Лето,ах лето 2008

aldina

New member
третья фотка релааакс , здорово !!!

елена84, )))
Софи с первым зубастиком !!!

Larina

Домовитая
Fensi, Лен, потрясающие фотки.... Макс молоток))) у тебя волос очень хорошо лежит) мне очень нра)

елена84, с первым зубиком Софи)

елена84

Active member
Fensi, фото особенно в такую погода,как нельзя кстати ,пс у нас сегодня мужской конкурс:biggrin: (как мама маленькой девочки))))

елена84

Active member
девочки,вопрос - кто в какие бассейны в том году ходил,куда в этом году планируете?

Изюминка

Active member
У нас в саду в группе висит список тех, кому нужна справка. В прошлом году мы узнали про справку осенью, тогда и сделали

он же не знал, что у меня в машине свежий томик Марининой лежал... в общем, я заглушилась, и открыла книжицу...
место досталось мне, как было первоначально задумано.
Класс! И долго ты читала?

Fensi, фотки замечательные!

Camil

Все будет хорошо!
вот интересное http://nata-udovenko.livejournal.com/32545.html#cutid1

Фенси, фотографии такие красивые, приятно наверное такой отдых вспоминать, класс! С Макса так смеялась, а вообще красивый у тебя сынок! И прическа твоя нравится. Интересно как такая процедура на разных волосах смотрится...

Fensi, СП, ну вот не переводятся же хамы.

Нюнюша

New member
Camil, ах какая статья!!! Как все жизненно!!!!! Я сама в таком ключе думала: что социальные эксперименты искалечили три поколения, но свое за нормальное (почти) считала - а оказывается я из "саботажников-дядей Федоров". Прослезилась.

aldina

New member
Доброе утро !!!

images

images

2uJ5ditjAK4.jpg

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну тут вообще красота!!!
я эти ракушки обожаю!!лежала бы на них и лежала!!!
Макс на постели по-царски отдыхает:)
Часто вы где труселей гоняете ?:)
Втроем фото лучше всех!семья!

Fensi

New member
Привет всем....
что-то утро сегодня не задалось, из-за мамы пришлось включить пятую передачу, минуя все четыре...вот уже больше часа меня колбасит.....бедный мой Максик....он с ней

Алдина, нет ....кушали обильно, особенно первые дня три, это мы в ресторане, ещё не принесли заказ

третья фотка ты имеешь в виду бассик?

если да, то приятно, я на неё ещё до выезда смотрела и представляла.....и сейчас глядя на неё я улыбаюсь как мартовский кот....нет, кошка я, кошка

Юлианна, спасибо....он голеньким любит быть, но я не разрешаю, тому как игры начинаются не по возрасту

Спа, и во сколько вы логопеда прошли? На 8 утра? И что сказали?
кстати, где детвора эту неделю была? Макс в саду?

sobakapavlova

Active member
как хорошо,что у меня сначала мальчик,а потом девочка
бугага) я подумала ровно об этом же)))))
хотят с августа 600 дол...
это за гранью моего мозга
металлический стояк....
одна вижу в этой фразе подвох? ))))))
Фенси, Лена, фотки зачет. Свадебное - вне конкуренции))))
Я обратила внимание, что ты любишь Макса в рубашки одевать. Вот выражаю свой респект. Я тоже люблю рубашки. Но ненавижу их утюжить. Поэтому у нас одна рубашка тока:)
моя мама просто вопит и грит, что я спорчу ребенка...нет, уже спортила
ну.... пусть вопит)))
вот такие ячейки были на территории отеля, где можно было понежитmся
а вот по этому фото очень хорошо видно твое состояние внутреннее во время отдыха)
офигительная стрижка!!!!!!!!!

Лена84, поздравляем ш первым жубам!!!!!!!!!!!

кто в какие бассейны в том году ходил,куда в этом году планируете?
в садовский.

Класс! И долго ты читала?
да нет. это ж больше для "устрашения".
вот уже больше часа меня колбасит.....
а чего понадобилось-то?

Логопед был на 8.30. Я офигела от такого добросовестного приёма. Задания, карточки, игры. Норму не поставила, бо Р еще на речи не лежит. Иногда правильное проскакиевает, мягкое р правильное, но нам еще работать и работать над повседневной речью.
Плюс сказала обратить внимание на родительный падеж множественного числа.
Вообще сказала, что к школе мы Р победим. потому как я, если честно, переживаю... он старается очень, но я хочу быстрого результата, где это неуместно

Эту неделю оба детя к свекрови вожу. Бо Макс принес домой красное горло. Вот, перестраховываемся. на след неделе планирую в сад отвести.

юлианна

Хороший человек
Макса в рубашки одевать. Вот выражаю свой респект. Я тоже люблю рубашки. Но ненавижу их утюжить. Поэтому у нас одна рубашка тока
я тоже очень люблю!:)у нас 4:) но детские мне нормально утюжить ,вот взрослые не люблю:)

Camil

Все будет хорошо!
У меня оба рубашки любят, еще Даник добавляется, тоже скриплю иногда. Но муж и не просит меня гладить, сама хочу для него :)

sobakapavlova, поправляйтесь окончательно!

Kolobok

Active member
Fensi, ура! дождались фото:)
Какая красота кругом! от белоснежности прям млею:)
Макс красавчик! свадебное фото вообще супер)))
народу мало на территории. хватало всем места на пляже?
уже не в первый раз замечаю твой лак на ногтях такой ягодный. это что за тон? хочу себе такой:)

рада, что у вас сдвинулся ремонт кухни с мертвой точки. желаю поскорей осуществить задуманное! в каком цвете хочешь делать?

Fensi, вы авто в прокат брали?

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня тоже забрала справки обоим.

У Миши много рубашек.Мне они нравятся и гладить не влом.Только почему мы их редко носим не могу понять.

У меня третий лактостаз за последние полтора месяце.Капец.За все время кормления столько не было((((Был одын.А тут 3 почти подряд.И главное,деть же на сиське висит ночью.Че за нафиг случилсо.(((

Afinas

New member
Afinas, а что за квартира у вас за 600 долларов то????

Кирпичная сталинка, двушка 48 метров. Ремонт удовлетворительный совковый - старые деревянные полы, старые окна, открытая лоджия, древняя плитка на кухне-ванной (в ванной даже зеркала нет), древний буфет в кухне. Из мебели - кухонный стол+стулья (были новые, когда мы заселялись), старые встроенные шкафы в коридоре, детская горка со столом и шкафом, новый диван-тахта. Единственное положительное - что когда мы заселялись был сделан косметический ремонт -свежие дешевенькие обои, пол и окна покрашены (намертво, хорошо, хоть форточки открываются), а также покрашены стены в ванной и туалете. Заезжали как во временный вариант, а осели на 3-ий год уже.

Если честно, после переговоров они уменьшили цену до 500 со словами, что если бы мы съезжали, они бы выставили эту квартиру даже выше 600.
Варианты за 500 в этом районе разметаются, причем хозяева выбирают "порядочных людей без домашних животных" и "семьи без детей".

Afinas, а кто у вас Педиатр?а в какую школу доча ходит?а Ванюша в какой сад?
Педиатр - Поздняк Дарья Николаевна. остальное - ты уже в курсе :)

я стала его жмякать еще чаще, моя мама просто вопит и грит, что я спорчу ребенка...нет, уже спортила

Мои наблюдают молча.. Ну а как иначе, если Ванька говорит, что он любит меня больше папы? Песенки мне поет про мамочку-любимую... А Арина вообще тает на глазах, когд он ей начинает изливать свои чувства.

Сверху