Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
галка, прикольная покупка! :) хорошего вам вечера во дворе :)

галка

Люблю своих мужчин
Спа, фильм какой- то по первому каналу Беларусь
Иностранный, там станция какая- то в снегах и собаки хаски вывозили двух работников экспедиции на станцию с этих снегов и одна хаска так здоровски помогала человеку из льда выбраться, закидывала ему петлю, чтоб потом своей стаей и другим помощником тянуть этого мужчину из льдов

sobakapavlova

Active member
Считаешь,что в танцах я безнадежна?
та никогда в жизни!!! в танцах не бывает безнадежных!)

a u nas shashlichki skoro podospeyut)
нахалка!

уууууууууууууу.
что у нас сегодня было.
предыстория: Макс не слушается. Говоришь - ноль по фазе. Грозим, ругаем, угрожаем...
Сегодня настал апофеоз. Толкал Фунтика (ага, Бонифаций переименован) с кожаных перил дивана. Кот упирался. Когтями в кожу дивана.
Андрей раз замечание.
Два
Три
Но Макс глядя в глаза и улыбаясь пихнул его ногой со всей дури. результат- две глубокие царапины перил дивана. В центре.
Хрен бы с диваном. Я была морально готова к тому, что он умрет под когтями кота так или иначе. Но Макс сегодня реально встрял.
Стоял в углу... 40 минут носом в угол.
Честно. Я горжусь мужем. На его месте при таком раскладе я бы отлупила. И сильно отлупила. Хорошо, что это была не я.
Макс шелковый. Хоть к ране прикладывай. Поглядим на результат. Положа руку на сердце, так долго он еще в угол не ходил.

эй. я глажу. завтра на ДЮП)
завтра на работе я буду с уродскими бровями и голодная. мамочки.

Еще прикол про детскую площадку.
Мы вот тут все церемонимся как сделать замечание чужому ребенку, который обижает твоего.
Все думаем, правильно или нет и что говорим...
У меня теперь очень однозначное мнение про педагогичность методов.
Часто бывают моменты, когда приходит Макс от компании мальчиков, к которым он хотел прильнуть и которые его послали. Чаще всего это выглядит так: Макс походит, 3 секунды, идет назад с глазами слез и жалуется, что мальчики его обозвали так-то и сказали, что сделают с ним вот так. И мальчики сидят, и скаля зубы ждут реакции сверхпедагогичной мамы, которая начнет увещевать про плохие слова. Ждут, чтобы ответить "а вы не имееееете прааавааа!!!!!"
Теперь я выслушиваю сына и говорю громко и нужным тоно, чтоб было слышно ВСЕМ, что пойди к мальчикам и скажи им, что сейчас придет твоя мама и отрежет им уши. Или язык. Или оторвет ногу. Потому что разговаривать в подомном роде с моим сыном не позволено никому.
Знаете, еще никто не огрызнулся. Ловлю тапки.

ну приходииииите......

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Теперь я выслушиваю сына и говорю, что пойди к мальчикам и скажи им, что сейчас придет твоя мама и отрежет им уши. Или язык. Или оторвет ногу. Потому что разговаривать в подомном роде с моим сыном не позволено никому.
Хыхы))))))

Ого.Погода бай обещает в пятницу +32.

sobakapavlova

Active member
добро пожаловать в нашу песочницу!! ))

Погода бай обещает в пятницу +32.
в следующем году я поеду на море...в следующем году я поеду на море...в следующем году я поеду на море...в следующем году я поеду на море...в следующем году я поеду на море...в следующем году я поеду на море..........

галка

Люблю своих мужчин
Свет, ты обязательно поедешь на море, бо хоцца на ваши загорелые моськи- фотки глянуть!!!!:)
Ну а про песочницу- по ситуации еще и не то скажешь, жестокость детская поражает
Муж молодец! 40 мин ;) много, по возрасту 5 мин, но фунтика нельзя обижать

MamaTu

New member
галка, у твоего мужа период воплощения мечт в жизнь? то винтовка, то патефон ))) вообще очень необычно.

СПА, жалко Фунтика, муж кремень, Макс урок усвоил, дивану гудбай )))
у нас как-то не было еще ни разу такой ситуевины, как ты пишешь. Не знаю,чтобы я делала и что говорила. Я обычно Игорю говорю, что если его обозвали, то не надо к невоспитанным мальчикам идти знакомиться.

Inna

Well-known member
эти "многодетные" задобали. рожают улице.
а только многодетные так поступают? а те у кого 1-2 смотрят детей сами? :)
Кстати, в связи с этом вопрос: а до скольки лет мам должна выходить на прогулку вместе с ребёнком? У вас на площадках дети с какого возраста одни без родителей гуляют?

Я обычно Игорю говорю, что если его обозвали, то не надо к невоспитанным мальчикам идти знакомиться.
я бы так же поступила.

MamaTu

New member
sobakapavlova, в Литве так поступают не многодетные, а вполне себе обеспеченные лабусы с номерами BOEING на 7 бэ-хе. Я про "родила, а вы воспитывайте". У нас так дети 3 и 5 лет минут сорок в домике сидели и никто их не хватился. Потом из другой семьи папа зашел с вопросом: а не у вас ли наш сынок? Сынка нашли на втором этаже дома в гостях.
На детской площадке за 2летками на крутые горки лазят только белорусские мамы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, и не говори! Мы сегодня во дворе патефон включали, соседи подтянулись, слушали утесова, кристалинскую, соседи сказали, что лучшего вечера с хорошими песнями не видели давно

sobakapavlova

Active member
я бы так же поступила.
и что, слушают тебя и не ходят?
а только многодетные так поступают?
в основном. те, кого нет на площадке.

Даешь,ретро вечеринку!)))))))
я буду!

Inna

Well-known member
и я говорю. но он все равно к ним ходит.
мне кажется, что опыт: "не всегда тебе все будут рады" тоже нужен.
Я думаю пару раз подойдёт и потом перестанет. А есть у Макса друзья с которыми он очень дружит? Во дворе

галка

Люблю своих мужчин
У нас многодетные с дома, хорошие, 4 деток, с мамой дружу, воспитанные ребеныши и Оч дружелюбные, а из соседнего дома там много детей, ходят в одежке и обуви, которую им отдают, живут в основном на улице, царапают гвоздем машины и посылают на 3 буквы, из- за этого их гонят со двора и плохое отношение к ним

Сверху