Лето,ах лето 2008

Zlata

Active member
А еще поздравляю майских именинников: двух Игорей и двух Кириллов с юбилейчиком! Еще одного июньского Кирилла :), Влада и Петра! Как дружно наши мужчины родились!:)
Пусть здоровы будут детки!
Чудес, улыбок, счастья, и веселья!!!
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/rebenku/5/2.htm

309.gif

галка,знают цветочки, когда распускаться)))
А что у тебя растет?

Panaceja

New member
Галочка, поздравляю! :) Пусть от счастья кружитяс голова и захватывает дух! :)

Неужели на конференцию?
На обучающий семинар на неделю за счет принимающей стороны :) ОДНА!!!!!! :)))

а как ты объясняла что такое душа?
Ну, я как-то не вдавалась в подробности, просто говорила про "улететь на небо", без объяснений, насколько там хорошо.

Юлианна, основу под лак купи ;)

Макаруся
, я так давно пятно вывожу, суперски.

Camil

Все будет хорошо!
Галка, поздравляю с праздником! Желаю, чтоб все твое добро и хорошее настроение возращалось к тебе умноженое многократно! Крепкого тебе здоровья, теплых отношений с любимыми, и много-много сил, чтоб воплотить в жизнь все задуманное!

spring-flowers-field-wallpapers-1024x768.jpg

юлианна, а ты сушкой поверх не пользуешься? После нее точно желтеют.

Panaceja, ура, ура! И на твоей улице праздник :)

Fensi, спасибо. Я хорошо. Стараюсь все успеть, но задумок много, сил и времени на все не хватает. Быт и Даник пока много времени забирают. Похвастаюсь немного :). Павлуша стал читать и писать на английском, даже в школе похвалили. Так приятно, конечно ему помогло то, что он уже на русском разобрался как это делать, и еще делает кучу ошибок, но я все-равно довольна :).

Девочки, пекла сегодня банановый кекс, это моя 3-я попытка, по этому рецепту супер получилось: http://chadeyka.livejournal.com/76381.html

Макаруся, Миша молодчина! Еще пару дней и будет сам гонять. А Павлик только созрел на покупку велика. Мы на ДР будем дарить :)

Медвежка

Well-known member
галочка, с днем рождения!!!
Пусть на твоем жизненном пути встречаются такие отзывчивые, добрые и душевные люди как ты! Бесконечного счастья в твоем семейном гнездышке! Здоровья тебе и твоим мальчишкам! Пусть сбывается всё, что задумается и во всем сопутствует удача!!!

djade-2.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,
Camil,
Panaceja, Наташа:declare:
77100445_2374021_63c780eb0414.png

Девочки,Спасибо Огромное!!!!Мне ОООчень Приятно!!!!

Полинку ,Наташину звездочку, с Днем рождения!!!!Расти,цветочек,здоровенькой и счастливой!!!!
2372b2bf3363.gif

Маме Наташе общих шептушек с дочей,частых поцелуев и красивых платьев!!!
photoprint789.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Полинку, спортсменку, активистку и просто красавицу с 5 летием!

мы вот первые приехали на празднование, ждём-с!

пусть растёт здоровенькая, счастливая, успешная!

TaYaN

Нетерпеливая...
Галюнечка, я опоздала! Но все равно поздравляю тебя с Днем рождения!!! Мы очень, очень, очень ценим то, что ты у нас есть!!!
index.php

И ура! :) Клевый подарок! Кстати, что за фотик?
01afb667cfbe.jpg

Твой Ромка просто умница. Тебе есть, чем гордиться!

Я вчера на занятии по фото была, по обработке, а потом мама с детьми приехали и мы в парке потусили. :) Под дождик попали немножко.

Анаис, чудная парочка девчонок! :) И я хочу фоты!
Спашечка, и тебя я не поздравила вовремя. :)
Счастья вам с мужем!
0c1eef5c2841cd4c2ff22a747edaefe5

Полинку с пятерочкой!!
Беззаботного детства, легкости и радости!
7634cd8927f9.jpg

85218193_663605.jpg

Мамучке Наташечке
83865581.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, Оксан,про цветы..тюльпаны отцвели.ирисы цветут.а зацвели розовым гвоздика шабо
370px-Gartennelke_1.jpg

эшшольция
50787446.jpg

это желтым энотера
14_08_00_593_Энотерра.jpeg

а как называются эти цветы?
i-6794.jpg

уже взошли календула.бархатцы.космея.астры..что в итоге получится.потом увижу..

