Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Я тоже хочу Кира на занятие в роллер-школу сводить.

sobakapavlova, да, даже не спрашивай, что мы делали с леденцами... :)))

Larina

Домовитая
Ларина, а у вас какая именно игра? настольная,напольная или карточная? Ане нужен вариант с рогаткой
product_add_pic_415.jpg

вот такая... там рогатку 2 руками держать надо..... карты пока не даем, т.к. Антон их растягивает, правда с Алешей Андрей пару раз играли по картам... ну не знаю, я большего ожидала наверное...
Бляха, после шампусика у Лариной башка кружится, спать идти надо, а я тут торчу В дУше, с телефоном.
да ладно, что мы там выпили...понюхали только)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, мы как из рекламы якобс: рябину у дома Лариной содрали. :)
Larina, вот насколько не хочет пить мой организьм. Надо его кефирчиком попоить что-ли...

галка, и тебе сладких снов!

Larina

Домовитая
ладно девочки, с вами хорошо, но в 7 утра подъем... до завтра!)

юлианна

Хороший человек
галка, Галя ,ну мне не оч приятно,но не настолько,чтобы скандалить.как-то так.

TaYaN

Нетерпеливая...
не настолько,чтобы скандалить.как-то так.
Не обязательно скандалить. Просто объяснить товарищу, что на твоем месте могла быть совершенно сумасшедшая мамаша, которая бы затаскала по судам из-за этой фотки. ;)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну вот на это тоже как-то нет ни времени,ни желания...
Если бы это кто-то сделал за меня-то пожалуйста:)

Медвежка

Well-known member
у Медвежки вроде такая. Говорила, что тяжело натягивать. Порасспроси её.

не-не, не могла я такого сказать, что там натягивать-то? Строить Ян по карточкам не хочет, там довольно сложные конструкции. Ну и попасть надо приноровиться -- то перелет, то недолет. Ян быстро к ней охладел, мы дали Ведмедикам погонять. Мое ИМХО -- она своих денег не стоит, я на аллегро брала, баксов за 30 по-моему

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага , значит, Танюхе и дальше с ней общаться. :)

Меня тоже не очень впечатлили птички.

галка

Люблю своих мужчин
У меня рома со своими друзьями играет в птичек и Влад часто сидит с птичками
А вообще мне Влад вчера сказал, что есть такие люди эндермены, если им стукнуть по глазам, то все селезенки выпадут
Рома уже научил

юлианна

Хороший человек
А вообще мне Влад вчера сказал, что есть такие люди эндермены, если им стукнуть по глазам, то все селезенки выпадут
Рома уже научил
:))):))):)))
Мой в отличие от Мирона Инны первый раз на днях перл выдал:)но я ржала долго.
Были на днях в зоопарке и он все был чем-то недоволен,бухтел и бухтел.Я ему высказала,что про него думаю.
А он мне отвечает-Слушай,мы в зоопарк приехали,а ты мне тут цирк устраиваешь:))):))):)))
И еще ж все с такой серьезной миной :)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, и не говори:)просто не ожидала от него такого..обычно он более нежен в выражениях.

Larina

Домовитая
юлианна, Кир, молодец)))) растет мужик, характер проявляет)

Сверху