Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Фенси, а ты каждый день на работу или нет?

нет, режим пока прежний, среда и пятница на одну, в свободную минуту к другой

но после отпуска много важных моментов, особенно конец месяца завтра

а теперь выпила теккилы и буду ваши фотки и отчеты о др смотреть

посмотрела собачьи танцы, ну Галка, супер.....кстати, а с кем Веня сейчас

Мамочке и папочке твистер в подарок:

очень понра картинка

а вообще СПА тебе отдельное мерси за картинки, все вызывают восторг и аплодисменты

skygirl,
Gutira,спокойных и здоровых вам денечков, чтобы Т.Ира грозно не ругалась

что-то приехала и пропала....

Макаруся, ух пробил твой клип слезу, все же какая оригинальная затея
ну а от твоей фотки последней я почувствовала себя толстой, просто невероятное что-то

ну а теперь отобрала некие фотки о Греции
что-то качеством многих недовольна совсем, но еще с телефона хватает моментов, потом докину

добавлю слово о прическе
переживала, что морская вода и вода в аквапарке с хлоркой (окунаешься по самое немогу) могут подпортить мою процедуру

но !!!!! все гут, все превосходно, только что-то выгорел волос как никогда.....но по прежнему никакой укладки, расчесывание раз в два дня......вот хочу подъехать подкорректировать стрижку, ведь несколько месяцев после основной прошло уже

действительно мастер сделала из меня счастливую и довольную женщину

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
Яна, Мирона, Влада-галчонка (как-то я пропустила:scratch:) с первым юбилейчиком!
sdr-15-ne-an.jpg

И Ксюшеньку с Днем Рождения!!!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A1-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

Fensi,такие спокойные и умиротворенные фото у вас! Прическа замечательная и сама очень хорошо выглядишь!
Макаруся, не смогла мимо фотки пройти - мои аплодисменты!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо за картинки! Фотографии такие солнечные, Макс деловой :), а ты чудесно выглядишь! И прическа хороша, здорово, что нашла что делать с волосами.

Медвежка, твоему малышу всего самого хорошего на 5-ие, радости, улыбок и кучу приятного от окружающих!

девочки, кому интересно, немного из моих курсов. Я только основные выдержки написала, то что для себя отметила и запомнила. На курсах было это со всеми объяснениями и ссылками на исследования. Простите, если много, я еще по каждому пункту могу раписать :).

Кушать разнообразно.

Основные продукты: овощи, листья, фрукты, цельнозерновые.

В течение дня есть фрукты и овощи разных цветов(кушать радугу): зеленые, оранжевые, фиолетовые.
Так можно получить максимальное количество питательных веществ.

Мяса есть как можно меньше (особенно красного), заменять в некоторые приемы рыбой, в некоторые бобовыми.

Сочетание белков/жиров и углеводов должно быть 45%-65%(У) + 20%-35%(Ж) + 10%-35%(Б)

Есть 6-7 раз в день небольшими порциями, если делать перерывы в еде больше 3-х часов, то организм начинает вырабатывать гормон стресса, метаболизм замедляется.

Кушать вес*30 калл, но не меньше 1500 каллорий, иначе замедляется метаболизм.

Нельзя похудеть просто кушая меньше нужного, организм подстроится, и перестанет худеть. При этом он будет недополучать важных питательных веществ.

В любом состоянии (худеющем, полнеющем, обычном) важно заниматься спортом. Нужны кардио тренировки(сосуды, сердце, гормоны), силовые(мышцы), растяжки(избежание травм) и реакция(нервная система).

Makarysia

Пью кефир...
Мяса есть как можно меньше (особенно красного), заменять в некоторые приемы рыбой, в некоторые бобовыми.
Но ведь в бобовых больше углеводов чем белков?И вообще рыбой и бобами ж мясо не заменишь)Интересно как набрать 65% белков без мяса?
Напиши подробнее мне интересно.Спасибо за выдержку.
Вообще забыла написать,что ты выглядишь очень свежей.Моложе однозначно)))Что-то кардинально изменилось)))Однозначно.

Fensi,Отлично отдохнули.

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, я там ошиблась, 65% - это углеводы. В бобовых углеводов больше, но это нормально. Мясо не заменишь, но его и не надо заменять каждый раз.
Спасибо за комплименты, на самом деле возраст подкрадывается, фото где я довольна собой все меньше.

Из растительного богатые белками бобовые, орехи, соя, в гречке есть белок, кинва (это тут такая каша продается). Из животного: молочные продукты и яйца, это помимо рыбы, птицы и мяса.

sobakapavlova

Active member
Фенси, абальдеть счастливо-довольные фотки!!! Прям видно как вам было классно и здорово! Макс взросляк ваще! Шахматы очень понравились)

Девы, а вы реально бы кота выгнали из дома, если бы ребенка поцарапал?

поеду и я сегодня торт заказывать:)

Купила Марусе ту посудку икеевскую, что Панацея рекламировала.
Девочки, я с ней третий день играюсь... это просто чудо какое-то...
Буду всем знакомым девочкам маленьким такую на праздники заказывать!

