Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Но я не умею так,что б нагрузку дать.
а ты просто начни. я начинала в басс ходить - как жаба барахталась. смотрела как другие делают. пыталась повторить. не получалось. а потом оно само научилось как надо, просто от количества занятий получилось качество. правда я перестала ходить, как только началось качество)) по началу это было хождение для удовольствия: я обожаю воду.

MamaTu

New member
sobakapavlova, гыыы ))) заколебало туда-назад мотать.
Я оч хорошо себя нагружаю в бассейне, до ощущения кипятильника, кажется,что воду нагреваю в бассейне. Ну и наименее травматичный вид фитнеса это, одни плюсы. Вот только с бассейнами в Минске засада - это минусище.

Ларина, с праздником тебя и Лешку! Будьте такой же сладкой парой!

sobakapavlova

Active member
заколебало туда-назад мотать.
в яблочко. в какой-то момент мне стало скучно и я тока на часы и смотрела. пришлось что-то поменять и начала работать)

Ларина, твоё семейство с датой! Долгих лет, светлых дней и нескучных ночей!

Медвежечку с днем варенья!!! Пусть все получается!!!

с бассейнами в Минске засада - это минусище
в смысле территориально?

MamaTu

New member
Нашла обучение катанию на роликах, одно занятие 10уе, есть семейное обучение, клевая идея, по-моему, для семейного времяпрепровождения.

sobakapavlova, ну да, чтобы совместить возможность купить абонемент с удобным местоположением и возможностью попасть.
У меня басс возле дома, но в него попасть на вечер - нереально, в 7 утра тоже все выкуплено. Только если днем и то в последнее время буквально пара сеансов была доступна.

Я на сливках.бай купила коды на разовые абонементы в фок машерова, ездить близко. Попробую туда походить.
Ты куда ходила? в Лазурный? там как по свободе абонементов и плавающим бегемотам?

sobakapavlova

Active member
там как по свободе абонементов и плавающим бегемотам?
Танечка, я ж ходила на 11 утра. Летом. Максимум было один раз 7 человек. А так всегда 4-5, с учетом нас с коллегой двоих. Осенью посмотрю что будет.

я распечатала себе дюп...

арбузы на нем можно,а?

MamaTu

New member
sobakapavlova, ну вот, 11 утра... а как там условия? он же после ремонта.7 человек на дорожке? или на весь басс (наивная я) )))

На дюпе арбуз можно со второй фазы, первые 2 недели, только нюхать.

sobakapavlova

Active member
или на весь басс
да, на весь басс.
я не представляю как всемером плавать на одной дорожке))

условия... ну обычный совковый басс. вода есть, фены и чисто. честно говоря, не знаю как описать условия, мне от него больше ничего не надо)

там 5 дорожек.

MamaTu

New member
sobakapavlova, самый главный плюс любого баса - это отсутствие людей в нем.
Просто у нас в ДКЖ минимум 3 чела на дорожке, хотя, бывало и 1,2 но это пару раз.
Зато и сантехника Рока, Гроэ, и подогрев полов, чисто, красиво, музон, водяные пушки,водопад.
В фоке за 38500 басс+сауна+водные процедуры. Это с купоном.
В лазурном сколько стоит?
просто буду подстраиваться под бассейны и ездить куда-то, когда мама с детьми в будние будет.

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
В ДКЖ уже за 40 ценник в начале лета перевалил, а когда бакс был 3тыщи, разовые абонементы были по 6600.
Попробую и Лазурный, подберу оптимальный вариант.

Panaceja

New member
Хелло, крошки :)
Тань, а ты на сейчас басс ищешь или вообще?
Мне в бассе тоскливо. Я все время плаваю без остановки, примерно через минут через 30 меня задалбывает и я ухожу. И нагрузки мне как-то мало, общий тонус - да, но хочется больше.

С осени можно подобрать сеанс в том же бассе, куда Игоря водишь, если планируете продолжать.

Panaceja

New member
Ларина, с годовщиной вас! Мы тоже 10 лет отметили, ужас, как время летит...

Inna

Well-known member
Ларина, с годовщиной вас! Счастья и любви!.

Panaceja, и вас с юбилеем! Всего самого наилучшего вашей семье.

MamaTu

New member
Panaceja, на постоянку я басс ищу, мне же с венами выбор невелик по физухе, читай,один басс. С Игорем не представляю как совмещать. Где он меня ждать будет? а плавать пока он плавает - они еще в маленьком бассейне плавают в 5 лет, то есть его надо туда отправить, забрать. Не прокатит.
Меня тож задалбывает 45 минут гонять туда-сюда, а шо рабици )))

С юбилеем, старушка!!! пусть у вашей семьи все получается так, как вам хочется! у нас в сентябре 7 лет, тоже не верится...

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, С юбилеем вас.Цените и любите друг дружку.
Larina, Танюхин с 6-кой вас.Вы молодцы.Дружная семейка.
sobakapavlova,Не,не.Я не получаю такого удовольствия от плавания.что б плавать 45 минут и старатся научится.
Считаешь,что в танцах я безнадежна?)))Я тут Бандуриной предложила на стрип денс или пилон дес пойти)))))

испекла вот такой пирог http://chadeyka.livejournal.com/21967.html#comments вкусно и быстро.Только миндаля у меню не было))))

юлианна

Хороший человек
MamaTu, когда я ходила в лазурный вечером,то было дофига и трошки народу .в день продажи абонементов очередь занимали заранее и в принципе в этот же день они заканчиваются.
Panaceja, скушно да,но нагрузка хорошая,мне кажется.
Panaceja, с юбилеем ,старушка:)у нас в сентябре.

Katya_S

Мечты сбываются!
Ларина, с годовщинкой вашу семью! Любите и цените друг дружку ещё долгие годы!

Панацея, как-то невесело ты про свою годовщину сказала, или мне показалось?
И вас тоже поздравляю!

галка

Люблю своих мужчин
Танюша и Ириша,с годовщинками вас и ваших мужей!!!!Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!!!:friends:
547898971.gif

а мы сегодня патефон купили...будем ручку накручивать и пластинки слушать..мечта моего мужа на столе у окошка в деревне завести и слушать..а бум слушать сегодня во дворе..

Последнее редактирование:
Сверху