрянки вам!!!

Я не в нирване, вернее,сейчас и ничаво после бутли красного сухого ))))
В этом году здесь в Паланге нашествие майских жуков, их прилетела хренова туча на пляж и они там все удачно подохли. Некоторые добрались до города. С пляжа коммунальные службы их вывозили тоннами, благо да нашего приезда. Но дофигища трупиков осталась, еще отдельные опоздуны прилетают и дохнут сейчас. Возле линии воды кладбище, пованивает. Но за выхи приезжие литовцы, а у них 4 дня выхов на Ивана, их смешали с песком и не так заметно. Уже терпимо.
Погода супер, сегодня дети плавали. В сети магазов -30% на все вина и мартишки, мамо Таня закупилася....

lenysik

Active member
мамо Таня закупилася....
мамо Лена, жалеет что в дютике мало закупилась :(, но он в Измире дороже чем в Минске. Ксу ксу закончился, вот за бейлиз взялась, ням. Нужно было больше брать, эх. И туда когда летели, не сильно затарились, хотя пригодилось бы :)

А еще в Измире в дютике дегустация бейлиз была, третий вкус и остальные я не решилась пробовать, как-то не так на меня дядечка посмотрел :)))

Gutira

New member
Мамату, как Витька? а пляж будут чистить от трупиков? в воде их нет? прекрасного вам отдыха.

у нас был ливень около 18.00. на улице сейчас свежо,а в доме жара.

lenysik

Active member
MamaTu, я сегодня где-то читала про этих жуков, фе. Это типо раз в 4 года такое бывает.

В Чижовке ливня не было, но ветерок знатный был, хоть квартира на тот момент проветрилась, сейчас опять жарень...

Изюминка

Active member
Андрюшу с прошедшим днем рождения!
Арсения с днем рождения!
Мальчишкам здоровья и хорошего настроения!

Gutira

New member
Ленусик, вас тоже уже можно поздравить с круглой даткой. Арсению огромный привет с самыми наилучшими пожеланиями!

MamaTu

New member
Gutira, Витька атаман! аугментин пьет, в воде 17 гр. купается, вчера распробовал, еле вытащила. И вода с головой накрывает, пугается, отходит и лезет дальше. Дети довольные.
Пляж уже типа почистили, в воде их нет.

Ленусик, дада, вот такое попадалово. Местные говорят, что такого большого количества не было давно.
Арсения с Днем Рождения!!! Здоровья вагон и тележку, радости, смеха и улыбок!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, фу,это ж надо какая напасть!
Тебе хорошо отдохнуть!!!!
А твари прикольные!:)и живут долго для их типа ,и раком не болеют,и социально организованы!:)

Арсения с Днем Рождения!!!!Здорового сердечка !!!
-15-не-ан.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Ленусик, Сенечку с Пятерочкой!!! :)
Здоровья и огромных успехов во всем, что нужно человеку для счастья!
eab0b51732e2.gif

0986b5458d12acb4db67de5eb27e.jpeg

А это мамочке именинника:
f4dce4b33761.jpg

50913772_1_(2).jpg

юлианна

Хороший человек
Девочки,ну вы где????Все черешни объелись и на горшках сидят?:)))

Я в эти выхи увлеклась Одри Хепбрен.Какая же она красивая:)

lenysik

Active member
юлианна, :))) почти угадала, наелись, напились, сейчас домой поедем, завтра на работу первый день после отпуска :(

Gutira

New member
Ленусик, скорейшей адаптации на работе. Это самый неприятный момент после отпуска.

юлианна

Хороший человек
Gutira, какие у тебя планы на последекрета?:)как скоро хочешь выйти на работу?:)

Gutira

New member
Юлианна, дай родить хотя бы) 2 года точно декрет, а там можно Аню в школу и младшего в сад. а как будет на самом деле... хочется и работать,и дома быть хозяйкой, и мамой на все 100,и за собой ухаживать...мечта

Camil

Все будет хорошо!
lenysik и Ларина, ваших милых сыночков с праздником!
Крепкого им здоровья и много радостных дней!

11306a_Happy-Birthday-Cookie-Bucket.jpg

А я потихоньку освобождаюсь от своих забот, некоторых :). Устраивала для подруги беби шаувер (это для беременной праздник). Было интересно :).

Во вторник еще Павлика праздник справим и всяких мелких дел поменьше станет. Зато у Павлика начнутся каникулы. На 6 недель я его в "лагерь" записала, но он только по 3 часа в день, ну и 2-3 недельки полностью с нами дома будет. Надеюсь, справлюсь :).

Инна, фото в одноклассниках классные, ты отлично выглядишь!

юлианна, вернуться наши отдыхающие активисты и темка снова оживет :), я надеюсь.

юлианна

Хороший человек
Младшего Галчонка с пятилетием!!!!!
Классно,наверное,на море справлять ДР:)

happy+birthday.jpg

0405_09780_happy_birthday-1.jpg

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!:)
всех именинников и их мамочек с пятилетними днюшками!!!!!
:):):)растите все счастливые и красивые!!!!:):)
Приеду, картинок надарю:)
У нас все хорошо, хотя вчера был заезд, так народу привалило:) мноха!!!:) много русских, не умеют себя вести:) поедем в след году на острова :):):) ха, хотелось бы:):)
Здесь оч хорошо, мы загораем, едим, спим, балду гоняем, отдыхать не работать, мы приедем 30, а 1 мне на работу:) ну и ладно
Гутира, держись пуз, дохаживай без проблем:) вы тут с этими ромашками в линеечках совсем меня запутали:) читаю у камил про Павлика и его лагерь и смотря краем глаза на ромашки думаю, откуда У Гутиры Павлик да еще с лагерем, ей де его только рожать:):) уменя тут мозги тож загорают
Ах, девченки, все это приятные хлопоты:) с этими детишками
Алдина сегодня домой полетела, повезла домой шоколадную булочку( младшую Яночку) и неотстающий от загара сестры цветочек Дианку
Яна вообще как негрик, такая смешная, потешная, глазки нараспашку, все интересно, везде ей надо, Лена за обоими тут смотрела, слушайте , непросто с двумя детьми на море, хорошие все три девченки, так приятно было в натуреле с ними пообщаться:):)

юлианна, :friends:спасибо:):):):):give_heart:
Да, первый раз на море др:):) мы с мужем не взяли подарки на море, решили тут по ходу определяться:)
Но Влад оч хочет, чтобы ему нарисовали лицо как у чела паука, мы тут видели, мальчик ходил неделю назад, аниматоры рисуют . Он спит и видит про нарисованное лицо и больше ничего не хочет
В ресторане муж заказал тортик с надписью Владу сделают с днем рождения , Влад! И пять свечей, столик нам сделают для именинника хоть здесь все включено , но это будет стоить нам 20 левов, это где- то долл 13-14
И Влад любит оч ходит на детские танцы, вечером, он так любит там танцевать, его сегодня там будут поздравлять
Это то, что мы тут решили сделать
Ну мы его еще потискаем , муж с ним пойдет в море плавать и муж там Бегемот, который хочет съесть , утащив в воде в свои лапы Влада, а тот визжит, хохочет, кричит : за меня Сила Воды!!!:)
И как/ то они там вдвоем гойсают на этих теплых волнах, а мама им только для подстраховки:)

Camil

Все будет хорошо!
галочка, с Днем Рождения твоего галчонка!
Вот ему подарочек:
DSC02695.JPG

Желаю крепкого здоровья и радости каждый день!

А тебе остров:

Luxury-Seychelles-Island-02.jpg

Сверху