Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления!

26915_original.jpg

Андрюшку -- с первым месяцем!!! Радовать маму и дальше крепким сном и хорошим аппетитом!!!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_3.jpg

MamaTu

New member
МЕДВЕЖКА, и от меня поздравления! Пусть мечты сбываются!

ГУТИРА, с первым месяцем большого человека!

ЮЛИАННА, как бой с ккал? я после отпуска опять на дюпе.

Медвежка

Well-known member
Мы сегодня весь день на колесах. Утром отвезли моих родителей с Яном на дачу, потом поехали на стройрынок, потом на квартиру, приехали в Чижовку -- кота покормить, а то сестра с мужем уехали в Палангу. Только я развалилась на диване с нетбуком -- мама звонит, у нее горло болит и температура 38,5. Накрылся вечер релакса :( поскачем сейчас опять на дачу за Яном. Самое интересное -- мама отказывается с дачи уезжать, она уже температуру сбила, соседка ей приволокла какой-то чудо-антибиотик, который кого-то поставил на ноги за полдня. Я ей популярно объяснила, почему человеку (причем, человеку с язвой) не стоит пить непонятные антибиотки не зная, что у нее собственно -- инфекция или вирус. Но что-то я совсем не уверена, что она его не хлопнула еще до моего звонка. И ведь намерена остаться и завтра-послезавтра впахивать в грядах. А в понедельник -- на автобусе до города и через весь город домой, а вечером на работу. Как ей втолковать, что надо себя беречь...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, молчи...последний месяц меня прет на сладкое и фрукты.мясо вообще раз в неделю ем и овощи не хочу...
как раз сегодня думала,что это все-таки судьба уже.не знаю таких,что были всю жизньполные,а потом навсегда похудели...а эти вечные качели плюс-минус...но я как всегда хочу пять кг сбросить.не знаю,может по осени...ну и главное надо что-то с физическ. нагрузкой делать...

aldina

New member
Медвежка, нда.. не весело ((
маме поправки и больше о себе думать !
будем надеяться Ян не успел еще хватануть микробину ...

юлианна, ты оказалась права ! ))) няяямные пирожки получились )

я тоже с прибавкой все лето, ни 5 кг, а 2-3 кг. качаю ..

Изюминка

Active member
Медвежка, с днем рождения!

Gutira, Андрюшу с месяцем!

девочки, а сюда кто-нить ходил?
Мы ходили года 4 назад, сейчас может интересно было бы :) Там были живые крокодильчики и черепахи среди разных экспонатов

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, с ДР тебя! Здоровья, понимания от родных и исполнения всех планов!

Ира, сыночка твоего с важной датеой и отличным привесом!

юлианна, а ты не пробовала с ютубом заниматься? Если любишь танцевать, то рекомендую zumba. Она классная. И даже 3 тренировки по полчаса дадут результат, обещаю! А вообще, я бы на твоем месте не шла на то, что не любишь, будешь только искать отговорки, как бы пропустить. Найди, что тебе по душе: танцы, кикбоксинг, скалолазание, балет или бег под любимый сериал. Ведь от спорта можно получать удовольствие. Удачи! Ну и чтоб терять вес надо кардио, Для меня в этом плане плавание отпадает, не плаваю я на таком уровне.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Медвежка, с праздником!!! уютной берлоги!!!
Андрюшку с первой единичкой!!!
Пусть в нашей темке малыши не переводятся!!!
А мы в пятницу таки Мишки ДР отметили, понапивались,,, ух!
получил от крестного удочку, от крестной ролики
7881230_w200_h200_product825big.jpg

сразу на них и встал, падает правда, а защита данькина в деревне осталась, придется кошелиться на новую. А еще на фазенде достали из сарая вЕлик с колесами на 20 - и ничего он не велИк, умся без колесиков рассекать, пока нра. Воть. От родителей получил икеевский коврик с дорогами, ну и еще пообещали ему леговскую звезду смерти (маааленькую). Как-то так

Девы, кто что скажет: нужна адекватная соковыжималка. Журавинка есть - фе: скачет по столу, влажный жмых, огроменная, я ее в деревне держу, где помойку искать не надо и выжиманием на улице занимаемся.На один стакан есть мулинекс витаминессе - фе - много мытья, мало сока (мне же теперь на 5 стаканов подавай, как минимум :))), влажный жмых. Кто своей доволен? Понимаю, что лучше всего пресс...

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!:)
12981780650882a65a15cf.jpg

:)
45593_original.gif

всем хорошего воскресенья!!!!:)
2135281.172977658.jpeg

:)
98311657_0bde6ebf18ba.gif

Улыбайтесьььььььь!!!!!!:)
56592689_devochka76_UMEN.jpg

Нюнюша, клевые подарки!!!!:):) а что за леговская звезда смерти?

Про соковыжималку не подскажу на много стаканов
У меня небольшая

Выглянула с балкона- муж мой вышел с подъезда, наушники поправил в ушах, палками для спортивной ходьбы взмахнул, крикнул пару раз : Веня, Веня! И пошел в сторону парка!!! А я то сверху вижу, что Вени нигде нет
Ну конечно ж, муж бы и сам Пропажу Вени обнаружил, но он так к парку двинул танком, я ему кричу- Андрюша, Андрюша! Вени нигде нет, возвращаяйся, ты его в подъезде забыл, наверно!!!! Правда муж услышал, везде оглянулся, в подъезд вернулся и точно, забыли собачку там:)
Представляю, как Веня лапками скреб по двери изнутри, ведь хозяин то ушел!

Медвежка, маме здоровья!!!!

MamaTu, как вы?

Нюнюша

New member
вот мужики: ребенка потерял!!!
Помнится мы с данилой малым пошли в Максимус не Сверном, муж в аптеку на 2 этаж, я у газетного кисока, Даник отвернулся и нас из виду потерял, папа вопль на 2 этаже услышал: как сирена ревел в метре от меня)))

юлианна

Хороший человек
Camil, ненавижу танцы:)
а плаваю как раз хорошо.
пока вижу для себя плавание и все же тренажер домой.буду мужа крутить.

Нюнюша, классные подарки !:)

галка, ну муж дает.

MamaTu

New member
Нюнюша, подаркам зачет!
По соковыжималке вообще ничего не скажу. Не имею.

юлианна, я бы на твоем месте вопрос эллипса пробивала...
Я хочу встать на ролики, они у меня есть, хорошие К2, защита есть и каталась я 10 лет назад как ветер.
Фенси, если я ничего не путаю, ты Макса водила на обучение катанию на роликах?
Вот я бы взяла пару уроков для себя, потому что я боюсь скорости, мне надо научиться тормозить и безопасно падать. Тогда буду кататься смелее, а там и дети подтянутся.

галка, бедный Веня, у мальчика был стресс.

Makarysia

Пью кефир...
Camil, ненавижу танцы
а плаваю как раз хорошо.
А я,вот наоборот))Спасибо Камил идею подала)Мот танцами заняться.А то меня от физры плющит.Как вспомню как на акву тягалась.Бррррр))))))
Плавать мне нравится.Но я не умею так,что б нагрузку дать.
Так.что танцы для меня вариант)))

Сверху