это вчера мы видели после дождя.снято с мобильного
июнь 2013 035-1.jpg

TaYaN, sony 57 18-55 sam вроде так
спасибо!!!!
87654_2.jpeg

юлианна

Хороший человек
юлианна, а ты сушкой поверх не пользуешься?
неа

Panaceja, ух,классно!Когда едешь?

Camil, вот умница какой!!!Так держать!!!

пекла сегодня банановый кекс,
аппетитно выглядит!Какнить обязательно попробую!!

Makarysia, Миша молодец!!!!Мой пока боится снимать колеса:)

Полинку с днем Рождения!Спортивных успехов!:)Здоровья и радости каждый день!:)
02.jpg

tort.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Павлуша стал читать и писать на английском, даже в школе похвалили. Так приятно, конечно ему помогло то, что он уже на русском разобрался как это делать, и еще делает кучу ошибок, но я все-равно довольна
умничка!!!!!!!!!!!!:air_kiss:

утром сняли Мише приставные колеса.Он сел и поехал сразу.Хотя трусил.Было нужно только помочь сесть.Сразу не получались развороты и остановки.К концу дня наблатыкался и гоняет как угорелый.
поздравляю!!!!:give_heart:моего берут играть в футбол ромины ровестники.потому и 4хколесный велик уже заброшен

Camil, рецепт сохранила.попробую.спасибо!!!:declare:

Katya_S

Мечты сбываются!
Наташа, Полинку с 5-летием!
Пусть растёт здоровой и веселой девочкой и пусть исполняются все её детские мечты!

Полинку - стильную девченку до мозга костей, спортсменку и просто красавицу - с Днем рождения! И родителей с праздником!!!

f0886c093151c22dede1746bd1e0e3b0.gif

Inna

Well-known member
Полину с Днём Рождения! Здоровья и счастливого детства!

Макаруся, молодец твой Мишаня!

Камил, с успехами вас в учёбе!

Makarysia

Пью кефир...
МамаТу,Мы на выставке тоже долго не были.Миша заныл.что есть хочет.Ну и основное прошли.Миа тлже кричал ,что ему воняет у животных.Хорошо,что с ним сестра мужа ходила.
А Маша влезла почти в каждый загон.Поросят почесала.Посмотрела как они сисю кушают.На кур и гусей поорала.Утятам по клетке подолбила.В кроликов поплевала.В загончике с козами потусила.Корова одна ее чуть не укусила.Только лошади ее не впечатлили)))))

Полину ,с пятилетием!Удачи ей в ее спортивных начинаниях.

Я сегодня за компанию на Жданики ездила.Мне ниче не надо было.Но пару шмоток померяла.Причем еще и не самый большой размер.Слушайте.Так приятно)))))))
Правда потом пошли купили клубники,черешни.Вот,нажралась от пуза с шампанским и всю диету по-ла)))))))

галка,какой муж умняшка твой.Буш фотеГ осваивать))))

Ой,Анаис,как же вам все равно было здорово.Не смотря да же на плохую погоду.
Тоже,жду фоток и подробный рассказ.

Девочки,кого пропускаю.Фотки,там события.Вы,меня простите:friends:Просто на даче е всегда получается.ну и с телефона меня бесит набирать.А потом я просто забываю очень многое.Старею:whistle:

MamaTu

New member
Полинку с 5 летием!!! Успехов и взятия новых высот, здоровья и радости!

мы сегодня еще в зоо съездили, ну его, в жару такую, пробежали за час и скорее оттуда, много людей и очень жарко.
Макаруся, ничего не покупали? мы уже все яйки почти что умяли, какие-то они оттуда вкусные, хотя и та же фабрика, что и в магазе. Дети в первый же вечер пачку перепелиных говорили.

Камил, молодец Пашка, способный мальчик!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, галка, только я сверху украшения не делала, он итак сладкий.

Медвежка

Well-known member
Умницу и красавицу Полинку -- с пятилетием!!! Всегда и во всем быть первой, радовать маму с папой своими успехами и достижениями!!!

orig_a5b8b82899b93343be0b6987ecf7ee46.jpg

Сверху