Изюминка, ну я дочитала, правда у меня не панас, я сразу брала дорогущий оурсон из-за возможностей свободного "программирования"- самой можно выставить и температуру и три вида давления и время "ваш выбор" режим называется. И еще 11 программ и в каждой (почти) можно увеличить-уменьшить время и давление. Если основных принципов кулинарии не знать - то и будешь иметь еду столовского качества. ПРипустить овощи прямо в скоромульте со снятой крышкой (как-то на М это называется ??) зарумянить кусочки мяса перед тем как плов бодяжить - время готовки удлинит, зато на вкус повлияет и отсрочку таймером задать можно, чтобы с работы было горячее. Подогрев выручает моего необязательного супруга, который забывает позвонить перед приездом. Руки освобождает, а уж про говядину и дичь - ИМХО на плите они так не получатся, т.к. контролировать перегрев без термодатчиков невозможно. Статья не более информативна, чем "куриные форумы", где все эти мули уже неоднократно перетирались.
Юлианна, может стоило сказать Киру, что он грубовато отозвался? Я, блин, с Данилой теперь бьюсь: как грубость от шутки отличить, где остроумие граничит с пошлостью: в Вики вычитали значения оксюморона, иронии, сарказма, тавтологии. Разбираем шутки в фильмах и на улице. Алгеброй гармонию измеряем, ну нет у него врожденного чувства юмора.