Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
а как прверяют? по табличке? или на аппарате?
хм... просто смотрят :)
зимой в больнице нам сказали что у него увеличены аденоиды.
Потом Мироша стал плохо слышать. Повела к лору. Она сказала что увеличились ещё аденоиды. Перекрывают слуховую трубу.

aldina

New member
девочки,вопрос - кто в какие бассейны в том году ходил,куда в этом году планируете?
в прошлом ходили на Одоевского, вернее пытались ходить, но здоровье чаще не позволяло.. в этом пока ничего с бассом не планирую,т.к. пока не знаю расписания тренировок гимнастических,будем "плясать" от них.

третья фотка ты имеешь в виду бассик?
дадада, прям нереальная, как картинка мечты )

металлический стояк....
одна вижу в этой фразе подвох? ))))))
вот наверное да ))))))))

sobakapavlova, Максу здорового горла !!!

сама хочу для него
вот где Умница !!!

Makarysia, ууу (((
лечи хрудь !!! Поправки !!!
У меня с Яной было мот 20 лактостазов, серьезно...хотя она почти всегда на груди)) что отчего ?! ..

галка, ага. черника вкусненький)

Fensi, ням, аж захотелось столовской еды))

бугага)))))) магнитные бури))))))))))
:laugh:

Makarysia

Пью кефир...
Сижу перебираю дачную малину.Я вот,не понимаю,зачем собирать свою малину так,что ее еще и перебирать нужно было?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,А почему?Допустим по времени собрать,а потом перебрать будет одинаково.Но ведь ягода не любит лишних прикосновений,да и посуду марать,а потом мыть лишнюю.

Inna

Well-known member
Makarysia, ты когда собираешь малину то смотришь ещё и червяков? или ты варишь варение с червяками?

Inna

Well-known member
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и кайся!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлосон")))))))

MamaTu

New member
Фенси, фотки завораживающие! Макс в стиле ню - отпад )))
Я зрею на смену фасадов кухонных. Наши совсем страшные стали. И еще думаю фурнитуру заменить на хорошую.

Gutira

New member
(( Ты что сегодня делаешь)--Ничего.-(((Ты же вчера это делала!)-Я не доделала!!!

я ягоды тоже сразу собираю нормальные. у меня и мама так собирает.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!:)
62159214_ra3.jpg

:)
dobroe_utro_67.gif

roses.jpg

2352535898_7556de1eb9.jpg

article-new_ehow_images_a04_9k_o8_transplant-roses-texas-800x800.jpg

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
я очень грязно собираю ягоды)
Муж алкаш будет - примета такая, еще если полы моешь не досуха (как я)
Makarysia, ты когда собираешь малину то смотришь ещё и червяков? или ты варишь варение с червяками?
я всегда смотрю, а чего червяков в ведерко грузить? И чернику за мной перебирать не нать, только смородину (но я ее ножницами срезаю, чтоб не мять, а потом уже начисто отрываю)))

галка

Люблю своих мужчин
А что значит досуха? Мокрой шваброй помоешь и высохнет
Тогда у меня муж заливает и я с ним на пару:)

Но я и не отрицаю :)

Сверху