Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Мишутку с Днем Рождения!!!
post-62-0-29299000-1335961141.gif

images

images

MamaTu

New member
Мишуся с 5летием!!! Отличного настроения, долгожданных подарков, крепкого здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Это конечно все обидно.НО.Просто пример из собственного опыта.Галя,ты не представляешь сколько всего поскашивал мой муж на участке у родителей))))И а своем же участке.свои же растения)))Но реально их просто не видно в траве когда косишь.И опомнится можно когда уже скосил.А особенно.если не знал,что они там есть.По этому теперь все высадки мы обносим колышками.
MamaTu, Выздоравливайте быстрее
юлианна, Кирюхе вагон здоровья
Нюнюша, Мишусю,с днюхой.Всего ему самого хорошего
Kolobok, Жалелки Яну.Пусть быстрее заживет.
Fensi,У меня есть,но я не дома(((

Я вчера постриглась.Так мне нравится.Вернулась к старом мастеру.Знала,что она меня не разочарует)

Fensi

New member
ванночку нашла, SOS снимается

Макаруся, очень тебя понимаю по поводу любимого мастера, я вот как попала в мае, так счастье обрела, пошла постригла только чёлку по-срочному и опять херня на голове.....жду когда отпуск мастера закончится, срочняком побегу за своим счастьем

все свои годы мне было чуждо понятие ,,свой мастер,,

Kolobok

Active member
Makarysia, поздравляю с удачной стрижкой. а она где работает? тоже хочется к кому то новенькому сходить

Зёмка

New member
Мишутку с днем рождения!!!
Макаруся, а поделись контактом? Девочки, может у кого ещё есть проверенные мастера? очень хочу постричься, но не знаю, что хочу...надо, чтобы посоветовали-предложили что-нить :)

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Вот сюда http://akcent.maxi.by/ мастер Шепшук Наталья.
Сразу предупрежу,что она не много специфична)))Т.е котиком и белочкой прыгать не будет)))Но еще никто кого я к ней отправляла не остался не доволен.

Медвежка

Well-known member
Изюминка и Земка, с днём рождения, девочки!!! Каждодневного и ежеминутного женского счастья!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

images

Илюшу и Мишу -- с пятилетием!!! Пусть сбываются все мечты!!!
s_dnem_rozhdeniya.jpg

MamaTu

New member
Makarysia, форму меняла? красилась? С удачной стрижкой! выздоровеем - заценим.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, форму меняла?
Немного.Более асимметричная стала и легче однозначно.Много фильеровки.Я так люблю))Затылок короче.Выхор мой она замаскировала.Я сегодня встала утром пригладила рукой и красотка))))
Не красилась.Не было часу.Но цвет нормальный остался.Я думала буду 3-х цветная)))

Медвежка

Well-known member
галка, Kolobok, жалелки мальчишкам! Пусть раны быстрее заживают!

MamaTu, выздоравливать сынишкам, а вам -- не подхватить заразу! Ротавирус, он такая цепкая сволочь, да... А чего вы в ДХЦ поехали? У меня как-то и мысли не возникает обычно туда ехать. Правда и ротавирус для нас обычное дело -- каждую осень, как закон. В прошлом году даже два раза за осень-зиму. Так что мы к тошнотам привычные

Юлианна, Киру -- быстрее побороть вирусняк!

Парикмахера тож могу порекомендовать, если кому надо. Я сменила мастера, до этого стриглась у Вероники на Белинского, которую одно время очень хвалили в темке про парикмахеров. Потом из той же темки нарыла контакт девушки, она на дом выезжает. Я ей накопала из инета причесок, которые мне понравились. Она посмотрела, сказала, что мне пойдет, что не пойдет, что сложнее в укладке, что проще. Взяла за основу одну из найденных причесок и постригла по итогу очень удачно. За последние пару лет это, наверное самая удачная моя стрижка. Укладывается ваще на раз-два. Месяц прошел, а смотрится всё отлично, волосы лежат как надо. Ценник, правда, не совсем бюджетный -- 220 тыс. Хотя может это уже обычный ценник. У Вероники в последний раз я отдавала 160 тыс, но это было в мае

Девочки, может кто подкинет рецептов легких салатиков без майонеза?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, не ну прикол:)
А я вчера вечером несколько раз возвращалась к статье на реба посмотреть,что так похож, а это и правда Кир!! Кир звезда!!:):)

Мишутку с Днем рождения!!!! Пусть ангел- хранитель всегда помогает своего другу Мишунделю!!!! Пусть исполняются мечты!!!!!:)
e805d3627d41.jpg
4bc5058d2598.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я летом живу на огурцах-помидорах со сметаной и ничего мне больше не надо:)
сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.

Afinas

New member
галка, какой ужас, Роме быстрейшего заживления.
Kolobok, и Яну тоже!
MamaTu, и твоим мальчишкам поправки
соплячки:friends:, вот я :bb: настоящей дизентерией болела:skull: с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))
:wacko: страх какой...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это ж Кирик!:)
прикольно, фотка ждала своего часа

Изюминка

Active member
Мишуся с пятилетием! Здоровья много-много, хорошего настроения и много разных достижений!

Всем заболевшим, укушенным и побитым жалелки

Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?

юлианна, прикольно видеть Кира в статье. Где-то читала обсуждение, какие у кого права на фотографии, если человека сфотили в толпе, он никак своим изображением не распоряжается

зато мы с сестрой напару свинкой отболели, правда без больниц, но было фигово...
а сколько лет вам было? ты должна быть привита

юлианна

Хороший человек
Изюминка, я тоже была привита,но болела свинкой.маленькая была,лет до пяти.

Gutira

New member
юлианна, прикольно видеть Кира в статье. Где-то читала обсуждение, какие у кого права на фотографии, если человека сфотили в толпе, он никак своим изображением не распоряжается

тут явно не толпа, а конкретно снятый ребенок.
с прошедшей днюшкой!!! пусть сбудутся все самые заветные мечты!

юлианна,Мамату, пусть детки поправляются!

Галка, Ромку твоего жалко. пусть поскорее заживет ранка. а ты будь спокойна и пусть сын не дает тебе больше поводов для таких переживаний.

Колобок, думаю все будет ок. а Ян с ней игрался или она сама подскочила?

Мишку, с 5-ой!!!!
70438431_5b53af4c5506.jpg

Сверху