Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Нацепил - вперед!
0_92111_2286b602_XL

оооой, поржите со мной))))) http://radulova.livejournal.com/2993863.html?style=mine#cutid1

Zlata

Active member
Пашу и Мишу с юбилейным годом!
IMG_4124.JPG

И Андрюшу с Кирюшей, и Арсения тоже с пятилетием!
Растите здоровые!
f514a51227d4.gif

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Павлика и Мишу поздравляю с пятилетием! Мальчишкам расти здоровыми, радоваться жизни и радовать родителей!

Макаруся, клип бесподобный!

aldina

New member
Makarysia,
Ну,и вот,нашА кино))))))
вашА кино очень здоровское !!! Мне очень понравилось, очень !!!
Ск-ко фоток ?

оооой, поржите со мной)))))
ага, много смЕшных кадров )) но с падающим фотиком жэсть..

MamaTu, вы уже на море ?

пойду темку почитаю)

Camil

Все будет хорошо!
aldina, с новым ноутом тебя, муж молодец, отдохнуть отправил, ноут подарил. Желаю следующий отпуск вместе провести!

MamaTu, ну ты монстр, с двумя детками еще и поработать(восхищаюсь), береги себя!

Fensi

New member
Приземлились, обратная дорога на час быстрее, по ветру летели, супер

Юлианна, ваша линеечка показывает 8 лет дочуре.....Ксю именниница сегодня?
здоровья, очарования, воспитанности и море приятных моментов!

всех пятилеток завтра по-имённо

очень соскучилась по всем, время пролетело быстро, всё было шикарно

Читаю с 14стр, Ксю и там поздравляют, что-то ясности не уловила....

Мелодия, привет, наши медики раньше говорили, что профилактически глистов и тут не рекомендуют знатоки гонять, нагрузка на печень, но я со второго дня приёма леков стала чувствовать себя лучше, боль ушла ежедневная, а что со стопой? Сдать анализы на глистов же у вас можно?

а ведмедики и анаисики тоже же в болгарии.....

Галка, на островах русские тоже отличаются от иностранцев, широкую русскую душу ничем не задушишь, не зажмёшь

Мелодия

New member
Павлушу и Мишаню с пятерочками! А их мам Оль с такими уже взрослыми сыночками! Пусть радуют своими успехами и растут сильными и заботливыми!
Fensi, с приездом!
На стопе опухоль нашли, пришлось срочно оперировать. Но уже т-т-т все неплохо.

Makarysia, смотрю на твою линеечку и офигеваю )))) Какая ж молодец!
Чем борешься? Стыдно признаться, я даже и не рядом от твоей первой цифры (((

галка

Люблю своих мужчин
:give_rose::give_rose::give_rose::man_in_love: :man_in_love::give_heart:
Ксюшеньку- красивую, милую девочку, большую умницу с прелестной улыбкой , поздравляю с Днем рождения!!!!!!:):):):)Желаю отличной погоды, веселого настроения , море хороших пожеланий и подарков в сегодняшний праздник!!!:):):):):):):) Расти нежной сестрой для брата, подружкой для мамы, лапушкой- дочкой для папы, будь здоровенькой и счастливой девочкой!!!:):):):)

:man_in_love::wub::man_in_love:

Пашуню и Мишаню , мам Оль с пятерками!!!! Хороших парней уже пять лет растите, пусть все у них получается, радости и счастья вам всем!!!!:):):):)
:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love: :man_in_love::man_in_love:

юлианна

Хороший человек
галка, спасибоспасибоспасибоспасибо!!!!!!!!:))

Инна ,твоего первенца с первой пятилеткой !:)
darriusscake.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Юля, твою дочурку с Днем Рождения! Желаю вам комфортных отношений для двоих!
Happy-Birthday-Cake-Pictures-HD-Wallpaper-1080x607.jpg

Fensi, с возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули.

Инна, Мирошу с праздником! Желаю вам много веселых дней!

th

sobakapavlova

Active member
и еще раз...
тетя Галя поздравляет Ксюшечку-Хаврюшечку с Днем народзинау!!!!!!!!
И передаёт подарки маме и доче!!!

12941766417G1p3f.jpg

и еще:
86482893_large_g2.jpg

Ксюхенции счастья от меня,солнечного,теплого,душевного,бесконечного!!!
тетя Галя.

Мирошика с праздником!!!!
s-dnem-rojdeniya-rebenka-5-let.jpg

Мелодия

New member
Юлианна, Ксюшу с днем рождения, такая уже барышня!
Мирошу с днем рождения! А маму Инну с таким взрослым сыночком!

aldina

New member
КСЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО КРАСАВИЦЕ,РАДОСТИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!!
hScEnAvSnohxgrh.jpg

МИРОШУ ТОЖЕ С ДНЮШКОЙ !!!!!!!!!
МНОГО УЛЫБОК И ПОДАРКОВ КАВАЛЕРУ !! ))

ozhhielqesmonmmunwoqo.jpeg

Fensi, С возвращением !!!!

Мелодия

New member
Девочки, хочу сделать заказ с этого сайта (заказывала пару раз уже, очень довольна качеством). http://www.dorothyperkins.com/, там сейчас скидки. Условия по заказу очень приемлемые, если кто-то еще хочет поучаствовать, пишите в личку. Могу тут выложить, что хочу заказать (купальник и платья).

Медвежка

Well-known member
Я с этой недели в отпуске, но что-то никак не могу прочувствовать, всё ношусь в мыле. Еще и Яна из сада забрала, он мне вчера всю нервную систему в клочья вынес, благо, что бабушка приезжала и вчера и сегодня. Завтра отхэппибёздимся и может выдохну наконец...
Тыщу пардонов за запоздалость :pardon:
Замечательных парней Андрюшу, Сенечку, Владика, Павлушу, Мишаню, Мирошу -- с 5-летием!!! Пусть настроение всегда будет солнечным, а улыбки яркими!!! Мальчишкам -- расти здоровяками и умницами, радовать мам и пап своими успехами и достижениями!!!
s-dnem-rojdeniya-rebenka-5-let.jpg

Красавицу Ксюшку -- с днюшкой!!! Успехов в учебе, ярких впечатлений, хороших и верных друзей!!! Пусть везет всегда и во всём!!!
0ae621a5c4d8.jpg

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Картинка чтоль одинаковая? :) я уже на телефоне, не вижу. Я темку не читала ваще, с первой странички посмотрела, кого поздравлять. Пардоньте :)

юлианна

Хороший человек
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!!
Отметили скромно,в семейном кругу:)Ксюша получит велосипед,но позже.От деда уже получила раньше ролики.а сегодня подарили очередную настолку:)

Gutira

New member
Павлика и Мишаню с прошедшей днюшкой! Ксюшку и Мирошу с днюшкой! Всем деткам желаю быть здоровыми, умничками, красивыми и послушными! и очень счастливыми!

Сверху