Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Afinas, прям практически квартира свёкров :)
только их в центре в 2 шагах от троицкого предместья.
позвонила в агенство. сказала что хочу сдать. описала квартиру. сказали что за 500 сдам. больше совесть никому не позволит брать. мне свекровь вобще сказала что бы 350 и не больше. муж ей предложил брать 350, а остальные 150 отдавать внукам, если им эти 150 не надо.свекровь промолчала :) максимум что свёкры дарят - это по 200 тысяч на дни рождения детей. я им дороже подарки дарю на праздники. :) ну да ладно.
поедем завтра с мужем показывать квартирантам, если риэлтор позвонит.
правда я сказала свекрови что бы окна поменяли на стеклопакеты.

aldina

New member
галка, прикол) мои вчера его ели, вернее не ели) не понра им (

я доела--черника нормуль,

галка

Люблю своих мужчин
aldina, с морковкой или с черникой?

А, черника
Я вроде состав почитала, ничего, да и срок годности малый это плюс

Inna,
Afinas, вам надо друг другу сдать
Да уж, 600 уе не дешево, но , млин, съем всегда дело неблагодарное для кошелька

sobakapavlova

Active member

Makarysia

Пью кефир...
НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО АНАЛИЗ НА ЯГ И ЭНТЕРОБИОЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ (ой капс) не более, чем 2 нед давности...
Сообщение от Makarysia Посмотреть сообщение
Вот и скажи кому верить?Мы сегодня сдали и нам дали справку БЕЗ анализов.И это Маша.А у Миши даже и не просили анализы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а мы вообще не сдавали такие анализы 2 х недельной давности;)

sobakapavlova

Active member
и нам дали справку БЕЗ анализов
нам про кровь/мочу сказали, что раз в феврале мы сдавали, то не надо. интересно, каким боком февральская кровьмоча к сентябрьскому походу в сад...
а мы вообще не сдавали такие анализы 2 х недельной давности
у вас своя каста)))
это Маше надо яг и энтеробиоз. макса минуля сия чаша))

Inna

Well-known member
нам справку дали так: в одном кабинете рост, вес, зрение проверили. затем пошли к педиатру. та и написала справку. всё.

Inna

Well-known member
возможно, вы были у всех специалистов в течение года, в карточке остаются записи ж
нигде мы не были. у специалистов только были в 3 года. а всякие мазки сдавали 2 года назад. как в сад собирались идти

Fensi

New member
Колобок, машину брали....тон-кухни не знаю , уже два раза меняли идеи

Я анализы чуть выпросила, последний раз сдавали в июне 2011, онимне не поверили, два раза перелистывали карточку.....не нашли и выдали два направления

анализ 2х недельной давности был при поступлении в сад

Fensi

New member
На работе открыла кафе-столовку, вроде называется кафе, но с подносами, Белтрансгаза......как же вкусно и дешево, за первое-второе и компот отдаю по 16-18 тыс, один раз 24 ......смешно, хоть ты с баночками приходи, дома ела собственная надоела мне лично, плюс по несколько часов в день стой у плиты

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
А да, это при поступлении в сад - поп анализы, а так кровь и мочу последнюю за год
У нас стоматолог обязателен еще

Inna

Well-known member
я спросила "почему?"))))
а чего нам туда ходить?
к кому? к стоматологу как-то, правда давно, заглядывали. надеюсь, не сглазить, зубы хорошие. вроде ничего не изменилось с того времени. в сентябре сходим ещё раз.
невролог - пусть лесом гуляет та невролог. логопед - а чего к нему идти? сама понимаю что и Мироше и Малене надо заниматься.
К лору пойдём. к сентябрю свожу. будем решать что с аденоидами делать.
ну вроде и всё. куда ещё и зачем ходить то?

sobakapavlova

Active member

Inna

Well-known member
sobakapavlova, увеличены и ростут. мы лекарства пили. если не уменьшились, то удалять будут и Мироше
. Малене удалили уже. В октябре будем шунты доставать.

окулист - раз в 8 месяцев примерно.
ну нам зрение раз в год в том кабинете где рост вес меряют проверяют.

Сверху