галка, Kolobok, жалелки мальчишкам! Пусть раны быстрее заживают!
MamaTu, выздоравливать сынишкам, а вам -- не подхватить заразу! Ротавирус, он такая цепкая сволочь, да... А чего вы в ДХЦ поехали? У меня как-то и мысли не возникает обычно туда ехать. Правда и ротавирус для нас обычное дело -- каждую осень, как закон. В прошлом году даже два раза за осень-зиму. Так что мы к тошнотам привычные
Юлианна, Киру -- быстрее побороть вирусняк!
Парикмахера тож могу порекомендовать, если кому надо. Я сменила мастера, до этого стриглась у Вероники на Белинского, которую одно время очень хвалили в темке про парикмахеров. Потом из той же темки нарыла контакт девушки, она на дом выезжает. Я ей накопала из инета причесок, которые мне понравились. Она посмотрела, сказала, что мне пойдет, что не пойдет, что сложнее в укладке, что проще. Взяла за основу одну из найденных причесок и постригла по итогу очень удачно. За последние пару лет это, наверное самая удачная моя стрижка. Укладывается ваще на раз-два. Месяц прошел, а смотрится всё отлично, волосы лежат как надо. Ценник, правда, не совсем бюджетный -- 220 тыс. Хотя может это уже обычный ценник. У Вероники в последний раз я отдавала 160 тыс, но это было в мае
Девочки, может кто подкинет рецептов легких салатиков без майонеза?