Лето,ах лето 2008

Мелодия

New member
Gutira, молодцы, девочки!
Пока я не задавалась этим вопросом. Нужно позвонить доктору. Наш русскоязычный доктор как раз в отпуске с завтрашнего дня (((.

Prinada

Active member
Джентельменов нашей темки с Днюшками!!!

Арсений, Андрюша, Владюша, принимайте поздравления!!! Расти здоровыми и счастливыми!!!

x_6bde48c2.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, какой рост у вас модельный, здоровья Алисе и твоей ноге.

aldina, ждем фото, или не до них было?

Макаруся, с легкой поездкой вас!

Camil

Все будет хорошо!
О, точно, у вас уже 25-ое, а у нас Даник вечер портит, это я тут фасоли спаржевой на ужин покушала. Когда уже можно будет кушать спокойно...

Оля, Мишу с Днем Рождения! Дружить с сестренкой, радовать родителей и быть самым счастливым мальчишкой!

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Спасибо.Так,а вас когда поздравлять?))))))В обед?))))))

Спасибо,девочки!
Наш именинник до вчерашнего утра не помнил,что у него ДР)))))Хотя ждал его уже месяца 3-4))))Так потешно вчера удивился.А потом нам с папой задания раздал на утро.Кто и чего ему подарить должен)))))
Пока день начался у нас солнечно,тепло и душевно)))))Не смотря на то,что торт совсем не такой как мы заказали.Я правда не сильно расстроилась.Поржала только.Главное уточнила.Вы,делали как на картинке?Он такой же получился?Да,да.Блин,а там совсем не то))))))
Ну,и вот,нашА кино))))))
http://www.youtube.com/watch?v=4nNzldjfss0
И фотки аменинника и тетки одной))))))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, он родился в Минске, так что нас по любому времени поздравлять можно, мы всегда рады :). Именинник загорелый и довольный, паровозик из ромашково милый :), ну а ты красотко! Муж не боится в командировки ездить?

aldina

New member
девочки, спасибо!
обязательно фотки покажу

Camil, ну.. по разному было, но фотки есть))

ПАВЛИЧКА И МИШЕНЬКУ C ДНЮШКАМИ !!!!!!!!!! РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ МАЛЬШИЧКАМ !!!!!!!!!!

Makarysia, именинник ,конечно, хорош, и торт отличный, но от красоты блондинки просто выпала в осадок !!! )Ты мегамолодчинка !!!
А я привезла из Болгарии 3 кг) Но это ерунда, так жрамши была уверенна что все пять)

а вы заметили,что я пишу как нормальный чел ? )) Муж подарил нетбук ко ДР, немного раньше, правда, но приятно по-любому)

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Ну тогда.
С днем Рождеия,Павлушу!
253a1fd68707.jpg

Хорошо отметить
3af89d3d7d25.jpg

Муж не боится в командировки ездить?
Гыгы.Мой муж это вообще отдельная тема для разговора)))))Он походу ващеничего не боится))))

aldina,С нужным агрегатом тебя)))))))Муж молодец!

юлианна

Хороший человек
Makarysia, Миша-красавец!!!Прическу одобряю!:)торт отличный,не придирайся !:)
Ты очень хороша,молодец нет слов!и как бы мне найти сил и взяться за себя...
aldina, с подарком тебя !!!:)

sobakapavlova

Active member
Алдина, выражай мужу благодарность от моего лица)))))
Макаруся, просто в восторге от клипа! Ну так уже трогательно... ну прям ... ух!

Мишулика с пятерочкой!
пусть этот поезд привезет счастье, удачу, улыбки и веселье имениннику на все годы вперед!!!
images

Нашего иностранца Павлушу тоже с юбилейчиком!!!!
ist2_4715529-bee-happy.jpg

images

TaYaN

Нетерпеливая...
Павлушу и Мишутку с Днюхой!!! :)
Здоровья мальчишкам, и небывалой удачи!
happy-birthday-15.gif

1019643790329123658H2ov2vrc.jpg

Мамочкам безграничного счастья:
df53f20799cf.jpg

Dominika

New member
Makarysia,какое трогательное видео! спасибо, что поделилась, очень красиво!
Мишулю с 5-летием!!!!

Тортик чудесный, даже если не такой какой ожидали!

галка,Владика с Днем рождения!!!:bb:

Camil,Павлушку с мини-юбилеем!!! :pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, я опоздун, спешу поздравить Владюшу с прошедшим праздником!!! морского настроения и таких же ярких эмоций ему на весь год!

Макаруся, какой клевый торт, суперский клип, ошарашенный именинник и клевая тетко на диване!!! Миху с Днюхой!!! Здоровья, отличного настроения, крепких поездов и железных дорог!

Камил, Павлика тоже с Днем Рождения!!! Тоже здоровья, успехов в английском языке, улыбок и детских радостей!

Алдина, с возвращением и подарком!

У нас все хорошо, только одна придурковатая мамаша согласилась переводить и вот сейчас строчит перевод, пока Витя спит. Вчера ночью приехала наша подружка с мамой и жизнь заиграла новыми красками! как у Игоря, так и у меня.

Сверху