Makarysia

Пью кефир...
65% - это углеводы.
Ого.Получается на углеводы надо делать упор?

Из животного: молочные продукты и яйца, это помимо рыбы, птицы и мяса.
Это я знаю)))))Но в молочке белка мизер.В сыре конечно много.Но там и жира много.

А напомни еще раз какая цель была у семинара?

Девочки, я с ней третий день играюсь... это просто чудо какое-то...
А я Маше купила в Польше клевый набор кухонный.Всего за 80 тышь.По сравнению с нашими ценами на 2 чашки,2 тарелки и чайник.Сама в шоке.

sobakapavlova

Active member
Так, девочки. Минутка рекламы)
Я тут волею судеб подбарыжываю пенопластом))))
Цены - ниже рыночных процентов на 30.
так шта если кто что тайно строит, буду рада вам отгрузить)

1006196_612029348829702_2045544053_n.jpg

Gutira

New member
Спа, мне не нужен пенопласт! Удачной продажи!

Спа, кота я бы не выбросила, но усыпила или отдала кому. а вдруг он глаза выцарапает? я боюсь таких животных

у меня опустился живот)

aldina

New member
поеду и я сегодня торт заказывать
а я сегодня с утреца заказала)

Поручили это дело мужу. но он немножко забыл))
А заказала прям в своем магазе возле дома, не такой как хотела изначально, но думаю Дианке понра )

Fensi, ммммммммм, какая водичка !!!!!!!
Ты стройная, стильная красотка!!! Макс и шахматы супер !!!

MamaTu

New member
Слушайте, ну двух детей кот же выдержал, значит, допекли не по-детски на этот раз. И нас не просили совета, что делать с котом. Следить надо - это да. Малышу скорее поправиться и кота за хвост не тягать.

Фенси, какая вода, ммм. Вы все красивые отдыхающие, балдежники!

СПА, а займись ты красной рыбой или еще чем вкусным, а ))))

У нас похолодало, от пляжа пока отдыхаем. Ездили на городскую детскую площадку, встретили знакомых из Минска, тоже на месяц заехали.
Про игрушки - купили Витюну уже на ДР кассовый аппарат, для 2 леток, чтобы кнопок побольше, с мелодиями и т.п. Клевый для малышей. Старших двух 5леток не отогнать.

Fensi

New member
Мамату, у нас классовый аппарат тоже в почёте, как кнопки потискать

у меня подруга сейчас Ольга с Лешиком отдыхает в Паланге, вдруг где на площадке познакомитесь, малому 3.4
Шикарные люди

похолодало и в Минске, сегодня утром 18 и пасмурно

aldina

New member
ой, забыла написать
мот кому пригодится инфа
в Короне в аптеке Тобрекс 2х стоит 8400, годен до августа

у нас же Диана разболелась прямо в день прилета(
сопли,кашель и глаза, вот лечимся

Всех именниников- и старших, и младших- с летними днями вареньями!
Мы в Минске
Отдохнули супер, только печалька - опять сбрасывать все, что нажрано непосильным трудом на ол инклюзиве. Ну было просто ооооооооочень. И это при том, что я жрала тока мясо с овощами и фрукты - никаких десертов. А ну и. Алкоматерь ме могла пройти мимо моря разливанного всяко разно алкогольного

Zlata

Active member
А сегодня именинница!
Вероничку с первым юбилеем!
Здоровья, радости, веселья)
0_7f7a1_c98d18e4_L.png

%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F.jpg

sobakapavlova

Active member
а займись ты красной рыбой или еще чем вкусным, а ))))
ой Тань... лишь бы спиртное на релиз не предложили...с
уже на ДР кассовый аппарат
я мечтаю для Маруси. Но тут не видела прикольных. Тань, а тебе это сложно и дорого еще один цепануть? не ну спросить-то можно...))))

Алдина, Дианке скорей оклематься!!!

Нику с первой датой! Здоровья и всяческих благ!!!!

Gutira

New member
Вероничку с днем рождения!

Симонетта, вижу тебя. Как ваши дела? зашивали в дхц?

девочки,а куда подевались детские жаропонижающие на парацетамоле типа панадола и эффералгана? в аптеках несколько месяцев нет. только бел. парацетамол и рос. свечи от 3-х месяцев. я хочу аптечку малышу собрать,а тут с жаропон-м непонятки. и еще. нос младенцу промывать лучше салином или хьюмер можно?

MamaTu

New member
sobakapavlova, у нас вот такой
72103761.jpg

100 лт, у него еще цифры от 1 до 4 загораются на дисплее. Там пакет молока сверху и банка кукурузы в качестве товара, весы, где помидорка, сиреневая штука - считывающее штрихкода. Очень прочный, уже проверено ))) Витя кнопки ножкой жмет.

А вот какой крутецкий на сайте нашла, в магазе не обратила внимания, есть ли
32820.jpg

но он для деток постарше.

Гутира, я, будучи в Минске, не заметила проблем с эффералганом, а что 103.бай говорит?

Сверху