Считаешь,что в танцах я безнадежна?
та никогда в жизни!!! в танцах не бывает безнадежных!)
a u nas shashlichki skoro podospeyut)
нахалка!
уууууууууууууу.
что у нас сегодня было.
предыстория: Макс не слушается. Говоришь - ноль по фазе. Грозим, ругаем, угрожаем...
Сегодня настал апофеоз. Толкал Фунтика (ага, Бонифаций переименован) с кожаных перил дивана. Кот упирался. Когтями в кожу дивана.
Андрей раз замечание.
Два
Три
Но Макс глядя в глаза и улыбаясь пихнул его ногой со всей дури. результат- две глубокие царапины перил дивана. В центре.
Хрен бы с диваном. Я была морально готова к тому, что он умрет под когтями кота так или иначе. Но Макс сегодня реально встрял.
Стоял в углу... 40 минут носом в угол.
Честно. Я горжусь мужем. На его месте при таком раскладе я бы отлупила. И сильно отлупила. Хорошо, что это была не я.
Макс шелковый. Хоть к ране прикладывай. Поглядим на результат. Положа руку на сердце, так долго он еще в угол не ходил.
эй. я глажу. завтра на ДЮП)
завтра на работе я буду с уродскими бровями и голодная. мамочки.
Еще прикол про детскую площадку.
Мы вот тут все церемонимся как сделать замечание чужому ребенку, который обижает твоего.
Все думаем, правильно или нет и что говорим...
У меня теперь очень однозначное мнение про педагогичность методов.
Часто бывают моменты, когда приходит Макс от компании мальчиков, к которым он хотел прильнуть и которые его послали. Чаще всего это выглядит так: Макс походит, 3 секунды, идет назад с глазами слез и жалуется, что мальчики его обозвали так-то и сказали, что сделают с ним вот так. И мальчики сидят, и скаля зубы ждут реакции сверхпедагогичной мамы, которая начнет увещевать про плохие слова. Ждут, чтобы ответить "а вы не имееееете прааавааа!!!!!"
Теперь я выслушиваю сына и говорю громко и нужным тоно, чтоб было слышно ВСЕМ, что пойди к мальчикам и скажи им, что сейчас придет твоя мама и отрежет им уши. Или язык. Или оторвет ногу. Потому что разговаривать в подомном роде с моим сыном не позволено никому.
Знаете, еще никто не огрызнулся. Ловлю тапки.
ну приходииииите......