Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Anais, уххх, Танюш, ждем еще фоток!!!:) я своим мечтаю либо парк Леголенд в Германии или этот Диснейленд.. Главное, чтоб деньги были и желание все осуществить!!!
алдина, Леночка, спасибо большое!!!!:) :):)

юлианна

Хороший человек
Девы,расскажите почему у меня от лака ногти со временем желтеют ?у кого так и как бороться?

MamaTu

New member
юлианна, кхе-кхе, с каких пор ты красишь ногти?????

галочка, с Днем Рождения тебя!!! Радости тебе много от твоих мужчин, твоей работы и просто окружающих тебя людей!

Анаис, иии? ждем фото!

Девочки, ухх, про вопрос смерти ничего не подскажу, не задается пока мой человек этим вопросом.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, работа заставила:)))вот покрасила на ногах простым перламутровым ,а они через неделю пожелтели ...

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, спасибо огромное!!!:)

юлианна, может надо основу под лак? У меня ногти не желтеют

MamaTu

New member
юлианна, на ногах не желтеют вообще от лака, на руках не крашу.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, От цветных?Это красящий пигмент в ногти въедается.
галочка,с днюхой!

Мы на даче.

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же доброй, веселой и нежной, как сейчас! Здоровья тебе крепкого, счастья с твоими мужчинами и исполнения желаний!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, у меня желтеют именно от ярких и насыщеных цветов.

Я в поросячем восторге.Мама давно советовала мне свежие ягодные пятна заливать кипятком.Я мимо ушей пропускала,а вчера Маша убила клубникой платье.Залила из чайника.Исчезали прямо на глазах.

MamaTu

New member
Макаруся, долго вы еще были? нам хватило двух часов. Купили яиц лоток и домой. Они такие огромные, в магазе таких никогда не покупала.
Это мы о Белагро, съездили, всех за бока помацали, в технике посидели, кваса попили, яиц купили и домой.

юлианна, попробуй основу под лак тогда.

Kolobok

Active member
галка, Галочка, как хорошо что у нас есть:) такая добрая, отзывчивая, теплая и родная! с днем рождения тебя! будь любима и счастлива! Ромка такой тебе подарок хороший преподнес своими результатами. Я за вас безумно рада!
1315077893264481.jpeg

юлианна

Хороший человек
Makarysia, буду пробовать кипятком сегодня,Кирилл тоже майку убил ...но для верности пятновыводителем еще сверху.
MamaTu, ага,попробую.

Makarysia

Пью кефир...
Галка,точно.Рома,просто большой умница.

утром сняли Мише приставные колеса.Он сел и поехал сразу.Хотя трусил.Было нужно только помочь сесть.Сразу не получались развороты и остановки.К концу дня наблатыкался и гоняет как угорелый.

Dominika

New member
Галочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!

Makarysia,ааа молодец, мой малой не хочет вообще ездить толком, даже с приставными

юлианна,а ты базу наносишь? наноси бесцветный укрепитель может, а потом лак

skygirl, Ильюшка тоже интересуется и опасается, я пока говорю, что мы будем жить долго долго пока нам не надоест, а когда человечек умирает, его душа улетает на небо и прыгает по тучкам, это ему не нравится, и он предпочитает оставаться тут, но снова же объясняю что надо быть осторожным, не лезть в розетку, не выбегать на дорогу и тд тп... как то читала психолога по этой теме, и он объяснял, что это правильно, что дети опасаются смерти, они должны быть осторожными, а пока перевожу тему, а он искренне верит, что когда вырастет изобретет прививку от старения на том и сошлись

Anais,ждем фоток!

спасибо, а как ты объясняла что такое душа?
она не смотрела мультиков с призраками? мой ещё меня убедит что такое душа :)) летает красивая и невидимая

Fensi

New member
Галь.......под занавес дня......с днём рождения!

молодости, легкости, здоровья, счастья, радости, спокойствия, свободного времени, любви, взаимности, пусть вся твоя доброта всегда возвращается бумерангом от людей!

спасибо, что ты есть!!!!!

Скай, у меня ад мурашки по телу, у нас таких тем нет

Панацея, каждый день тебе собираюсь отписаться, но неделю не было компа, до отлёта должна успеть

Камил, как ты?

Анаис, выздоравливайте, жаль, что с погодой не повезло, большухи однако, очень яркие

галка

Люблю своих мужчин
d0fbbb05227697a08f8026be7282dc2e.jpg

девочки, спасибо!!!!!!
Макарусечка, спасибо - преспасибо за теплые слова!!!!:)
Катюша-с, очень - очень приятно!!!:)
Ната- колобок, спаси- и-и-ибо:):) такие цветы!!!!!!!!!!:):) как Ника сдала?????? Как подруга???????
доминика, спасибо!!!:) мне так радостно!!!:)
Леночка, спасибо!!!! Я тебя также сегодня ждала мысленно!!!!:) Наташи Полинкиной мне не хватает , так ей и передай!!!:) спасибо тебе!!!! :):)

913963_99583-700x500.jpg

Девочки, спасибо!!! :) вы для меня каждая- целый мир!!:) вам слова подобрать невозможно!!!:) ну как уникальным людям подобрать слова:)???

Мне муж подарил фотоаппарат зеркалку , вчера:):):)
Я , честно, явно не жаждала фотоаппарата, подарок вчера выбирали, я после роминых экзаменов морально была никакая, где- то в уме понимала, что зеркалка есть зеркалка, это ж вложение в семью:):)
Вчера на вернула шампанского, спать легла раньше всех:) а муж мыл на кухне посуду и читал в инете, как готовить гуся( кстати: ехал с Вильнюса - бел таможня перерыла всю машину, считала лично все лампочки поштучно для его работы, а гуся не нашла:)) и этого гуся он утром сготовил, а рис до этого варил еще вчера:):):)
Утром я встала рано, пошла с Веней на выставку, купила Роме книгу в подарок : Все о Мери Поппинс:)
Муж в это время съездил на комары за фруктами, приготовил гуся с рисом, привез вкусной клубники и черешни, вымыл мне сам всю мою машину и добавил::):) это к подарку тож относится!!:):)
Да я ж согласна:):)
Придется мне выучить фотоаппарат:):)!!!!

Имея Веню: я вам одно скажу- ккаааааак поют птицы по утрам в парке!!! Как с диска!!!:):)

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
Галочка, с днем рождения!!!!!
Pimenov_pione.jpg

Всего тебе самого-самого хорошего, доброго, радостного! Пусть все желания сбываются!
1268917328_704_237f7993d12e14a6dc5c20d32502c653_sham.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Оксан, очень приятно и так хорошо, что ты зашла!!:):)спасииибо!!:)
Крестник твой умничка, Инна о твоих умениях куклах говорит зачарованно:):) это Оч интересно слушать:)

Я вам про клумбу у подъезда расскажу, я ее тут растила полола:)
Сегодня расцвели желтый, оранжевый, сиреневый и розовый цветки у 4 х разных растений!!:) я была рада Оч!!!!

Сверху