Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Меня так мутило на курсах:( сегодня может день такой

Девочки, спасибо!!!!:)

девочки, кто мне на watts app написал, он у меня закрыт, я не вижу ни сообщения, оно моментом закрывается ни кто послал????? Пришлите смс или позвоните.....

Dominika

New member
sobakapavlova,какая классная авка ! и с Годовщиной вас!!!!!
Любви, заботы друг о друге!!!!:give_heart::first_move:

Makarysia,обалденные фотки, обалденные дети!!! классное мероприятие, тоже хочууу

Рома вчера так нервничал , что ладошки и труселя были мокрые, так вспотел
бедный...... а когда результат??? доволен собой?

TaYaN,как Андрюшка твой??

Prinada

Active member
СПа, со значимой даткой ваше семейство!!! Вы вызываете щенячий восторг, так держать!!! Ну, и ГОРЬКО, чтоли!!!!

6979340_23900nothumb500.jpg

Макаруся, прикольное мероприятие! Дамочка в горохах просто обязана ездить на кайене как минимум:)))

галка, ой-оёй, как же хочется вас поддержать. Сил Ромашке!!!

Мои сегодня с утра были на БЕЛАГРО. Ирише всё очень и очень понра, но мы ж фантики по живности:))) Мне по фоткам запала корова с цветочками в ушах:))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Prinada, ой как классно вам!Моим бы оч там понравилось,мы тож любители живности!

Makarysia, твои малыши клевые на этих машинках:)И оч даже довольные:)

СПашечка,с годовщиной вас!!!Любви много-много!!!!
images

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, поделюсь хорошей новостью! Мы с Лизкой уже заканчиваем курс лечения глазок завтра, но зрение проверили сегодня, т.к. эта врач мне гораздо больше нравится во всех смыслах, так вот у нас оба глазика 0.9, т.е. они видят одинаково, а раньше было расхождение на две строчки и из-за этого слабый глаз без очков косил. А сейчас нет. Сказать, что я рада - это ничего не сказать! Ездить на такое лечение больше не надо, только носить очки, что мы и так делаем. Ура!

За последнее время - это самая хорошая новость у нас!

Принада, Иришка такая довольная! Здорово!

Fensi

New member
КатяС, здоровья вашим глазкам, пусть быстрее всё восстановится. Маленькими шажочками вперёд к победе!

Галка, Мелави, СЗ, ни пуха ни пера назавтра! Родителям спокойствия и веры в ваших деток!
всё будет хорошо!

MamaTu

New member
Принада, мы в субботу утром поедем туда ))) кто-нить еще из наших собирается? если услышите басистое ТРРРРРРРАКТОР или БЫК, это мы, ищите Витяя глазами.

Катя_С, рада за ваши глазки!

СПА, с праздником вашу дружную семью!!! много раз по пять еще вам!

галка

Люблю своих мужчин
доброго всем утра и дня!!!!:)
0104-unro-adm.gif

:)
45066259_21.jpg

:)
74270196_28_goog_morning.jpg

а еще вот так!!!!!!! :) желаю всем поступающим терпения и удачи на послееееееедний экзамен!!!!:)
101-utro--Lus.gif

Fensi

New member
Доброе-доброе
Галочка, приятно видеть такие картинки!

ещё раз сдающим @@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Сдающим @@@@@@@@@ на отлично!Все будет хорошо!Галя,Марина,Света все будет пучком!Я узнавала)))))))

MamaTu,Я собиралась детей свозить.Но у нас газон.Будь он не ладе.Вот теперь и не знаю.Может пока мужики буду перепахивать свекровь нас отвезет?Сегодня вечером поговорим.
Или едьте через нас))))))Да,наглость второе счастье))))))))

Вот,закон подлости)))))Жду химчистку дивана.Договорилась на 9.30.Обычно Маша уже скачет в это время.А тут,плющит подушку и вставать не думает.При этом уже 2 раза,типо просыпалась.Я ее даже со всей постелью перетащила на кровать в спальню.Обычно такой номер не проходит.

MamaTu

New member
Makarysia, c нами бабушка намылилась, места в автосе не будет зусим.

Kolobok

Active member
и мы сегодня на выставку съездили. хорошо в будний день, народу не так много. детям больше всего игра в энгри бердз понравилась :-D

галка

Люблю своих мужчин
Русский-10
Математика-10
Белорусский-9( написал правильно, проверил, зачеркнул в слове лье правильную букву ь на апостроф, и тем самым сделал эту единственную ошибку):)

галка

Люблю своих мужчин
kartinka_so_spasibo.gif

Спасибоспасибо спасибо!!!!! Это просто дурдом, архи все несправедливо! Ребенок приходит с другого места поступать в гимназию, и свои из гимназий читают накануне чисто нужный текст и сдают на 9-10, а ты колотишься, мол, как сдать ребу, соответствовать гимназии и как сдать, а потом- а надо ли это все?это многие гимназии в этом году так делали
Да и в прошлом
Тьфу
Двоякое положение, особенно если б реб был при началке в гимназии, то брала б может тоже готовый известный вариант и повторяла б его вечером, но как мы со стороны, то капец как обидно, реально горда за Рому, что так сдал, не учась в началке при гимназии, ну и поучимся, поживем увидим, но не я учу ребенка с детства идти нахаляву... Обидно тут
Считаю - все равно, все одинаково детям и пойду тож писать жалобу в мин образования, пусть экзамены объявляют в прямом эфире за 5 мин, а не так- детям из гимназии тихо говорят( а как же- авторитет гимназий) , а не из гимназий поступай
Всем , кто не знал об экзаменах- билетах, жму руку
Сама на такое реально хотела, чтоб рома тож знал заранее , бо нету сил читать итоги гимназий- 10-9 с первого экзамена, неужели все прям отличники?
А сегодня мин образования в 10.55- за 5 мин до начала экзаменов , объявило , вытащив лотерейно перед теликами нас всех номер диктанта( это огромные жалобы родителей в мин образования пере проверить поступления в гимназии и переписать контрольные; сразу скажу- переписывания я не выдержу, бо рома писал честно)
И тут многие посыпались
Я не против гимназий, я против несправедливости в поступления, муж сказал, разорвет всех
Фуф, рвать не надо

Ну и скажу так- наш класс ушел по городу на гимназии и балл там при поступлении разный, и мне не так важно, на что они сдали, главное, чтоб они сдали на нужные этой гимназии баллы, я уважаю выбор родителей и уважаю старания детей, это такая лотерея.......

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
галка, умнички... поздравляю... и выдыхайте!!!!

Слушайте, посмотрела фильм 5 невест с Боярской и Ходченковой... ну давно на таком позитиве не была...очень понра)
а еще сериал Шальной ангел... из-за Ходченковой решила посмотреть и так цепануло... прям житейське кино!

Сверху