Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Про ретро- вечеринку я учту:):)
Дома могу влада оставить ненадолго, бывало и такое, пока без ужас ужас проходило

В нашей семье опыт : не всегда тебе рады: Влад уже прошел, но у нас это через ситуацию игр с ромиными друзьями, где все- таки это большие дети и игры у них другие

Larina

Домовитая
sobakapavlova, ты когда на х/завод собираешься?

Панацея... Ириш, и вас с годовщиной! Любви вам и понимания!

Спасибо всем за поздравления... мы чуток отметили с Таянами, поиграли в Цитадели... отлично провели время)

sobakapavlova

Active member
Галка,
В нашей семье опыт : не всегда тебе рады: Влад уже прошел, но у нас это через ситуацию игр с ромиными друзьями,
а правда Ромины друзья не говорили Владу, что он писюн носорога и тому прочее?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, никогда! Они никогда словесно не обижали,наоборот в игрищах его смотрели, для влада горе- что они вдруг не брали в свои игры -футбол, пойти во дворец детей и молодежи, или в гости рома идет, но влада туда не зовут, так это горе для малого

Если б они сказали плохое слово, то получили б от Ромы в глаз

В случае с Максом это ты, мама Света, его защитница и ангел- хранитель :)

Panaceja

New member
Спасибо, девочки, и отдельное за "старушку" :)))
Особо не отмечали тут, если честно, чего-то и настроя не было. С друзьями шашлыки пожарили. Надо бы в Минске куда выбраться.
МамаТу, я тебя оч хорошо понимаю про "свое" время. И понимаю, что это именно то, что меня объективно останавливает со вторым. Я не смогу уже сидеть привязанной, я озверею, и от этого всем будет очень плохо. Когда придумаю, как по-другому организовать, тогда и будет второй.

Makarysia

Пью кефир...
а правда Ромины друзья не говорили Владу, что он писюн носорога и тому прочее?
Не смешно конечно.Но вспомнила по животной теме))
Собака соседская кобель.И он воспылал чувствами к Маше.Проходу не давал.И совершал возле нее поступательные движения.Дети конечно быстро это просекли.Миша был в непонятках.Особенно его позабавила штучка показывающаяся в процессе)Приезжает моя племянница он ей и говорит.Аня,а собака рядом с Машей делает вот так(и начинает попой туда сюда двигать) и у него из писюна фломастер высовывается)))))Мы с малой чуть не сдохли от смеха.
Фломастер,теперь в нашей семье имя нарицательное))))))

MamaTu

New member
Panaceja, вот, Ир, я начинаю реально звереть порой. Поэтому сейчас тайм-аут.

СПА, у меня похоже затык с выходом на прежнее место работы...пока еще неопределенность, но того, что раньш было, точно не будет.После 6 лет декрета искать новую работу - надо над собой поработать.

Макаруся, я ржу )))

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамы..Давайте не о грустном)))Мне нравится сидеть в декретном.Но во,втором я поняла,что няня не такая уж и плохая мысль))))))Хотя бы на 1 день в неделю на пару часов))))))
А вообще я тоже устала.И хочу движухи.

MamaTu

New member
все о своем молчать )))
юлианна, я все больше созреваю на ролики, 10 баксов индивидуальное занятие с инструктором...уже мужа проработала, хотела его вовлечь, не хочет, буду сама кататься.

Таян, Киру какие коньки купили? К2? с какого по какой размер?

Gutira

New member
как думаете игра ангри берс настольная нормальный подарок ребенку на 5 лет? Аня просит ролики и новый самокат. ролики нам еще рано,а самокат наш еще этот год дослужит.

Gutira

New member
Макаруся, ржу не могу)

Мамату,и ты гладила?

Галка, а где вы нашли патифон? интересное приобретение.

Сверху