Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, напишите , плиз , номера телефонов медтехники магазов на Богдановича
 

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, вот. магазин «Медтехника» тел. 2349855 Богдановича, 53

юлианна, прикольно! :) Я балдею, как эти дети набираются потихоньку от взрослых. :)
 

Изюминка

Active member
Ну как,чакры чистятся?
:))) Я подписалась на бесплатную рассылку, но так и не добралась её почитать. Могу поискать ссылку, поизучай сама/
Посмотрела в одноклассниках, там совсем не на то ссылка, банальный западный подход (где тетка на картинке, да?)

Девочки-владелицы мультиварок, почитайте статью, если не лень, и прокомментируйте http://habrahabr.ru/post/169579/
 

Медвежка

Well-known member
Изюминка, а что тебя смутило в той статье? По-моему все объективно. Я, например, от своего Панасоника и не ждала супернаворотов. Родной ложкой не пользовалась -- начиталась еще до покупки, что она царапает чашу. У меня МВ уже больше года -- царапин нет, пользуюсь силиконовой ложкой и черпаком. Про громкие щелчки поржала -- они еле-еле слышные, если не обращать специально внимание, то и не заметишь. Программы я не знаю как работают, мне это совершенно неинтересно. Главное, что еда вкусная -- выпечка удается, супы наваристые, мясо хорошо протушивается. Ну и для меня самое основное, что выставил время и пошел гулять. Я всегда на выходных супы ставлю перед прогулкой, приходим -- все готовенькое, теплое. Объема мне хватает вполне. никогда до верхней шкалы не заливаю. Короче, я вообще не поняла, что эта статья разоблачает.
 

Изюминка

Active member
Медвежка, смутило, что мультиварки обозвали лажей)) Про то, что режимы от балды названы, тоже интересно
 

Gutira

New member
Изюминка, в принципе понятно,что мультиварка-это не робот. и покупают ее из-за той пары плюсов,которые перечислены в статье.
 

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Я не дочитала.)))Не интересно.Ну,лажа для человека.Так,вот есть возможность усовершенствовать.Пушай заработает бабла.Я не представляла.что покупаю космический девайс.Который за меня все будет делать.То,что это рисоварка.Я знала.
(где тетка на картинке, да?)
Ага)
 

Нюнюша

New member
Изюминка, ну я дочитала, правда у меня не панас, я сразу брала дорогущий оурсон из-за возможностей свободного "программирования"- самой можно выставить и температуру и три вида давления и время "ваш выбор" режим называется. И еще 11 программ и в каждой (почти) можно увеличить-уменьшить время и давление. Если основных принципов кулинарии не знать - то и будешь иметь еду столовского качества. ПРипустить овощи прямо в скоромульте со снятой крышкой (как-то на М это называется ??) зарумянить кусочки мяса перед тем как плов бодяжить - время готовки удлинит, зато на вкус повлияет и отсрочку таймером задать можно, чтобы с работы было горячее. Подогрев выручает моего необязательного супруга, который забывает позвонить перед приездом. Руки освобождает, а уж про говядину и дичь - ИМХО на плите они так не получатся, т.к. контролировать перегрев без термодатчиков невозможно. Статья не более информативна, чем "куриные форумы", где все эти мули уже неоднократно перетирались.
Юлианна, может стоило сказать Киру, что он грубовато отозвался? Я, блин, с Данилой теперь бьюсь: как грубость от шутки отличить, где остроумие граничит с пошлостью: в Вики вычитали значения оксюморона, иронии, сарказма, тавтологии. Разбираем шутки в фильмах и на улице. Алгеброй гармонию измеряем, ну нет у него врожденного чувства юмора.
 

Makarysia

Пью кефир...
ПРипустить овощи прямо в скоромульте со снятой крышкой (как-то на М это называется ??) зарумянить кусочки мяса перед тем как плов бодяжить -
Пассивировать.Не?Блин.Я деревня.Для супа пассивирую овощи и вообще поджариваю перед ущемление.Что б вкуснее было.

Пекла сегодня хлеб такой. http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18659 делала с сыром с верху.Прикольно вместо батона.
 

TaYaN

Нетерпеливая...
Makarysia, пассеровать. :)
А я не обжариваю. Оооочень редко, потому что муж любит, так балую иногда.
 

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ты знаешь,у нас такой случай,когда единичная грубость даже радует .Кирилл слишком правильный иногда.И я за него немного боюсь в этом плане.потому что из-за этого он еще и ранимый .
 

Нюнюша

New member
Девы, пассировка я слово знаю, но у этой "зажарки" есть кулинарное прозвище типо "мизерия" - только не оно и я его забыла.
юлианна, вот и Данила такой был - нежный цветочек, а теперь у него броня в каких-то уродливых уже наростах.
 

Gutira

New member
вот и у меня Аня ранимая, слов плохих и грубых не говорит. А вот умные взрослые фразы проскакивают.
 
Изюминка, у меня скоромультя при обычной газовой плите гефест :) я ей оч довольна. Мы стали в десятки раз больше есть говядины :) ранее мне на ее приготовления требовались часЫ под присмотром, теперь - минуты без присмотра)) Это один из примеров. Каши там не варю, мне быстрее на плите
 

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Правильно)))Есть Пассеровать-это поджаривать до золотистой корочки
И Пассипровать-страховать,поддерживать)))

СПА.как там ДЮП?:derisive:
 
Последнее редактирование:
Сверху