Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!:)
wild-flowers_027.jpg

:)
2.jpg

:)
1324706722_29.jpg

дынечку вам с утра!!!:)
1373573151_dina.jpg1411645813.jpeg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, смутило, что мультиварки обозвали лажей)) Про то, что режимы от балды названы, тоже интересно

ну, лажа, так лажа :) мне от МВ особых наворотов не нужно, меня все устраивает. Мама моя была с Яном на даче, отдавали мультю туда. Так я через раз -- соберусь что-то приготовить, потом вспоминаю, блин, мультиварки нет. А на плите лениво :) реально ее не хватало.

Нюнюша

New member
мне комент понра
- дал жене почитать, она теперь не канючит: "купи"))))
у меня вот гости были 10 человек едоков (без Тошки) включались: фритюрница (картошку делать в пакетах - 2 минуты), скоромультя - курицу томила, духовка - ребрышки в меду (еще одной мульти нехватало - были бы сочнее), кухонный комбайн - для пирога, блендер для начинок в фаршированные яйца и в вафельные такие..., но нарезать приправить - никто не отменял. Ну там салаты - закусоны летние, алкоголь. С тремя детьми вопящими, прогулкой, уборкой - я не успела только лицо накрасить, даже приоделась)))
Реально техника экономит время!

MamaTu

New member
Нюнюша, читаю тебя и прямо голова кружится от представляемой картины на кухне ))
Я без скоромульти на кухне совсем себя тоскливо чувствую.
В Паланге за 4 дня до отъезда перегорела панель, плита то есть, так я все готовила на большую толпу в мульте - и сырники жарила, и супы варила, и мясо тушила.

СПА, я вчера нажралась шоко и винограда, буду с тобой на вторую попытку заходить.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Се ясно))))))
Света,сметану замени на мягкий творог.И ешь сколько влезет)))

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Неееее.Сафсем другой вкус.Если хоцца как со сметаной.То только творог мягкий.Причем вкуснее всего брать для детского питания.Тот который в тубах,он жидковат и крупинки попадаются.

Еще вчера вычитала,что можно в такой творог вареное яйцо размять и типа майонез получится)))Исчо не пробовала)

TaYaN

Нетерпеливая...
показывай, фоткала ж)
Угу. :)
Посмотреть вложение 1010323 Подарочек. :)
Посмотреть вложение 1010324 Тоже небольшой фиолетовый подарочек.
Посмотреть вложение 1010325 Посмотреть вложение 1010326 Посмотреть вложение 1010327 Размалеваные дети и взрослые. Правда, Андрюха Ларин своего тигренка быстро размазал в хлам. :)
Посмотреть вложение 1010328 Ыменинник!

Ну и не ДР.
Посмотреть вложение 1010329 "Какой нафиг ботсад! Пустите на аттракционы, изверги!!"
Посмотреть вложение 1010330 "Йа белко!"
Посмотреть вложение 1010331 Посмотреть вложение 1010332 "Ноооо, зверушки!"
Посмотреть вложение 1010334 Фэмили-лук по-нашему. :)
Посмотреть вложение 1010335 "И когда ж мне можно будет пиииво?!"
Посмотреть вложение 1010340 Посмотреть вложение 1010336 Огородные зарисовки.
Посмотреть вложение 1010337 Бэз слов. :)))

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
TaYaN, Класс, спасибо)))) фотки на скайп кидай, приму)))) белко и голопоп клевые)

Larina

Домовитая
TaYaN, как хош... до 12 буду в сети точно) а мот и позже... мот поскраплю сегодня... хочу но не дают, заразы)

Девочки... я продаю кроватку, коляску, киковский стул и киковский игровой столик... мот кому знакомым надо советуйте меня) надо кровать покупать а денюх нету(

Сверху