Спасибоспасибо спасибо!!!!! Это просто дурдом, архи все несправедливо! Ребенок приходит с другого места поступать в гимназию, и
свои из гимназий читают накануне чисто
нужный текст и сдают на 9-10, а ты колотишься, мол, как сдать ребу, соответствовать гимназии и как сдать, а потом- а надо ли это все?это многие гимназии в этом году так делали
Да и в прошлом
Тьфу
Двоякое положение, особенно если б реб был при началке в гимназии, то брала б может тоже готовый известный вариант и повторяла б его вечером, но как мы со стороны, то капец как обидно, реально горда за Рому, что так сдал, не учась в началке при гимназии, ну и поучимся, поживем увидим, но не я учу ребенка с детства идти нахаляву... Обидно тут
Считаю - все равно, все одинаково детям и пойду тож писать жалобу в мин образования, пусть экзамены объявляют в прямом эфире за 5 мин, а не так- детям из гимназии тихо говорят( а как же- авторитет гимназий) , а не из гимназий поступай
Всем , кто не знал об экзаменах- билетах, жму руку
Сама на такое реально хотела, чтоб рома тож знал заранее , бо нету сил читать итоги гимназий- 10-9 с первого экзамена, неужели все прям отличники?
А сегодня мин образования в 10.55- за 5 мин до начала экзаменов , объявило , вытащив лотерейно перед теликами нас всех номер диктанта( это огромные жалобы родителей в мин образования пере проверить поступления в гимназии и переписать контрольные; сразу скажу- переписывания я не выдержу, бо рома писал честно)
И тут многие посыпались
Я не против гимназий, я против несправедливости в поступления, муж сказал, разорвет всех
Фуф, рвать не надо
Ну и скажу так- наш класс ушел по городу на гимназии и балл там при поступлении разный, и мне не так важно, на что они сдали, главное, чтоб они сдали на нужные этой гимназии баллы, я уважаю выбор родителей и уважаю старания детей, это такая лотерея.......