Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
но детьми мы ели все подряд, неужели дети поменялись
вот и я про что.
поэтому я разрешила детям собрать ягоды.
да и я особо не заморачиваюсь по поводу где выросли ягоды (ну, в Припять собирать точно не поеду :)). нет, если вести здоровый образ жизни, покупать продукты только те в которых уверен, тогда да. а так, когда покупаешь в магазине всё подряд.
у меня знакомая не ест йогурты магазинные. потому что работала на закваске их. не понмю уже что рассказывала что там могло произойти, но вот от йогуртов её отвернуло.
хотя, если послушать тех, кто работает на производстве, так можно вообще голодными оставаться :)

Camil, ну ничего, будет у вас ещё куча кемпингов. главное что бы Паша больше не болел. и с папой, думаю, они хорошо провели время

Katya_S

Мечты сбываются!
Таню Изюминку поздравляем с днём рождения!
Море здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия во всём! И пусть сбываются твои желания!

Нюнюша

New member
Инна, городские и придорожные ягоды-грибы набирают запредельные числа свинца из автомобильных выхлопов, который потом откладывается в суставах, портя хрящи, а обратно уже никак его не выковырять. Поэтому я городское и придорожное не ем и детям не разрешаю.

Изюминка, Танюш, с днюхой!!

Inna

Well-known member
Изюминка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи!

Вы не даёте - потому что вы взрослые и занудные :) А детям хочется. Тем более что сколько той алычи они съедят. Я могу понудеть что надо помыть только потом кушать будем (хотя в детстве подняли, обтёрли и съели). Но запрещать насобирать домой немного не буду.

Zlata

Active member
Изюминка, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
images

MamaTu

New member
Inna, в детстве у тебя 2 жигуля и 1 москвич во дворе стояли, а не 25 машин, из которых 5 под этой алычой или сливой.
Да-да, я зануда.

Изюминка, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!

Я зависимое мамо, Игорь с папой уехали в Сморгонь с пятницы до завтрашнего утра. Витек с дедом поехали к другу деда на дачу. А я не могу расслабиться, все боюсь, что дети не у меня на глазах, их не досмотрят, они куда-то влезут. Как от этого вылечиться?

Inna

Well-known member
Inna, в детстве у тебя 2 жигуля и 1 москвич во дворе стояли, а не 25 машин, из которых 5 под этой алычой или сливой.
Да-да, я зануда.
вот-вот. представь чем дышат дети. нельзя им жить в городе. в деревню надо. где всё своё, где чистый воздух, но никто детей вывести туда на пмж не спешит.

мне вся эта ситуация напоминает то что в одной передаче увидела: когда американка конкретно в теле берёт биг мак, большую картошку, но колу лайт. потому что обычная калорийна :)
так и тут. мы едим фиг знает какие продукты, дышим фиг знает чем, но замечаем вред в 100 граммах (никто не говорит о нескольких кг) алычи :)

MamaTu, я волнуюсь первые пару суток. потом угоманиваюсь. потому как 2-е держат в тонусе. поэтому за Мирошу уже так не переживаю.
чё-то я выдохлась. с Мирошей и Марьяном гораздо легче чем с Маленой и Марьяшей. уже даже мысль проскочила Малену хоть на денёк в садик отвести.Она в принципе не против. Но не хочется быть ехидной мамашей сбагривающей дитё в сборную группу когда сама дома сижу.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Camil, жало, поправляйтесь, зато здорово придумали поставить во двоте палатку и погрилить маршмеллоу :)

а мы в прошлые выходные на кемпинге были

Изюминка, с Днем Рождения!
Счастья, душевной гармонии и здоровья!

Dominika

New member
Надо их с Витьком в общество вывести.Один будет говорить "бля"(брат),а вторая "не уй"(нету)
под столом! вот у вас компания :)))))))))

Inna,я разрешаю, но у нас в парке растут, там малые любят и вишни потрескать чуток и слив.
Camil,здоровья Павлику!!!

Fensi

New member
А я не могу расслабиться, все боюсь, что дети не у меня на глазах, их не досмотрят, они куда-то влезут. Как от этого вылечиться?

никак

у меня без Макса и настрой не тот, и активность понижена, и снится мне он, и часто ловлю себя на мысли, что люблю сильно-сильно и мне даже обидно в эти выхи, что он не с нами, будто ревность какая-то

Изюминка, улыбайся 24 часа в сутки, пусть девчонки радуют, муж балует!
тебе и всей вашей семье крепкого здоровья!

с днем рождения!!!

%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Пашка! Выздоравливай!

onari18o55.jpg

не грусти, будут еще походы и костры!!!

галка

Люблю своих мужчин
доброе всем утро!!!!!:)
dobroe_utro_19.gif

1368204821_4edac04420823.gif

всем хорошего дня, поправляться, побольше улыбаться!!!:)
485447_536665266379050_707018538_n.jpg

:):):):):):)
2oiXGHkPKVQ.jpg

sobakapavlova

Active member
потому что я ненавижу собирать ягоды. и стараюсь максимально сократить время сбора)

Правда мы поставили палатку во дворе, муж с ним сейчас там спит, и маршмеллоу на грилле сделали.
здорово!!!!!

Как от этого вылечиться?
женить обоих!!

Как от этого вылечиться?
женить обоих!!

Изюминку с днем рождения!!!! Здоровья прикрепчайшего, гармонии вселенской!!!

Я в субботу клубилась)
Ходила в Мулен руж. Очень понравилась атмосфера и музыка.
А вообще ничего не поменяллось: миллион чурок, наши быдломужики, девки разных возрастов, за роюмку водки готовые на все, малолетки, мечтающие найти на танцах свою судьбу) Вообще, впечатлений просто море))))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Я в субботу клубилась)
ого. я уже лет... 12 не была на дискотеке. считаю себя старой для данных мероприятний :)

потому что я ненавижу собирать ягоды. и стараюсь максимально сократить время сбора)
вот и я так. и я очень тщательно и медленно пересматриваю ягоды. если бы смотрела бы каждую малинку, то заночевала бы :)
хотя. я уже давно малину не собирала :)
у нас в деревне растёт осенняя малина. ягоды крупные, сладкие и осенью уже червяков нет.
а летнюю мелкую мне даже лень рвать. :)

sobakapavlova

Active member
считаю себя старой для данных мероприятний
ха-ха)))
у меня там была игра: определи возраст девушки. Все, блин, на одно лицо)) Но в туалете, при свете всё стало на свои места: у половины пергидролем перепаленные волосы и неумело выполненные начесы, на ногах ярко розовый педикюр к зеленым босоножкам) у второй половины - ухоженные волсы и сдержанный макияж)))

Сверху