Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Блин,надо свекрови сказать)))))
Все возможно.Потому,что периодически ловлю себя на мысли.Если б не она,то свекр бы спился.Уж очень любит он это дело и не умеет вовремя остановится в процессе.
А вот,мама моя люби пол мыть так,как будто нас затопили))))))А вот ягоды она чисто собирает.Правда лесные всеж приходится немного перебирать)))

Приметы,приметами,но возьму на заметку)))
Я в лес по ягоды давно не хожу.У меня аллергия на лес)захожу и начинаю чесаться.Мухи с комарами меня одолевают.По этому не знаю как я собираю.Из детства не помню.
А вот дома,стараюсь чисто.Мне жалко времени.Ну и меня в шею никто не гонит.Помню даже паречку собирала по ягодке.Но потом мне надоело и я срезала ножницами.Потому,что было 3 огромных куста и обирала я ее уже дня 2.Это было выше моих сил))))))

Слушайте,а вы знали что крыжовник по беларуски -это агрэст?Блин.Я всегда думала это две разные ягоды одного семейства)))))))Просто у бабушки агрест был величиной с ташкентскую черешню.А крыжовник обычный)))))

Тогда у меня муж заливает и я с ним на пару
Та ладно)))))ТЫ,одна,что ле такая?)))))

Ржали вы,тут с анекдота про Молись и кайся.А у нас Маша вместо "нету" говорит "неху")))Причем окончания она присвистывает и иногда кажется "не уй"))))
Надо их с Витьком в общество вывести.Один будет говорить "бля"(брат),а вторая "не уй"(нету):laugh:

MamaTu

New member
Макаруся, ага, во главе с Мишей, который их выведет про...здеться.

Витька говорит уже блатик

Fensi

New member
Елена84, басс у нас был от маугли на фроликова, куда в этом сезоне будем возить не знаю

Гыгыгы.....про говорилки

ягоды с детства не собирала, хотя в лес иногда хочу

Макаруся, слово агрэст увидела на рекламном щите, в мои годы обучения белорусский язык с литературой были как труды, особенно в матшколе, некоторые дети военных были даже освобождены, ну реально совсем его не учили

Жаль, что Макс на даче, на пожарную технику можно было сводить

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ага, во главе с Мишей, который их выведет про...здеться.
Ага.ага.А потом мы все дружно будем усикать краснея))))))

Это Миша вместо пробздеться,говорит пропи**здеться)),а вместо утикай.усикай))))))

Панацея,я несу тебе низкий поклон и огромное спасибо.Твои рекомендации по борьбе с лактостазом просто волшебные. Я вчера уже думала копыта откину.темпа до 38 доскакала.Но методично используя фстум гель,димексит и Машу.К 7 часам я уже была огурцом.

aldina

New member
А у нас Маша вместо "нету" говорит "неху"))
:rofl:

Один будет говорить "бля"(брат),а вторая "не уй"(нету
пацталом :rofl:

Витька говорит уже блатик
хавоший малчик ! ))

Это Миша вместо пробздеться,говорит пропи**здеться)),а вместо утикай.усикай))))))
всеееееее)))))))))) добили ))))))0

елена84

Active member
Панацея,я несу тебе низкий поклон и огромное спасибо.Твои рекомендации по борьбе с лактостазом просто волшебные.
присоединяюсь))),нам тоже не раз помагали:declare:

эх,и думала,что сегодня в пг эта техника и забыла с утра(((,но уже они наверное все и свернулись((((

Гыгыгы.....про говорилки
и не говори)))

Panaceja

New member
На здоровье, девочки :)
Читаю по диагонали, собираю чУмАданы :)
Завтра с утра стартуем.

Inna

Well-known member
Panaceja, хорошей дороги и отдыха!

На Малену деревня влияет спецефически. сегодня перед бабушками исполнила частушку которую я никогда не слышала:
что б тракториста полюбить
надо подготовиться.
много мыла закупить
а потом знакомиться

Inna

Well-known member
У нас во вдоре 2 алычи ростут молоденькие. Очень много ягод. Уже попадали. И никто не подбирает. даже бабушки на варенье что-то не набрали себе.
а я помню мы в детстве даже не давали толком успеть созреть. съедалась ещё с дерева.
Мои дети проходя мимо попросили ягод. я дала пакетик. собрали с травы. выходит это у меня только дети такое голодные :)

Gutira

New member
В ПГ праздник мчс с техникой

мы были сегодня в ПГ,праздника не видела. правда приехали мы к 17.00

Слушайте,а вы знали что крыжовник по беларуски -это агрэст?Блин.Я всегда думала это две разные ягоды одного семейства)))))))Просто у бабушки агрест был величиной с ташкентскую черешню.А крыжовник обычный)))))

я знала))

На здоровье, девочки
Читаю по диагонали, собираю чУмАданы

и я за советы еще раз скажу спасибо)))
Ирка, наша палочка-выручалочка.
Удачного вам отдыха и суперской погоды!

Gutira

New member
Инна, у нас на Фабричной алычи росло море и она валялась, никто не собирал кроме бомжей, которые ее потом у метро продавали)
я как-то против этих городских ягод

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Быстрой дороги и хорошей погоды.

Блин,муж уехал в командировку.И че то меня накрыло.Депресняк какой то(

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, хорошей погоды! Отдохните весело и легко!

Makarysia, держись, надолго?

Inna, я как мама тоже против городских ягод, но детьми мы ели все подряд, неужели дети поменялись :)?

А у нас в эти выхи должен был быть кемпинг на две ночи. Единственный в году, с малым не решилась на большее количество записываться. Но Павлик затемпературил, пришлось дома остаться, так обидно. Хотела до ночи у костра болтать и чаек горячий попивать, эх. Ну и Павлик расстроился, ждал маршмеллоу на костре пожарить. Правда мы поставили палатку во дворе, муж с ним сейчас там спит, и маршмеллоу на грилле сделали. Хоть немного разочарование малому скрасили.

Сверху