Лето,ах лето 2008

Катюша, дорогая, держитесь крепенько друг за дружку! все будет хорошо! молюсь за вас

Злату и Яна с 5летием!!!

Витюна с 2мя годами - совсем уже большун)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
С Днем рождения всех сегодняшних именинников!!!!
happy-birthday.jpg

MamaTu

New member
Солнечного Яна и обаятельную Злату с пятилетием !!! Отличного настроения, здоровья и успеха!!!

Gutira

New member
Именинничков в днем рождения!!!
Златка, Ян и Витька - это вам!!!
kak-2.jpg

kak-3.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, желаю, чтоб и дальше у Оли все хорошо складывалось.

TaYaN, я вот только недавно хотела поднять вопрос, как мамы с двумя детками дома справляются, а то мне с завтрашнего дня предстоит "легкий режим" у Павлика. Какие-то недели со мной дома, 4 недели в лагере с 9-12 и 2 недели 11-13. Посмотим во что это выльется для меня :).

Ян и Злата, с Днем Рождения! Желаю вам солнечных деньков, много смеха и улыбок!
may_all_your_dandelion_wishes_come_true-unknownmami.jpg

Мне кажется, как Кирилл Таянчика: мальчик-солнышко, так Янчик: мальчик-одуванчик :)

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, о, и ты мама именниника.
Детям мороженное, мамам цветы, и всем самых лучших пожеланий!

ice-cream1.jpg

PF_12_00000000B316_VA0122_W1_PF

sobakapavlova

Active member
А я старшего ребенка в сад отправила. Он у меня уже с месяц не ходит, там сборная группа, но за последние пару недель дети мои просто на ушах ходят, поэтому вот так...
аналогичная ситуация была в нашей деревне... Макса в сад выперла.

Виктора-победюна с праздником!!! Он большой-прибольшой молоток!
e5521e1d63cc.jpg

Маме к празднику...
378500.jpg

Fensi

New member
Кучерявого Яника и Длинноволосую Злату с днем рождения!

детского восторга и радостного визга при получении подарков, крепкого здоровья, улыбок каждый день!

Зачётного персика с 2 годиками!
Здоровья вагон, говорилок, смешилок и спокойствия!

Доминика, здоровья Оле! Радостные вести очень

Я тоже Макса в сад не веду до конца августа, будем испытывать мою нервную систему

aldina

New member
всем приветик !!!

Ох сколько сегодня именинников--здорово !!!!!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с Днюшками !!!!! Здоровья деткам,улыбок, прекрасного настроения и друзей !!!!!!!!
6849a2f22fd6cded988afdb356805706.jpg

images

865560408.gif

Dominika, очень рада за Олю!!! т-т-т !!!!

TaYaN, а помнишь,как в начале не хотелось тебе в сад ребенком отдавать?
:laugh:

юлианна, изменников, гыгыгыг ))))))))
вот так описочка :rofl:

как мамы с двумя детками дома справляютс
мой любимый ответ-- по-разному) и это правда так) иногда и ничего, иногда и голос повышаю (( а вообще я тааак привыкла быть с ними обеими, что вроде и ничего сложного )) правда у меня же Диана в сад почти не хожена, вот только в апреле с месяц отходила, т.ч. у меня дело привычки )))))

мамы девочек, подскажите, где можно подешевле купить всякие Винкс-штучки ? )

про сад.. мы пойдем в августе в сад, поведу сразу обеих :derisive:

Медвежка

Well-known member
Яна и Злату с пятилетием!!! Моря улыбок и солнечного настроения всегда!!!

631880.gif

Жизнерадостного Витяя с двоечкой!!! Расти здоровеньким и беречь мамины нервишки!!!

7684432e89e6ab769716bb20aef2f86d.jpg

Эх, если б Ян в сад попросился... я бы его с легкой душой отправила. У нас группы не объединяют, ходит человек 5-7, гуляют три раза на улице, дневной сон поспит и воспитательница нелюбимая в отпуске. Но он ни за какие коврижки не согласен в сад ходить

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!:declare:
С Днем Рождения наших пятилетних умничек,кого я не могла вовремя поздравить!!!!И сегодняшних именинников тоже!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
children03.jpg

prazdnik2-300x300.jpg

Персичка-Витюшу с Днем рождения и с персональным тортом!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
children08.jpg

Всем Прелестным Глазастикам кучу подарков,расти Большими Счастливчиками!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
968830_419494161491862_455292756_n.jpg

Мамочкам света и любви рядом со своими славными карапузами!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
artleo.com-34104.jpg

Катя С, держись, маме огромной удачи и здоровья!!!!!
Доминика, ой как хорошо про Олю такие новости читать!!!!!!
Мы прилетели вчера, сегодня уже была на работе, много пациентов, домашних дел, а головень пустая, ни единой мысли, ну и ладно
Отдохнули оч хорошо, семейно, забрали вчера Веню у заводчицы, он отлично там время провел, вот теперь к Минску адаптируемся

sobakapavlova

Active member
Девы, дайте совета.
Пару дней, как у Маруси расстройство желудка (жидкий стул 3-4 раза в сутки. не понос, но и не нормальный стул.
Сегда у свекрови она очень мало поспала. и поэтому была в плохом настроении и уставшая.
И еще сегодня вечером (перед моим приходом) она упала и сильно ударилась затылком о кафельный пол. Сильно, потому что плакала больше обычного.
Вечером она вялая, плаксивая, нервная.
А потом её вырвало.
Она тут же затребовала еды.
Я дала отварных рисовых хлопьев на воде, она посербала ложек пять и легла спать сразу же.
Ехать в ДХЦ? (потому как я не знаю почему её вырвало: то ли с расстройства то ли по причине удара головой)
Я могу дать ей поспать и ехать с утра в ДХЦ, или будить и везти сейчас?

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, пожелайте нам с мамой большой-большой удачи, завтра начинают курс химии!
Просто поджилки трясутся.

Zlata

Active member
Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Именинница уставшая и довольная, уснула лишь коснувшись головой подушки:)
Яника с юбилейчиком!
Виктора с двухлетием!
08123ef9c1496719219c621fbbd075e6.jpg.jpg

1342765978_pressa_28.jpg

Мамам мудрости, сил и терпения, а деткам здоровья, поменьше слез и побольше улыбок!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, удачи, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху