Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Я сегодня в столовке-кафе взяла печоное яблоко, внутри тертая морковь и сверху залито сметаной, в духовке приготовлено и зарумянено, красота, вкуснота, ммммм

Алдина, с возвращением, девочкам всегда быть на все сто

Мамату, уууу держитесь, судя по деткам, завтра будет лучше уже

Колобок, вот в твоём белмаркете я тоже покупала в горшочке за копейки, но в белмаркете серебрянке такого ниразу не видела
в других магазинах они дорогие какие-то

Подруга садила и нифига не взошло, удачи тебе

Как торт? Забрала?

КатяС, канцтовары буду покупать где увижу....вот надо взять список и купить, в том же Гиппо

как здоровье?

Kolobok

Active member
Fensi, в нашем белмаркете только один раз покупала. удивительно что ты на него попала.
у нас на даче руккола взошла идеально но так быстро выросла, что мы не успели ее поесть:) так что и тут думаю будет быстро.
торт забрала. родители остались очень довольны. я еще клип сделала памятный, ревели сегодня все

Fensi

New member
Всем привет!

пусть день будет удачливым!
а то я сегодня уже опоздала на дело одно....проспал жаворонок
слава богу, что за окном солнышко

Галка, интересная книга, а скачать? Ты у нас её видела?

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброго утра и Хорошего дня!!!:)
600.jpg

Fensi, посмотри на этой странице, там под книгой библиотека указана
http://childbibl.blog.tut.by/2013/05/02/zarub-lit-1-kv-2013/

Fensi, проспала, значит, успеешь по- другому дело это сделать, поспать тож надо:);):)

Fensi

New member
я на компе.....

посмотрела фотку Кирилла, вышагивающего по аллее, странные действительно чувства....вроде здорово, приятно увидеть, но без ведома, спустя столько лет....

Makarysia

Пью кефир...
Девы,что можно подарить мужчине 40+ у которого все есть в качестве небольшого милого презента?Спиртное одежу не предлагать))))

Кстати,мои соседи вернулись из Греции.Остались не довольны.Но признали,что скорее всего не правильно выбрали отель.Но зная их возможности))))Интересно сколько ж тогда стоит нормальный))))

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, здоровье никак. Отпуск заканчивается, а я совсем не отдохнула, мотаюсь на два дома., отдыхать некогда.

Вчера у Лизки нашли две дырочки в зубах, сегодня мы их уже залечили. Лизка молодцом себя вела, чуток в конце захныкала и всё. Зато я пока ей лечили, чуть не расплакалась.

aldina

New member
А Яна встала с конъюктивитом(( опять ((
Чет меня эти повторения волнуют..
Понятно что в деревне были и все такое, но не каждую же неделю повторяться..
Долечиваю точно, всегда капаю два-три дня после уже "хорошего" глаза.. Сорвала нам крошка вылазку долгопланируемую ))

Makarysia, линейка и ава вах-вах просто !!! ))

Katya_S, Лизка умничка !!!

А вот Диана посл. раз ваще не далась (( я в шоке, сто раз зубы уже лечили, а тут ни в какую не смогли.. вот на след. неделе опять поедем..

Makarysia

Пью кефир...
практически все)))Сосед у меня большой привереда.Ему вообще все не понравилось.Сеседка сказала,что просто забила потом))))А так еда(не было разнообразия),напитки,персонал,обслуживание,обстановка,посуда,пляж.Короче отелю полностью жирный минус.Надо уточнить название)))))Говори.что им позиционировали его как твердую четверку.Некоторые как пятерку,а на деле не больше тройки.Но сам остров,город,море,природа понравились очень.

Dominika

New member
Makarysia, а на каком острове жили? где им нравилось больше не знаешь?

Kolobok

Active member
Медвежка, ты мне напомнила про Веронику. Я же у нее стриглась довольно долго. недавно как раз смотрела фоты где Ян до года, так мне так нравилась моя стрижка. Может это я как раз ней и ходила. Кинь тел ее плиз, схожу.

Kolobok

Active member
МамаТу, как у тебя впечатления от машины? читали отзывы, народ жалуется что неустойчива она на трассе свыше 90 км/ч?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Dominika,
Были на Родосе.Отель уточню.
Доминика,они всегда в Турцию летают.

Dominika

New member
Makarysia,я поэтому в этом году снова турцию выбрала, смотрела смотрела я этот родос, но нету там того шика, который можно в турции получить, так что частично их понимаю, но то европа нужно на это скидку делать, зато еда более качественная мне кажется хоть и меньше

Сверху