Медвежка, я летом живу на огурцах-помидорах со сметаной и ничего мне больше не надо

сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.
мне б на праздничный стол

огурцы-помидоры я люблю с заправкой масло+горчица французская+сок лимона. Но это как-то непразднично
Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?
у каждого свое понятие "недешевого:

я про того, кто тебе рекомендовал. Моя свекровь стрижется где-то в ученической парикмахерской вообще за копейки, так она, конечно, от суммы в 220 тыс выпала в глубокий осадок. Просто стрижка, да. Ну, плюс сушка феном и минимальная укладка, то есть она просто показала, как должны лежать волосы
Слушайте, муж сегодня уходил на работу и выключил фумигатор. Так вот за час пока мы продолжали спать комары Яна обгрызли вчистую, я насчитала 15 укусов, капец просто. Из них на лице 7 штук. А меня только раз куснули за руку. Видать попробовали -- старовата и переключились на Яна. Ходит, чешется весь, бедолага. И на пузе такое пятно здоровое. Мазаться на дает.
юлианна, посмотрела фотку Кира

вообще, конечно, за такое и ата-та комсомолке можно устроить. Мне, например, совершенно не понравилось бы, если бы фото моего ребенка без моего разрешения опубликовали в популярном издании. Если фотограф целенаправленно делает снимки для последующего размещения в СМИ, то он должен спрашивать согласия у того, кого снимает. В случае с детьми -- у родителей. Я помню, на одном из журналистких семинаров в Литве приводили пример, когда в одной из газет опубликовали фотку влюбленной парочки, а потом оказалось, что мужик с любовницей был

Скандал был грандиозный, газета влетела на копеечку за нарушение тайны частной жизни