Лето,ах лето 2008

Fensi

New member

супер

ой, а мне сегодня обои клеят

коротко - купленные на кухню забраковали конкретно, даже клеить не хотели, предлагали купить новые, но учитывая, что итак полгода были в поисках, я отказалась, пришлось стену более тщательно подготавливать, сегодня раз 20 полы уже мыла от мела

коридор поклеяли день назад, в трубке обои очень нравились, на стене нет, но успокоила себя тем, что это лучше, чем было

а вот спальню забомбили сейчас, и я просто таю, балдею просто, хотя это только фотообои на одну стену, все остальное надо доделывать, но у меня аж дух захватывает

Larina

Домовитая
Fensi, давай фотки)))

юлианна, видела комменты убрали вообще) козлы!)))

aldina

New member
но у меня аж дух захватывает
клааасс !!!

А нам трубы поменяли на кухне )) и мойку установили новую )) дух не захватывает, но тоже ничего ))

юлианна, ой, даааа, я же вчера таки улюбовалась на твоего Красавца !!!
хотя,конечно, двойственные мысли..

видела комменты убрали вообще) козлы!)))
ага..

MamaTu

New member
Kolobok, отличные впечатления. Пластик, конечно, в салоне мог быть и получше, но это машина не бизнес класса.
Ну вот я ехала 110-120 из Клайпеды, все отлично. Меня машина устраивает, есть нюансы, но не по механике.
Был момент, начал руль на скорости стучать, съездили на балансировку, одно колесо было плохо отбалансированно (сервис Хендай лажово колеса поставил), все сделали и огонек.

галка

Люблю своих мужчин
прювет
я была в детской библиотеке номер 1
взялат Шедевр http://www.labirint.ru/books/286506/ понравились отзывы
Ульф Старк: Чудаки и зануды http://www.labirint.ru/books/175201/ брала Роме.пока почитаю сама про подростков
Томи Унгерер: Приключения семейки Хрюллопс http://www.labirint.ru/books/262038/ - посоветали в библиотеке взять Владу
Элия Барсело: Хранилище ужасных слов http://www.labirint.ru/books/352302/ уже писала о ней
Одоевский Городок в табакерке-это сказка из моего детства
как прочитаем.напишу отзывы

комменты есть.они появились.а любопытный гость 4029 про фоты-это я.потому что до последнего сообщения было короткое время.когда не было комментов вообще.их убрали и вернули..может им позвонить в редакцию и спросить про права и фоты детей

Медвежка

Well-known member
У нас дома какие-то комары-мутанты :skull: зря вчера на мужа наехала, фумигатор их не берет. Сегодня жрали нас всю ночь, я не выспалась. капец... Но под утро муж одного прихлопнул и я одного. У Яна на животе такое огромное пятно, я такого ни разу не видела, размером с теннисный мяч, наверное. Бледное по краям, припухшее, а в центре обычный комариный укус размером не больше копеечной монеты. И сам весь погрызеный, какие-то укусы больше, какие-то обычные. Хотя фумигатор ставили в ближайшую от него розетку, в паре метров от диванчика. Или жидкость для фумигатора ...овняную купили -- Оз детский или я уже вообще ничего не понимаю. Хорошо, что сегодня в Чижовку уезжаем, хоть выспимся

галка

Люблю своих мужчин
А нам трубы поменяли на кухне )) и мойку установили новую )) дух не захватывает, но тоже ничего ))
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Медвежка, ужас...

а вот спальню забомбили сейчас, и я просто таю, балдею просто, хотя это только фотообои на одну стену, все остальное надо доделывать, но у меня аж дух захватывает
молодцы!!!!спальня-это ж лично-супружеская тайная комната!!там должно быть очччч уютно!!!!!!!!!!!!

aldina, спасибо!!!отличная подборка!!!!!!!!!!!!

aldina, день дружбы 30 июля:friends::derisive:

на работе подарили обруч с бантиками малиновый-это вашей дочке
в стоматологии.осматривая Рому(ну его еще не путали.тем более он еще в футбольной форме был) стоматолог спросила-мама,у вас одна фамилия с вашей дочкой?
вот прислали на линеечку
7bd7d7a515bc.jpg

ну и куда мне ее ставить
вообщем.смехххх

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Медвежка, а чего вы химией травите ?не проще ли сетку поставить?
галка, слушай,ну Рому уж перепутать...это надо постараться.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чего вы химией травите ?не проще ли сетку поставить?

у нас в комнате балконная дверь, на нее проблематично сетку поставить. А сам балкон когда-то был застекленным, но в двух рамах уже стекла нет, да и в остальных -- щели. Можно было бы наверное сетки поставить, но у нас и так очень жарко дома, а сетки еще больше движение воздуха ограничат. Да и не хочется уже тратиться на эту квартиру, через пару месяцев съезжать. Просто удивительно -- у моих родителей 2-й этаж, деревья под окнами и сквер рядом -- ни одного комара. А тут -- 5-й этаж, растительности мало и, блин, не переводятся с весны до поздней осени. Может они вообще из подвала летят по вентиляции, хз...

Dominika

New member
Медвежка,у меня вообще первый этаж и ни одного комара... а ты их видела? точно комары? может мушки кусаются или какая то другая дрянь?

Медвежка

Well-known member
Dominika, видела и слышала :) более того -- убила и убедилась, что это действительно комар

Сверху