Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Makarysia, дети уже привыкли к этим поршам! :)))
Манюня шикарна! А Мишка правда таким взрослым выглядит.
Вот рецепт от твоей любимой мухи
Ого! :) Спасибо! Как все просто. А пчелы не налетят, интересно? :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Makarysia, Марья в горохах - это 10 баллов!)))
А Миша такой взрослый уже.

TaYaN, Андрюшке больше не кашлять и маму так не пугать!

MamaTu

New member
Макаруся, даме не угодила пластиковая машинка, она ждала белый кайен, желательно в горошек ))) у Миха глаз горит, по-моему.

Inna

Well-known member
Makarysia, хорошенькие детки. а дама в белом так просто загляденье!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!:):)
d728f01d00672e69e4b86b7ae44acc79.gif

СПа,с Годовщиной вас!!!Желаю вам отличной счастливой жизни семейной!!!!
dogs-1039.gif

762189345.gif

2161225.jpg

:derisive:
55971679_schenki_v_ryad_spyat.gif

Makarysia, классные фото!!!!так обожаю горошки на девочках!!!:declare:очаровательные твои карапузы!!!:give_rose::give_rose::eek:k:ты .мать.точно их на Порше привела.?..обманули.не тот размер колес и скорости:acute::search::biggrin::tongue:

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Утро:friends:
Мои меня разбудили рано.Вот сижу какая то совсем разбитая.
Спасибо за комплима.Бусь всем.
Ларина,мы ходили по пригласительным.Там все такие были.Как их распределяют и где дают я не знаю.

Ходила в табличку.Что то у нас начало июня сафффсем исчезло.Жаль.Юля,ты мот исправь там СЗ,а то она все Светик М там.

СПА,Жму руку вашей замечательной семье.С первым серьезным праздником.Это уже срок.Хотя думаю после ваших терний на пути к этому событию)))))) никакие передряги вам не страшны.Пусть ваша семейка взрослеет и набирается сил.Еще вам 100 раз по столько)))))))))
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B.jpeg

sobakapavlova

Active member
А пчелы не налетят
аааа!!!!! могут зхапросто!!!!!

Ой, девочки:)
Спасибо громадное!!!!!!!!
Картинки отвал башки:
Галка, где ты только таких умопомрачительных собакевичей отыскиваешь)
Макаруся - зришь в корень)))))

Melawy

New member
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления, за то что не забываете! Я, свою очередь поздравляю всех пропущенных пятилетних юбиляров и их мамочек!!!! Всем любви, счастья, улыбок, богатырского здоровья, и всяческого благополучия!!!! И Игорю Васильевичу, и Кирюшам, и Катюше, и Петру Андреевичу, и Пашке и Солнечному Владику - всем поздравления, и обнимания и пожелания!

Юлечка, прости меня, давай по скайпу свяжемся и поболтаем, я те все расскажу что смогу ).
Галочка, как там Рома? Тоня русский на 9 написала... матем не знаю исче? Держись мать крепко, остался последний рубеж!

СПа, ну с праздником твою семью!!!! Любви и заботы друг о дружке!!!

галка

Люблю своих мужчин
Мелави, Мариш, заходи в субботу сюда, тогда про экзамены поговорим, завтра последний.
Рома вчера так нервничал , что ладошки и труселя были мокрые, так вспотел:)

Тоне назавтра кулачки и Ильюше @@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S

Мечты сбываются!
Светик, поздравляю вашу семеечку с годовщиной! Любите, уважайте и цените друг дружку! Море счастья вам!:give_rose::give_heart::give_rose:

галка, Ромашке большой удачи на экзаменах, и крепких нервов ему и тебе!

Тоне и Ильюше тоже вагон удачи!

Katya_S

Мечты сбываются!
Makarysia, и мне. Я наелась таблов, а ничего не берет. Уже думаю, может, в обед за белыми тапками идти...

Сверху