Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
ураааааа!!!!!!! :) всех поздравляю!!!!!!!!:):)
FE_DA_Liveto100Cake_091312425x283.jpg

:)
ohapka.jpg

:)
l-mdu5ol28E.jpg

TaYaN, какие Ангелочки!!!:):) от стрижек только глазены красивые нам ближе видать, этих нежных детей ничего не испортит!!!:) классно ты их пофоткала!!!:) и Мише повезло:)

юлианна, я опять к тебе со своим стадом:) меняй линеечку на летнюю:):);););)

Inna

Well-known member
TaYaN, какие фотографии! Твои мальчишки и стриженные просто милахи!

А я только проснулась. И то разбудили. Ещё бы спала и спала... Чувствую, всю неделю просплю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
:give_rose:Спасибо!! :)
Я жду-не дождусь, когда же у них отрастут волосы. Такие пострелята пока. :)
Мишку мама моя купила после концерта в Вене. Там написано "I
667bfe407c94ff123c3c88d9792445a8.jpg
Andre Rieu". :) Для Кира. Но оценил больше Андрюха.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
TaYaN, чудо-мальчишки!!!!Мишка да,прелесть:)А Кирилл уже просто взрослый для плюшевых игрушек:)))

Larina

Домовитая
TaYaN, ну не могу, Андрей на первой фотки как из детдома... увижу Мядельца вырву руки( если завтра к маме рванем на обратном заскочим...

подержите за нас кулачки... завтра утром идем фотографироваться.... надеюсь избавимся от груза... (во завернула) надеюсь поймете)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, я ниче не поняла. :))) Но кулачки подержу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам клево бы, конечно, но посмотрю, как мальчишки завтра будут. Только избавились мы от вируса, так сегодня какие-то глазки конъюктивитные с утра были.

елена84

Active member
Gutira, здоровья тебе!!!!
Таня... третье фото... рыжий чуб, носик и веснушки... Таня... прямо до слез пробрало. Детство...)
да - это нечто,уверенна спустя много лет,останится одна из любимейших!!!

lenysik

Active member
С опозданием спешу поздравить именинников!
МамаТу и Игоря!
Melawy и Кирилла!
Белго Зайца и Петю!
Солнечного Зайчика и Владика!
С ЮБИЛЕЕМ!

А ТАК ЖЕ ВСЕХ - С ЮБИЛЕЙНОЙ ТЕМКОЙ!

TaYaN

Нетерпеливая...
Я сегодня пол ночи не спала. Только, кажется, заснула - Андрюха так расплакался! И минут 15 без остановки. Я такое только из раннего детства его помню. Ничего добиться не могу, что болит, уже рука к телефону тянулась. Потом вроде успокоился, водички попил, молочка попросил, в кровати опять - начал засыпать и в плач. И кашляет. Короче, еще с час он пытался заснуть, кашлял, плакал. Потом заснул. И с утра кашляет сильно, аж до позывов рвотных, но не рвало.. Проингалировала, мультики включила. Сча вроде бодрый. Но мне все равно не по себе...

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,с юбилейной темкой нас всех!
СПА,Мыша хороша.
Таянчик,Волосы не зубы конечно))))))))Главное,что б мама и папа любили и быть счастливым.Но мужу действительно надо выговор выносить постоянно когда смотришь на детей)))))бедняги.

Покажу вам как мы сходили в детскую автошколу Порше.Видно не быть моим детям владельцами этой машины.Что то уж больно кислые мины за рулем у обоих))))))

Последнее редактирование:

елена84

Active member
TaYaN, здоровья малышастику - маму больше не пугать!!!
Что то уж больно кислые мины за рулем у обоих))))))
однако украшает поршик все равно зачОтно)))),а гле про эту автошколу почитать или это разовое мероприятие?

Kolobok

Active member
Makarysia, о какая идея классная! это дню защиты детей было посвящено?
Маха такая модница! Миша на ее фоне такой уже взрослый!

Девочки, может завтра в парк?

Сверху